[我看花滑] [心情随笔]那些花儿(第四季)(完)

antony1986jl 发表于 2007-3-1 20:17:20 | 显示全部楼层
俄ds真得这么悲惨?!!虽然不喜欢,可是还是替他们惋惜,世锦赛看来悬念又大了
很期待看ap、bk的
吼 吼
figuresk8er 发表于 2007-3-2 23:58:35 | 显示全部楼层
A&P和B&K故事也多著呢,呵呵... 尤其是Marina的,哈哈 就能把L/A也扯上啦
olychamp 发表于 2007-3-3 04:05:56 | 显示全部楼层
太好了,楼主终于写到冰舞美女了,Pasha和Tracy都是我很喜欢的,但对她们的私生活了解不多,请问她们现在在做什么呢?有没有再婚呢?
figuresk8er 发表于 2007-3-3 12:43:27 | 显示全部楼层
Tracy做了10多年滑冰解説了,加拿大和美囯的電臺她都有去做.
离恨恰如春草 发表于 2007-3-5 16:23:41 | 显示全部楼层
居然更新了,不过这个不认识……

期待AP~~~~
Yvonne 发表于 2007-3-5 17:44:40 | 显示全部楼层
喜欢Madonna的人是不是都有那么点天才,那么点反叛,那么点任性,让人又爱又恨的?
纳尼亚花蜜 发表于 2007-3-7 23:53:34 | 显示全部楼层
太好了太好了,俺苦苦等待的冰舞终于登场啦
loooop 发表于 2007-3-11 03:12:33 | 显示全部楼层
97年欧锦赛不是在丹麦举办的么?我又记错了?
alexes 发表于 2007-3-11 08:47:49 | 显示全部楼层
原帖由 loooop 于 2007-3-11 03:12 发表
97年欧锦赛不是在丹麦举办的么?我又记错了?

97年欧锦赛是在巴黎举办滴,94年欧洲锦标赛是在丹麦办滴
loooop 发表于 2007-3-13 00:27:08 | 显示全部楼层
离恨恰如春草 发表于 2007-3-14 14:22:09 | 显示全部楼层
一个老女人想组成Navka和Platov的掉眼球配队,另一个老女人则甚至头脑发昏般想撮合Navka和Ovsiannikov

这两个老女人都疯了吧……
想见怀恋_100 发表于 2007-3-14 21:22:26 | 显示全部楼层
那倒不是......D老太组合N和P,是因为P的膝盖伤势加重,D老太希望G/P拆档,给G找另一搭档,放弃P......
yueguang 发表于 2007-3-15 02:33:48 | 显示全部楼层
呵呵,可PASHA当时是不离不弃啊~~~可后梁G和P。。。

为什么能同患难,却不能共享福呢?!
figuresk8er 发表于 2007-3-15 21:53:28 | 显示全部楼层
Pasha後來是被她所謂的Hollywood dream衝昏了頭...
yueguang 发表于 2007-3-15 21:58:20 | 显示全部楼层
原帖由 figuresk8er 于 2007-3-15 21:53 发表
Pasha後來是被她所謂的Hollywood dream衝昏了頭...

可PASHA自己却不怎么想。。。