[06-07] 2007四大洲花样滑冰锦标赛

关闭 [复制链接]
我爱花滑 发表于 2007-2-5 00:02:00 | 显示全部楼层
PT会不会赢一次啊
牛奶河小猫 发表于 2007-2-5 11:37:00 | 显示全部楼层
知道时间吗?会直播吗?虽然可能性甚低........刚看完亚东会,就有四大洲赛,真是视觉盛宴啊........希望男单能播全.......冰舞也是期待项目之一....双人没悬念,女单没什么看头.....
青の愛 发表于 2007-2-4 16:33:00 | 显示全部楼层
以下是引用gaoykui在2007-2-3 22:27:21的发言:

问一下,四大洲到底算什么样的比赛呀?

这次小MAO又没有去,她怎么了

原来的四大洲的比赛你看过吗? 如果看过~就应该知道它的档次吧[em44] 说实话四大洲的比赛近几年险些发展成鸡肋~~这次不是北美主场发威~我们是看不到这些"星星"的

Fly_Away 发表于 2007-2-4 16:38:00 | 显示全部楼层
谁知道C5具体转播时间啊,能贴一下吗???
乖乖猪 发表于 2007-2-4 18:09:00 | 显示全部楼层

只要C5能直播,哪怕只播几场,我就心满意足了.

碎碎念.....................

wenwenyin 发表于 2007-2-5 00:49:00 | 显示全部楼层
S/Z,P/T他们的比赛是几号开始呢?有没有一两天调整训练的时间呢?
2k79463 发表于 2007-2-5 12:39:00 | 显示全部楼层
扶风 发表于 2007-2-5 13:03:00 | 显示全部楼层

这个时间真是~~能熬夜的筒子们还可以看看,俺还是觉觉去吧~-~

P/T一定要争口气啊,今年的短节目看着很有感觉

不一定要拿冠军,先把单跳稳定下来,印象分不能失。期待你们上演王者归来

wenwenyin 发表于 2007-2-5 13:25:00 | 显示全部楼层
播大奖赛总决赛?那四大洲呢???[em42]
Annieca 发表于 2007-2-5 14:04:00 | 显示全部楼层
是啊,可怜的4CC呢?[em41]
青の愛 发表于 2007-2-5 14:18:00 | 显示全部楼层

又是精选

[em41]
antony1986jl 发表于 2007-2-5 15:54:00 | 显示全部楼层

看到这个转播表,我还以为是一个月前的呢!

[em45][em45]

他会不会是写错了,本来是四大洲赛呀?

如果这个假设是真的就好了……

Wilwarin 发表于 2007-2-5 15:54:00 | 显示全部楼层

不会是C5写错了吧....这时候放着4CC播精选干什么???[em75]

午后阳光 发表于 2007-2-5 16:34:00 | 显示全部楼层

有没有搞错,有四大洲播什么大奖赛?!大奖赛都播了好几遍了,大家也都通过各种途径看过了.

说不定会变呢,CCTV从来都是不准的

kenshinsai 发表于 2007-2-5 16:50:00 | 显示全部楼层
去陈JJ的 blog上反映一下