[花滑周边] 如果为花样滑冰选代表性动物?

最爱关颖珊 发表于 2003-4-23 08:25:00 | 显示全部楼层
以下是引用lrf在2003-4-22 20:30:22的发言:
[quote]以下是引用最爱关颖珊在2003-4-22 18:27:20的发言:
关颖珊像大雁?我觉得应该是像燕子吧? lrf 你说关颖珊在LYRA里像蜻蜓我觉得有点太单薄了吧?不过这让我想到了我的另一个名字~

我是觉得Lyra里的关颖珊滑的非常轻盈,尤其是几个旋转和步法,就像是蜻蜓点水。
[/quote]
    这倒是真的,这么想来还是有点像的~
adria 发表于 2003-4-23 12:14:00 | 显示全部楼层
以下是引用eric2000在2003-4-23 3:06:21的发言:
亚古丁象头驯鹿
普鲁申科象头羚羊
休斯象只玉兔
科恩象只波斯猫
包娜丽象头海豹

海豹~~~~不会是因为肤色吧~~~
eric2000 发表于 2003-4-23 12:32:00 | 显示全部楼层
海豹凶猛,呵呵!
sunshine 发表于 2003-4-23 12:58:00 | 显示全部楼层
如果是我,我会选企鹅。
鱼类 发表于 2003-4-23 13:00:00 | 显示全部楼层
以前不是管包娜丽叫黑蝴蝶吗?呵呵
我还是觉得亚古丁真的挺像小熊的,很憨厚可爱。
科恩总让我想起芭比娃娃。
最爱关颖珊 发表于 2003-4-23 16:24:00 | 显示全部楼层
呵呵,大家总是喜欢把科恩和猫狗联系在一起,大概是因为她很小巧玲珑吧~我记得以前有人说她像吉娃娃,我的一个同学自从看了科恩和她那只叫做Mia的猫的合影之后就一直说科恩像只猫~真是有意思。
lrf 发表于 2003-4-23 20:16:00 | 显示全部楼层
我第一次看见格丽丘克的时候,觉得她像美女蛇(绝无贬义),有一种让人无法抗拒的吸引力。
adria 发表于 2003-4-23 21:04:00 | 显示全部楼层
我还是觉得可恩像娃娃,好精致的样子啊~~
  说起精致,elena也很精致呢~不明白为什么很多欧美人觉得sale比较漂亮~
curious_f 发表于 2003-4-24 09:20:00 | 显示全部楼层
那李成江象什么?蜥蜴?(有感于他的服装)
想见怀恋_100 发表于 2003-4-24 10:29:00 | 显示全部楼层
因为SALE象只鹰啊,美国人不是喜欢老鹰吗?
草珊瑚 发表于 2003-4-24 10:32:00 | 显示全部楼层
我妈妈一看到戈贝尔,就说:“咦,怎么这么象猩猩?”
最爱关颖珊 发表于 2003-4-24 11:59:00 | 显示全部楼层
以下是引用草珊瑚在2003-4-24 10:32:52的发言:
我妈妈一看到戈贝尔,就说:“咦,怎么这么象猩猩?”

啊?不会吧~他虽然艺术表现力比较差也不用这样吧?他又不黑为什么像猩猩呢?我只是觉得他的头发像方便面而已,记得前几天美国的某个论坛还说他和科恩有什么关系之类的,更早以前还说过他和关颖珊的关系不寻常(这倒是传了很久了)我很奇怪为什么关颖珊和科恩在新闻报道中总是处于对立面呢?
鱼类 发表于 2003-4-24 12:32:00 | 显示全部楼层
因为科恩最初出来的时候动作太像关了,我第一次在奥运会上看到她的时候马上就有这种感觉。不过好在科恩今年开始有了自己的风格了。
campus 发表于 2003-4-24 19:21:00 | 显示全部楼层
!!!不会吧,小关和戈贝尔传绯闻?他的头发是不是烫过呀,卷的太夸张了。不过觉的科恩在北美是挺火的,为啥她没得过世界性比赛,还是比休斯更受关注?
最爱关颖珊 发表于 2003-4-24 20:05:00 | 显示全部楼层
以下是引用admin在2003-4-24 12:32:24的发言:
因为科恩最初出来的时候动作太像关了,我第一次在奥运会上看到她的时候马上就有这种感觉。不过好在科恩今年开始有了自己的风格了。

我第一次看到她的时候也有这种感觉,科恩的Charlotte和燕式平衡做得都很像小关而且她的滑行风格也是那种特别舒展的类型,当时一下就喜欢上她了!