[花滑周边] 春节到了,说说大家的愿望吧!!!

wxyz1234533 发表于 2007-2-17 16:07:00 | 显示全部楼层

Jeff World 上滑一套clean的长、短节目,然后得到好成绩!

Yvonne 发表于 2007-2-17 18:27:00 | 显示全部楼层

我的本命年,我希望:

1.家人身体健康

2.自己能少值些夜班,越少越好

3.Weir能重新振作起来

violayan 发表于 2007-2-17 19:17:00 | 显示全部楼层
希望D/L能拿到世界冠军。
希望小关、荒川在不同的职业生涯中一帆风顺。
Annyevinna 发表于 2007-2-17 19:33:00 | 显示全部楼层
JEFF拿WORLDS金牌!
天空很希腊 发表于 2007-2-17 21:12:00 | 显示全部楼层
越来越多的中国人开始爱上花样滑冰,自己腰包里的钱越来越多!!呵呵``就这两个,够了!
夏之乐音 发表于 2007-2-17 23:02:00 | 显示全部楼层
新年愿望:毕业了能找到好工作,越来越多的人喜欢花样滑冰,大家都能开开心心的,weir不要再消沉了.一切一切都能好!!!
鱼类 发表于 2007-2-18 00:05:00 | 显示全部楼层

抢到猪年第一贴

新年快乐!!

[em19]
龙头酷哥 发表于 2007-2-18 00:16:00 | 显示全部楼层

屈居亚军~~~~~~~~~~~~~

开心就好,

一直没说,由于半年前的一次严重事故,我失去了最挚爱的人!!!

其实消沉了这么久,猛然发现,爱的阳光就在自己的心里!!

鱼类 发表于 2007-2-18 00:25:00 | 显示全部楼层
以下是引用龙头酷哥在2007-2-18 0:16:35的发言:

屈居亚军~~~~~~~~~~~~~

开心就好,

一直没说,由于半年前的一次严重事故,我失去了最挚爱的人!!!

其实消沉了这么久,猛然发现,爱的阳光就在自己的心里!!

不知道该说什么好,希望你能坚强!祝你幸福~!

青の愛 发表于 2007-2-18 00:27:00 | 显示全部楼层
在季军位置~祝大家新春愉快
2k79463 发表于 2007-2-18 00:37:00 | 显示全部楼层

希望能考上一中重点班,天天开心

snowingyang 发表于 2007-2-18 01:33:00 | 显示全部楼层

1 希望家人朋友都身体健康,心想事成

2 希望下个月学校能放我去伦敦实习

3 希望SZ在世锦赛王者归来,DS成功卫冕,PT和ZZ滑出完美节目

PS:赞一下咱们论坛的新版面,真的好漂亮:)希望年华和中国花滑共同成长

午后阳光 发表于 2007-2-18 12:57:00 | 显示全部楼层

我的愿望:

1 家人朋友身体健康,平平安安

2 尽快找到好工作

3 新的一年有更多的人关注花样滑冰

4 Jeff能再次站上世锦赛的领奖台,小圆圆世青赛夺冠,yuna世锦赛拿牌

5 CCTV能转播更多的花滑比赛

(八卦一下,坛子里有人准备生六十年一遇的金猪吗?)
dorkin 发表于 2007-2-19 11:57:00 | 显示全部楼层

自己为明年考研畜足能量,为将来在见到想见的人做好准备.

论坛红火依然!DS能功成名就,夫妻幸福.SOI之类的节目能早日登陆中国!!

gzziziok 发表于 2007-2-18 16:37:00 | 显示全部楼层

希望能过上好日子。