[花滑周边] 看看你和哪个花样滑冰运动员同一天生日?

lisa76 发表于 2007-3-10 19:51:56 | 显示全部楼层
嘻嘻想不到和佐藤JJ同天生日 ,怪不得00年第一次看伊职业赛双人表演,感觉好亲切的说~~
另两位jojo Starbuck;Miriam Manzano不知何方神圣,WORLDS后有空查查去[em65]
吴带当风 发表于 2007-3-10 23:09:15 | 显示全部楼层
11.14
14 - Princeton Kwong
14 - Svetlana Kulikova
14 - Miriam Steinel
这几个一个都不认识,哪位大侠介绍一下啊
gtxys 发表于 2007-3-10 23:12:52 | 显示全部楼层
原帖由 vuitton 于 2007-3-6 12:13 发表
鄙视了下 居然没人和我一天 8月10号

……我和你一天,大哥,缘分呐,啥都别说啦!!
joyday 发表于 2007-3-10 23:15:09 | 显示全部楼层
啊哈?我居然和小雷一天
gtxys 发表于 2007-3-10 23:29:33 | 显示全部楼层
就目前来看,1月17日、30日,3月5日、7日、12日、29日,4月15日、22日、30日,6月2日、13日,8月8日、10日、18日,10月8日,11月9日、25日,这17天没有任何花样滑冰运动员出生……(我就是这17分之一,郁闷)
yueguang 发表于 2007-3-10 23:59:12 | 显示全部楼层
Kaja Otovic。。。

这个人是谁?
loooop 发表于 2007-3-11 02:49:57 | 显示全部楼层
月胖终于出现了~~~
eric2000 发表于 2007-3-11 03:03:06 | 显示全部楼层
咋和我同天的就没有个名人呢,前后面几天挨着的就不少了,Roman Kostomarov大我2天,Fleur Maxwell比我小1天,Kevin van der Perren比我小2天,Platov小我3天,Liashenko妹妹小我5天。
Cathy_Y 发表于 2007-3-11 21:46:29 | 显示全部楼层
29 - Scott Davis
29 - Galit Chait
29 - Karl Herbert
29 - Bryce Davison
29 - Zhixue Yang
汗...这几个都是谁啊?
草珊瑚 发表于 2007-3-12 00:08:40 | 显示全部楼层
楼上的MM,第一个是美国一对年轻冰舞里的男伴,他们是今年四大洲的第四名,合作貌似有10年了,而且似乎双双在密歇根大学读书。
第二个是以色列著名的冰舞女选手,最好成绩是世锦赛铜牌。
第四个是加拿大双人的年轻选手,就是今年四大洲上出了冰刀把女伴脸割破事故的那个男伴。
最后一个是中国的男单。
Cathy_Y 发表于 2007-3-12 15:44:10 | 显示全部楼层
原帖由 草珊瑚 于 2007-3-12 00:08 发表
楼上的MM,第一个是美国一对年轻冰舞里的男伴,他们是今年四大洲的第四名,合作貌似有10年了,而且似乎双双在密歇根大学读书。
第二个是以色列著名的冰舞女选手,最好成绩是世锦赛铜牌。
第四个是加拿大双人的年 ...

这么一说好象是有点印象了,特别是那个把冰刀割到女伴脸上得那个...
谢谢喽~
冰上飞 发表于 2007-3-18 00:01:17 | 显示全部楼层
呵呵,早就知道我和谁的生日是一天的了。

我和荒川可是同年同月同日生哦!

强烈的感觉幸福,不容易啊,12月29日生日的花样滑冰运动员这里就荒川一个,还和我是一年。

无巧不成书!
冰川 发表于 2007-3-18 00:17:00 | 显示全部楼层
10 - Daniil Barantsev
10 - Roxane Petetin
这两个人是谁啊???
figuresk8er 发表于 2007-3-18 00:20:48 | 显示全部楼层
原帖由 冰上飞 于 2007-3-18 00:01 发表
呵呵,早就知道我和谁的生日是一天的了。

我和荒川可是同年同月同日生哦!

强烈的感觉幸福,不容易啊,12月29日生日的花样滑冰运动员这里就荒川一个,还和我是一年。

无巧不成书!

田老师的"巧合"还真多呀...
田开疆 哼哼
冰上飞 发表于 2007-3-18 00:29:03 | 显示全部楼层
田开疆这个名字让我从小就有阴影了……

当然最有阴影的是,我姓田,而福建这个姓超级少,学生们知道姓田的人物就是笑傲江湖里的田伯光,所以…………

和荒川的这个巧合,感觉挺美妙的哦!