[06-07] 2007世锦赛冰舞前瞻

关闭 [复制链接]
牛奶河小猫 发表于 2007-3-4 21:57:56 | 显示全部楼层
七宗罪的FD......大气磅礴又有内涵,激情彭湃....看到他们的舞蹈就好像看到一出非常优美的舞剧........... 超喜欢.......强烈支持他们卫冕.......B/A是非常才华洋溢的后辈,他们的新FD是他们一个好的转型方向....不过还没够成熟,但是已经看到一个非常好的发展前景了.......未来属于他们!!!
snowingyang 发表于 2007-3-4 22:20:51 | 显示全部楼层
如果撇开场上表现说场外因素的话,据说他们在日本的fans相~当的多,以前他们击败N/K那次也是在日本站,看来是福地了,希望他们好好把握:)
离恨恰如春草 发表于 2007-3-4 23:31:21 | 显示全部楼层
我估计是俄DS夺冠……
虽然我超级喜欢保DS……

对于BA的新FD喜欢的不得了,但是估计他们今年上领奖台都困难……
loooop 发表于 2007-3-5 00:25:34 | 显示全部楼层
DOMNINA的老爸为什么自杀???
 楼主| 扶风 发表于 2007-3-5 12:47:46 | 显示全部楼层
原帖由 loooop 于 2007-3-5 00:25 发表
DOMNINA的老爸为什么自杀???

寒~~这个我也是在想见的帖子里看到的~~哪位筒子给解答一下 貌似还是开枪自杀滴
snowingyang 发表于 2007-3-5 12:53:02 | 显示全部楼层
具体原因还不清楚,不过有人说他工作上的压力很大。他爸爸看来真是对生活挺绝望的,还是在自己生日的时候用步枪自杀的。他留了遗书,大概是向家人道歉,还说自己做这个选择不是任何人的错。唉...冬妮娜姐姐好可怜,我真的很同情她。
gtxys 发表于 2007-3-9 09:33:25 | 显示全部楼层

冰舞

法国的DS不是情侣,他俩自己说的,而且S已经结婚了!
 楼主| 扶风 发表于 2007-3-9 14:57:09 | 显示全部楼层
这几天都登陆不上论坛~~今天终于爬上来了
留爪
olychamp 发表于 2007-3-9 23:17:25 | 显示全部楼层
原帖由 gtxys 于 2007-3-9 09:33 发表

那有点可惜了,特希望他们是一对。冰舞选手情侣档看着最舒服了,chemistry特强烈。
我也想知道官网宣传照上的人是谁,干嘛找个不相干的人?要是为了避免现役选手争风吃醋的话,还不如用Shiz呢。
红红火火 发表于 2007-3-10 09:00:38 | 显示全部楼层
冰舞现在最不好预测了,不过我还是看好保加利亚的选手!
 楼主| 扶风 发表于 2007-3-10 17:31:53 | 显示全部楼层
原帖由 gtxys 于 2007-3-9 09:33 发表

心碎ING
希望两只都能暴走一回,拿下金牌
看过他们02年在东京的表演,貌似日本观众还是很喜欢他们的
MAO跟YU-NA也要挺啊
loooop 发表于 2007-3-10 17:51:37 | 显示全部楼层
DS(法)之间的电场没有DS(保)、DL那么强,大概不是情侣也有那么点关系吧

这次官网的LOGO倒是很漂亮,日本人做这些小东西特别有STYLE
丽丽熊 发表于 2007-3-10 18:00:50 | 显示全部楼层
冰舞都不敢预测了!

在俄冰邪的魔爪之下,一切皆有可能!

反正是只要金牌不要脸!
鱼类 发表于 2007-3-10 21:39:28 | 显示全部楼层
我一直以为法国的D/S是夫妻
snowingyang 发表于 2007-3-10 21:56:52 | 显示全部楼层
我也是这样以为的...特别是Euros他们俩在后台手牵手等着DS分数的时候,我那时就想这肯定是情侣啊...