[我看花滑] [心情随笔]那些花儿(第四季)(完)

franzlfan 发表于 2007-6-14 00:40:32 | 显示全部楼层
刚发现原来Marina也曾经和Sakhnovsky是搭档,不过是很久以前的事儿了,他俩拆档以后Marina才和Averbukh搭档啊~~而且更早的时候Marina还有另一个搭档Tolja Gorelik;所以说她找到佩帅之前换了3个搭档,呵呵~

这张照片1981年拍的,Anissina&Gorelik

这张照片1984年拍的……Anissina&Sakhnovsky~

这张照片1991年拍的,这个是谁就比较好认了……

评分

pooool + 1 PP很PP

离恨恰如春草 发表于 2007-6-14 00:44:03 | 显示全部楼层
84年……

这么早……
franzlfan 发表于 2007-6-14 00:47:21 | 显示全部楼层
嗯是啊,我之前真的从来没听说过他俩竟然还搭档过,不过也确实很早就分啦,苏联时代呵呵~~

不过
Sakhnovsky小时候还是挺帅的啊~~
草珊瑚 发表于 2007-6-17 20:26:09 | 显示全部楼层
原帖由 alexes 于 2007-6-8 18:37 发表
想见会不会写Naomi Lang呢

呵呵~~~写到Naomi了~~~好喜欢这一对啊~~~
Naomi好像是有美国原著民血统的吧?
pooool 发表于 2007-6-18 02:05:52 | 显示全部楼层
91年那张里头那个男生是谁?不像Averbukh,也不像P大帅。

魔王同学年轻时蛮标致的嘛,看来西方人真是越大越内什么~~~
pooool 发表于 2007-6-18 02:14:07 | 显示全部楼层
哈哈,写到DS法了。说实话,他们的FD我最喜欢的是FRIDA
离恨恰如春草 发表于 2007-6-18 03:16:22 | 显示全部楼层
那就是Averbukh啊
离恨恰如春草 发表于 2007-6-18 03:19:07 | 显示全部楼层
法DS的跟PT的一样敷衍……

想见总是虎头蛇尾。。。。。。
想见怀恋_100 发表于 2007-6-18 14:57:47 | 显示全部楼层
原帖由 草珊瑚 于 2007-6-17 20:26 发表

呵呵~~~写到Naomi了~~~好喜欢这一对啊~~~
Naomi好像是有美国原著民血统的吧?

是的,好像是四分之一的印第安人血统,第一位参加冬奥会花滑比赛的印第安后裔.

AND楼上的,法DS我还没写完......
franzlfan 发表于 2007-6-18 17:16:10 | 显示全部楼层
原帖由 pooool 于 2007-6-18 02:05 发表
91年那张里头那个男生是谁?不像Averbukh,也不像P大帅。

魔王同学年轻时蛮标致的嘛,看来西方人真是越大越内什么~~~

呵呵其实我觉得Averbukh这么多年来主要是某些部位的毛发长得太多了所以不好认,其实你试下想象他那时候如果长一圈络腮胡子,然后头发长一些……是不是就挺像了……

另外给“出来混,迟早是要还的”配一张插图,想见不要怪我捣乱,哈哈~~

扶风 发表于 2007-6-18 20:28:16 | 显示全部楼层
原帖由 想见怀恋_100 于 2007-6-18 14:57 发表

是的,好像是四分之一的印第安人血统,第一位参加冬奥会花滑比赛的印第安后裔.

AND楼上的,法DS我还没写完......

--------------------------------------------------------------
我...我现在看到的就算写完了?~~
感觉D/S(法)写的不怎么用心啊~~一直很期待你写他们的...默[em65]
昔日容颜 发表于 2007-6-21 08:10:08 | 显示全部楼层
這張圖是什么時候的哇?FP/M里的M看上去好有白領中產的氣質,但是一到冰上感覺好幽怨(很吸血鬼)。
franzlfan 发表于 2007-6-21 14:51:32 | 显示全部楼层
原帖由 昔日容颜 于 2007-6-21 08:10 发表
這張圖是什么時候的哇?FP/M里的M看上去好有白領中產的氣質,但是一到冰上感覺好幽怨(很吸血鬼)。

呵呵……应该就是2002洛桑欧锦赛的时候吧~M是场下都带着眼镜的,很prof.的样子哈~
不过感觉他一上冰就被Barbara压下去了……
昔日容颜 发表于 2007-6-21 14:58:11 | 显示全部楼层
原帖由 franzlfan 于 2007-6-21 14:51 发表

呵呵……应该就是SLC奥运会的时候吧~M是场下都带着眼镜的,很prof.的样子哈~
不过感觉他一上冰就被Barbara压下去了……

是啊,本来技术就强,气质又还比他强,比得他像个小媳妇儿似的.
有没有场下戴眼镜的照片哇
franzlfan 发表于 2007-6-21 17:59:49 | 显示全部楼层
嗯而且Barbara怄气的时候他就更像委屈的小媳妇儿了^^  
还有一张合影~不好意思不是单人的,不过眼镜很好看呵呵~