返回列表 发新帖

[话题讨论] 大家怎么爱上滑冰的?花样滑冰真是魅力无穷

火夕 发表于 2007-3-15 18:44:29 | 显示全部楼层
我很喜欢夏天滑冰时的凉爽感觉,冬天就不想去了~~~~~~~
vuitton 发表于 2007-3-15 19:20:28 | 显示全部楼层
05年中国杯的比赛上 IRINA的节目 从而喜欢了
流浪的葵花子 发表于 2007-3-15 19:23:48 | 显示全部楼层
我已经忘记了自己为什么爱上花样滑冰了。。。
离恨恰如春草 发表于 2007-3-15 19:29:45 | 显示全部楼层
我还好,没忘,第一场比赛,96worlds,Lulu跟小关的经典对决,从那之后喜欢上了,总体来说,那几年的C5功劳不小啊……
丽丽熊 发表于 2007-3-15 19:32:24 | 显示全部楼层
我是从lulu和kwan96年的颠峰对决开始彻底陷入花滑中的!

不过第一次看倒是lulu94年奥运拿了铜牌后回国做的答谢演出!
sample_yao 发表于 2007-3-15 21:31:40 | 显示全部楼层
自认为是体育通,不能忍受自己分不清各种跳跃。于是开始研究花滑。然后上瘾。
atletico 发表于 2007-3-17 01:03:41 | 显示全部楼层
96年底偶然一次看了ESPN台的全美花滑锦标赛,迷上了小关,也爱上了花滑运动。不过岂今为止只停留在观众这个阶段,条件限制从未去过冰场。
JQWW 发表于 2007-10-9 15:51:30 | 显示全部楼层
[em65] 大学时的滑冰课是痛苦的回忆(鞋太差,脚腕太软,考试时连滚带爬都不及格。。。)
然后,在公园里看到有人休闲轮滑,感觉很舒服,又凉快、又省力,还有风景看
穿上轮滑鞋后,很喜欢那种自由的感觉,滑的时候身体也很舒服,说不清是为什么。
然后,去重温冰场的水冰,也有那种舒服的感觉,就开始学水冰了。

其实我还是很喜欢户外的休闲轮滑的,上次摔的下巴破相后就不太敢了。。。。。。
潇潇_108 发表于 2007-10-14 10:15:30 | 显示全部楼层
陆地上的运动玩的差不多了,觉得这项运动技术性强,姿势优美,所以很想试试,结果学上了瘾,现在不滑冰就难受.哈哈.成瘾中...................
huizsz 发表于 2007-10-14 11:45:47 | 显示全部楼层
因为小时候看的漫画,溜冰娃娃。漫画真的很有感染力啊,当时我羡慕的不得了。后来在路边的书摊上买回来了一套,又看了一遍,就喜欢上了,而且也顺带喜欢上了6.0分的评分方法,想想啊 帝 6.0、6.0、6.0 、6.0、6.0的成绩
ylsempras 发表于 2007-10-14 12:01:00 | 显示全部楼层
因为《体坛周报》对小关的一篇报导~~~~~~~~~~~~~
冰上梦缘 发表于 2007-10-14 12:21:22 | 显示全部楼层
体坛周报对雪博的一次报道。。