[讨论] 1998冬奥会男单第三名Philippe Candeloro

Yvonne 发表于 2006-1-28 16:25:00 | 显示全部楼层
以下是引用vanice在2006-1-28 9:57:39的发言:

唯一觉得有意思的节目就是长野奥运的ex。。。

他不是一个擅长表演的选手。

我觉得有意思的是他在94年冬奥会的表演。戴着拳击手套,从观众席上跳下,途中还跑到当时美国转播台那边和解说员们“捣乱”,你还能听到hamilton为此而惊呼。

candeloro在技术上属于非常一般的。如果真像你说的那样,他不擅长表演,那他职业生涯那么辉煌的战绩和观众中那么高的人气是从何而来呢?

纳尼亚花蜜 发表于 2006-1-28 16:30:00 | 显示全部楼层

小时候看他表演时拥吻女观众,还觉得外国人可真是……后来重看他的节目的时候那叫一个迷恋。

真真当得起潇洒疏狂几个字

应该是我最喜欢的男选手啦

留住最后的舞 发表于 2006-1-28 18:49:00 | 显示全部楼层
以下是引用Icarus在2006-1-28 16:20:38的发言:

不过偶觉得Vaince不会是说Ilia吧???????????汗汗汗~~~躲进墙角里面画圈圈~~泪奔不过说实话92,94,98年的男单都不怎么精彩,选手失误太多鸟,92年彼得连科那套自由滑要是搁在随便其他哪界冬奥会还是世锦赛上,别说金牌,就是前三都成问题.反倒是罗罗在94和98年里面显得特神气,呵呵.抢完了冠军的风头.

不过我不觉得Ilia是个不擅长表演的选手,主要还是风格问题了.有人觉得罗罗潇洒倜傥得不行,有人也会觉得他Overact了.同样也会有人觉得Ilia是内敛抒情的,有人也会觉得他Stony-faced.因人而异了.唯一觉得心头堵的还是他98年之后就不能再出现在比赛场上,而是被SOI糟蹋了55555555555555555555555555555

抱抱Lulu~~~

罗罗的表现力是外放的,Ilia是内敛的,我是都喜欢。或者说一个现代,一个古典???

我倒是不在乎与其他人的意见相左,本来欣赏性的比赛就是仁者见仁的,裁判那里也有个喜好问题嘛。

不过……看见有人批评Ilia没有表现力的时候,我还是会抓狂……

PS:珊瑚mm的“芳心”也太容易被俘虏了吧

草珊瑚 发表于 2006-1-28 19:28:00 | 显示全部楼层

PS:珊瑚mm的“芳心”也太容易被俘虏了吧

呵呵~我本来就是传说中的超级博爱主义者啊.....[em28] 再说坎德罗罗那击剑的步伐一出来,不被迷住也肯定要赞叹两声吧~~~~小的不才,属于“被迷住”那一类的……[em44] 说起被迷住阿……自从去年看到冰舞V/M的节目,又被迷住了……这对迷你的小帅哥美女档阿……加上近期看到一个比较完整的他们04年Jr Worlds的FD视频,Scott在摆开场造型前对Tessa那一眨眼睛,还有滑完之后在Tessa手背上一吻……真是被彻底电到阿……亏我还自认为不是罗莉正太控……(天哪怎么越说越偏题而且越来越花痴倾向……大过年的,请大家原谅阿……

回头说罗罗的这个《三个火枪手》阿,当年好像讨论最能吸引新手的节目的时候,就提到过这个吧~~~

xu000 发表于 2006-2-1 10:28:00 | 显示全部楼层
Philippe Candeloro 02年长节目是我的最爱,虽然有跳跃上的失误,表现力真是可观!
yueguang 发表于 2006-2-1 12:13:00 | 显示全部楼层
楼上的,请教一下02年CANDELORO的长节目是什么啊?!!参加的什么比赛啊?!!
nancyln 发表于 2006-3-12 13:49:00 | 显示全部楼层
同意,前两天还在网上看了有他98年长节目的表演,感觉很少有人能像他如此将表演投入到比赛中的。
wasserlinse 发表于 2006-3-27 04:27:00 | 显示全部楼层

天哪,我看了这么久这里法国电视台的滑冰转播,今天才知道那个我不是很喜欢,很饶舌,有点好色的嘉宾主持是桑德洛?????!!!!!我是看了他的网站后面的照片才认出来的。这个人在冰场上和冰下的感觉太不一样了!!!!!!!我实在是无法表达出我的感觉。98年奥运会上的气质和他现在给人的印象完全不一样。因为其实现实生活中,他长得比较矮,不滑冰的话,那种高贵,激情的感觉就没有了。[em37][em38][em52][em44]不过早我先生说此人在日本极受欢迎,今天终于见识了[em52],为了他,竟然还学了法语,真是厉害呀。98年的桑德罗说实话确实很有魅力,现在就算了。我已经要晕倒了,看见他在电视上向美国的那个冰舞亚军索吻,小色样,。还好还好,人还不是太坏的样子。

Shring 发表于 2006-3-29 15:26:00 | 显示全部楼层
哈哈,我的好朋友也很喜欢他,就是因为98oly的比赛和演出~
funny 发表于 2006-4-1 21:53:00 | 显示全部楼层
突然发现candeoro好象没得过世界冠军,遗憾呀,虽然是连续2届的奥运会铜牌(竟然和LULU一样,呵呵)
tongbaby1 发表于 2006-4-1 21:58:00 | 显示全部楼层
坎得罗罗在冰上那种挥洒自如的感觉是很少男选手能具备的。
岚Q0220 发表于 2006-4-4 12:14:00 | 显示全部楼层
标准的热情法国男子啊!最有法国风的一位,98年的时候就对他的三剑客有很深印象了,前段时间放给我的室友看(她近似“冰盲”),她都被迷死了……

顺风 发表于 2006-7-15 16:34:00 | 显示全部楼层
他和陈露都只有奥运铜牌的命,他们俩都是94和98年各自项目中的第三名。
mikadonanase 发表于 2006-7-29 14:08:00 | 显示全部楼层
总觉得现在新规则的框限下选手的表演空间受到很大限制,以前看LP时感觉非常流畅,现在则让人感觉是一段段的技术展示。
惊霜寒鹊 发表于 2006-8-21 19:32:00 | 显示全部楼层

我很早以前看过罗罗跳脱衣舞的几个央视片花里的镜头,虽然不知是谁,但可以说是过目不忘。

直到今年年初,我在亚古丁吧的朋友的帮助下才知道给我留下深刻映像的人是罗罗。虽然看的节目不多,但是套用熊吧的大大们的话,很喜欢他“telling story”的风格。

为什么年华里关注他的人这么少呢