[花滑周边] 春节到了,说说大家的愿望吧!!!

yukaoo 发表于 2007-2-17 09:03:00 | 显示全部楼层 |阅读模式

我的愿望是:

1。中国加油!!!

2。JEFF取得好成绩!!!(多少拿一次世界冠军嘛)

3。WEIR能振作起来,很希望再看到OTONAL!!!!!

4。看到CCTV5直播的世锦赛!!!!!!!~~~~~~~~~~

5。祝大家新年快乐,身体健康,“坛子”越来越热闹!!!

[em19]

红红火火 发表于 2007-2-17 09:17:00 | 显示全部楼层
我希望新的一年有新的收获!能够取得好成绩!加油!
花样王子 发表于 2007-2-17 09:22:00 | 显示全部楼层

我希望花样年华论坛越办越好,希望中国花样滑冰越滑越好,希望我家王子越跳周数越多。

merlinhu 发表于 2007-2-17 09:23:00 | 显示全部楼层
希望花样滑冰的DVD越来越多
ifoacn 发表于 2007-2-17 09:33:00 | 显示全部楼层

我希望所有人健健康康、平平安安!

希望所有人在新年都有所得,生活得更有意义!

希望中国的花样滑冰,高手表现越来越好,好苗子越来越多,群众基础越来越强大!开春儿世锦赛取得好成绩!!!

希望冰坛一片繁荣景象!

希望Brian猪年大顺,世锦赛能如愿夺冠!

东方水月 发表于 2007-2-17 09:59:00 | 显示全部楼层

希望:

1、能够看到直播的世锦赛

2、PT能够在新的一年里顺风顺水,平平安安

3、希望自己有一个好成绩,实现自己的目标

4、论坛越办越好,积分越拿越多

5、希望所有我爱的和爱我的人都能幸福

楼主| yukaoo 发表于 2007-2-17 10:20:00 | 显示全部楼层

我也是好期待今年的世锦赛啊,不知道什么时候开始?

而且中国的花滑多少也该进步了吧,真期待中国选手的王者归来~~~~~~~

popj 发表于 2007-2-17 10:35:00 | 显示全部楼层

祝大家身体健康,花滑水平越来越高,坛子越办越好!

wenwenyin 发表于 2007-2-17 10:59:00 | 显示全部楼层

我也希望能够看到世锦赛的直播~

最希望所有的中国选手在新年里都取得好成绩!

还希望自己能转运~别这么背了,哈哈!!都加油加油吧!!

wushuang122 发表于 2007-2-17 11:07:00 | 显示全部楼层

身体健康,万事如意!

BELBIN/AGOSTO,EVAN能站上世界锦标赛最高的位置!

BELBIN,EVAN能继续再一起!

鱼类 发表于 2007-2-17 11:11:00 | 显示全部楼层

我祝坛子里的每位朋友都健健康康、平平安安!

cindywyz 发表于 2007-2-17 11:20:00 | 显示全部楼层
希望能顺利地考上研究生,当然还希望在南京的最后一年多的时间里还能看一次COC,上次还意尤未尽呢,哈哈
青の愛 发表于 2007-2-17 12:37:00 | 显示全部楼层
还是老愿望~祝自己学业有成~家人幸福安康 祝坛子里所有朋友健康平安
eric2000 发表于 2007-2-17 12:42:00 | 显示全部楼层
希望家人、朋友都身体健康、事业顺利,另外希望COC回到北京,最好明年能再次承办GPF。
Annieca 发表于 2007-2-17 14:17:00 | 显示全部楼层
不管是生日愿望还是新年愿望,我每次都会把Jeff捎上。