[06-07] 2007年世界青少年花样滑冰锦标赛

关闭 [复制链接]
loooop 发表于 2007-3-4 23:23:11 | 显示全部楼层
张OO的燕式真是BH,我觉得大有赶超科恩之势

按都灵冬奥会的年龄要求,参赛者须在1990年6月1日前出生
离恨恰如春草 发表于 2007-3-4 23:25:40 | 显示全部楼层
圆圆不是能参加09世锦赛么?
她算是命比较好的了……

原来参加不了下赛季的成人大奖赛啊,这样也好,在青少年组把技术磨炼好再说。
warrior 发表于 2007-3-4 23:32:38 | 显示全部楼层
原帖由 gtxys 于 2007-3-4 20:43 发表
郁闷,前两年李明珠带园园来北京的时候,我怎么没仔细地追踪报导一下呢,后悔药伺候!

她的启蒙教练不是李明珠,OO 也是三年前才开始跟李明珠训练。不知你看过那篇采访没有,OO特喜欢露露的风格,所以决定跟李明珠。李也算特幸运,手下训练出两个超级明星。
warrior 发表于 2007-3-4 23:38:15 | 显示全部楼层
原帖由 离恨恰如春草 于 2007-3-4 23:25 发表
圆圆不是能参加09世锦赛么?
她算是命比较好的了……

原来参加不了下赛季的成人大奖赛啊,这样也好,在青少年组把技术磨炼好再说。

没有 3+3, 她现在同 MAO,MIKI,YU-NA比,在成年组还是不太有竞争力。在青少年组的另一大好处是OO可以进账不少美钞。估计她今年下来的收入,不比 MAO 在大奖赛少。两个分站赛,一个总决赛,再加一个世青赛冠军,都是有奖金的。
txcat 发表于 2007-3-4 23:46:52 | 显示全部楼层
在青年组把所有的技术都练好
到了成年组再发光发热
gtxys 发表于 2007-3-4 23:54:46 | 显示全部楼层
原帖由 warrior 于 2007-3-4 23:32 发表
她的启蒙教练不是李明珠,OO 也是三年前才开始跟李明珠训练。不知你看过那篇采访没有,OO特喜欢露露的风格,所以决定跟李明珠。李也算特幸运,手下训练出两个超级明星。

我可以很负责任地告诉你,我看到的是李明珠带着张园园,当时就在首体,哪年的事我忘记了,大概是05年左右!李明珠在场上指导张园园的时候,都是用英语,但是张园园跟彬彬他们这些小队员说话的时候,就是用中文。当时给我印象最深的就是张园园的旋转和柔韧性,摔都是劈叉180度摔的!
warrior 发表于 2007-3-5 00:03:42 | 显示全部楼层
原帖由 gtxys 于 2007-3-4 23:54 发表

我可以很负责任地告诉你,我看到的是李明珠带着张园园,当时就在首体,哪年的事我忘记了,大概是05年左右!李明珠在场上指导张园园的时候,都是用英语,但是张园园跟彬彬他们这些小队员说话的时候,就是用中 ...

你误会了,我没有 dispute 你看到李明珠和园园两三年前在北京的意思。我只是想说,李明珠也算特幸运。我以前也以为OO基本上是她从启蒙带起,觉得她真是有超人的眼力。

SIGH!! 如果彬彬是在美国,跟了李明珠,肯定不是这个水平。我不觉得彬彬的天赋比 OO 差,跳跃比她强,旋转,柔韧性比不上,不过在跳跃能力强的选手中,已经是超强的了。现在到好,明明比某人要强好多,连世锦赛都去不了。
kimnara714 发表于 2007-3-5 02:17:46 | 显示全部楼层
不好意思,可不可以问一下懂日语的达人~~
圆圆照片上的那个“美姬、真央××××,世界××××”什么意思啊~~难道是日本人说这位是偶们Miki跟Mao将来最大的对手么?
snowingyang 发表于 2007-3-5 02:53:26 | 显示全部楼层
我看不懂日文,但是我猜应该是这个意思:近三年世青赛女单冠军,04是安藤美姬,05是浅田真央,06是金妍儿。
 楼主| 鱼类 发表于 2007-3-5 07:24:51 | 显示全部楼层
后继者,追随者的意思吧?
cozybreeze 发表于 2007-3-5 08:30:31 | 显示全部楼层
我觉得李教练应该抓一抓园园小朋友的flutz问题了, LP里的两个Lutz都有明显flutz, 如果裁判手重一点是要吃亏的. 园园年龄尚小, 现在改进完全来得及, 原先露露的lutz是相当规范的, 李教练应该有这个能力把园园的毛病纠正过来

再次赞叹一下园园的柔韧性, 燕式的开度的确有赶超Cohen之势, 那么的effortless
 楼主| 鱼类 发表于 2007-3-5 09:19:59 | 显示全部楼层
青の愛 发表于 2007-3-5 09:25:59 | 显示全部楼层
oo强~柔韧性超赞! 就是喜欢这种开度大的燕式
ray0815 发表于 2007-3-5 10:41:01 | 显示全部楼层

回复 #461 cozybreeze 的帖子

有视频吗??在哪里看到的?
午后阳光 发表于 2007-3-5 10:58:32 | 显示全部楼层
原帖由 ray0815 于 2007-3-5 10:41 发表
有视频吗??在哪里看到的?

这次世青赛的视频还没有,但月光宝盒里有圆圆去年青少年大奖赛和全美的视频