[06-07] 2007年世界青少年花样滑冰锦标赛

关闭 [复制链接]
figuresk8er 发表于 2007-3-4 16:29:59 | 显示全部楼层
恭喜圓圓了,但願狀態能夠保持下去呀!
红红火火 发表于 2007-3-4 18:08:27 | 显示全部楼层
原帖由 antony1986jl 于 2007-3-4 15:29 发表
圆圆果然不负众望!!不过她的flutz也太严重了吧?!不过好像没怎么减分吧?要不怎么能创pb呢?
ms到08-09赛季才能在成人组比赛呀!这样是不是太晚了??是不是她的年龄09世锦赛都去不了?那样是不是对10年冬奥 ...

只要圆圆在2010年,全美比赛上取得前3名,就没有影响!
可以参加08到09赛季的大奖赛!
红红火火 发表于 2007-3-4 18:10:47 | 显示全部楼层
原帖由 warrior 于 2007-3-4 09:33 发表
Protocols 出来了:
http://www.isufs.org/results/wjc2007/

李/徐 的抛跳:

李/徐的抛跳应该说这半年的进步非常大。大家都看到了他们在中国杯的抛跳,没有一点中国队的传统,又矮又近,还不稳;亚冬会, ...

warrior 只会瞎说![em65]
antony1986jl 发表于 2007-3-4 18:54:22 | 显示全部楼层
原帖由 红红火火 于 2007-3-4 18:08 发表

只要圆圆在2010年,全美比赛上取得前3名,就没有影响!
可以参加08到09赛季的大奖赛!

我不是说影响他参加冬奥会!!!汗……
我的意思是说,她在冬奥会牵连世锦赛都不能参加,这样在裁判那里是不是就很不沾光?裁判都不熟悉她,那她不就受影响了嘛!
gtxys 发表于 2007-3-4 19:24:36 | 显示全部楼层
张园园小朋友是哪年生人啊?
 楼主| 鱼类 发表于 2007-3-4 19:28:51 | 显示全部楼层
张圆圆

武田奈也

村元小月

rabbit.shcd 发表于 2007-3-4 19:39:09 | 显示全部楼层
请问 最后一张照片是哪个MM啊 
rabbit.shcd 发表于 2007-3-4 19:39:57 | 显示全部楼层
不好意思 
现在看到了 
村元小月

teletubby 发表于 2007-3-4 19:44:40 | 显示全部楼层
日本mm长得好老啊,圆圆和未来是参赛选手中最小的吧,出成绩要趁早阿
午后阳光 发表于 2007-3-4 19:47:39 | 显示全部楼层
原帖由 gtxys 于 2007-3-4 19:24 发表
张园园小朋友是哪年生人啊?

张圆圆:1993年5月20日生
长洲未来:1993年4月16日生

两个都好小啊
wenwenyin 发表于 2007-3-4 19:58:30 | 显示全部楼层
上面的截图是新闻报道的吧?好象看比赛的视频啊!!!
中国的女单什么时候也能有这么棒的小选手啊?
网网狗 发表于 2007-3-4 20:09:24 | 显示全部楼层
张MM应可以参加08-09年的大奖赛和09年的世锦赛

记得当初浅田参加大奖赛刚满15岁,而OO15岁的时候是08年5月20号,到了秋天就可以看到她出现在大奖赛的身影了。

OO参加冬奥会的时候是不到17岁,对女单来说正是黄金年龄!尤其是这种天才女单选手!
antony1986jl 发表于 2007-3-4 20:39:21 | 显示全部楼层
原帖由 午后阳光 于 2007-3-4 19:47 发表

张圆圆:1993年5月20日生
长洲未来:1993年4月16日生

两个都好小啊

圆圆的生日就在我生日后的第二天!!!!!!!!!!!
gtxys 发表于 2007-3-4 20:43:25 | 显示全部楼层
郁闷,前两年李明珠带园园来北京的时候,我怎么没仔细地追踪报导一下呢,后悔药伺候!
txcat 发表于 2007-3-4 23:17:13 | 显示全部楼层
世锦赛的年龄限制跟奥运会是一样的么
每个项目的年龄限制是什么样的啊