[我看花滑] [心情随笔]那些花儿(第四季)(完)

离恨恰如春草 发表于 2007-2-25 09:02:00 | 显示全部楼层
俄的神~~~
虽然我也不喜欢俄DS,可是这也太~~~~~

唉。

想见下一个会写谁?
感觉冰舞女伴能写的更多啊
qiaohy 发表于 2007-2-25 21:11:05 | 显示全部楼层
支持MJ,希望写完花后,能写写草;P

OMG!俄DS......是不是俄系的选手容易多是非...无语ing
非砚 发表于 2007-2-25 21:46:41 | 显示全部楼层
等了很久的冰舞系列终于开始填啦~!!欢呼~
想见加油
Yvonne 发表于 2007-2-27 00:11:19 | 显示全部楼层
Zhulin和Klimova?
Klimova和她老公好象84年就结婚了,这里面到底是怎么回事啊?谁能说说啊?
扶风 发表于 2007-2-27 13:25:41 | 显示全部楼层
终于等到冰舞系列了...泪...
G/P写了,等着看A/P
Annieca 发表于 2007-2-27 13:46:46 | 显示全部楼层
已经第四季了啊,落后了落后了,居然到现在才发现
 楼主| MJ也有尊严 发表于 2007-2-27 14:25:55 | 显示全部楼层
原帖由 Yvonne 于 2007-2-27 00:11 发表
Zhulin和Klimova?
Klimova和她老公好象84年就结婚了,这里面到底是怎么回事啊?谁能说说啊?

Z和U搭档之前,K是Z的舞伴
figuresk8er 发表于 2007-2-27 20:45:57 | 显示全部楼层
啊天啊,是很早的事情了? Marina和Sergei結婚的時候才17嵗啊,難道之前她和Zhulin....? 還有K/P 至少83年就已經出成績了啊,那和Zhulin得多早是舞伴啊...
丽丽熊 发表于 2007-2-27 21:25:29 | 显示全部楼层
一直记得Angelika Krylova,非常优雅的女人,特别是冰上的表现!
可惜,比Grishuk少了那么一点点霸气,也就只能一直站在G/P的身后。
真为她惋惜!既生俞何生亮???
figuresk8er 发表于 2007-2-27 21:47:45 | 显示全部楼层
Anjelika和92年的Maya很像! 她99年的背傷很可惜,要不從年齡來看她和Oleg滑到02年不是問題. 那樣的話,冰舞的格局還不一定怎麽樣呢
violayan 发表于 2007-2-27 22:11:05 | 显示全部楼层
叹一下Angelika Krylova,妩媚的女人啊。
离恨恰如春草 发表于 2007-2-28 08:44:27 | 显示全部楼层
又更新了,TD中的T最后跟谁了?不晓得啊……
yueguang 发表于 2007-2-28 22:55:12 | 显示全部楼层
其实TRACY有些时候对前苏联选手的评论还是满刻薄的~~~
想见怀恋_100 发表于 2007-2-28 23:03:18 | 显示全部楼层
原帖由 yueguang 于 2007-2-28 22:55 发表
其实TRACY有些时候对前苏联选手的评论还是满刻薄的~~~

只是涉及到北美人,你喜欢的Sandra Bezic不一样么??98年那个刻薄啊......
离恨恰如春草 发表于 2007-3-1 08:28:03 | 显示全部楼层
Tracy和David没有什么亲戚关系吧?虽然我一看到那个姓就会想到DW……