[06-07] 2007世锦赛冰舞前瞻

关闭 [复制链接]
gtxys 发表于 2007-3-10 22:08:57 | 显示全部楼层
不是,GPF的时候,俺们看见D一个人从更衣室里出来,就问为什么她不同S一起走,D说因为他们不是couple!
Cathy_Y 发表于 2007-3-10 22:22:09 | 显示全部楼层
蛮喜欢D/L,B/A的~
不过今年D/L的节目确实是没什么突破,B/A的FD就超喜欢的说~那部电影本来就很喜欢,看过他们的新FD,又去把电影找出来又看了一遍~~~
希望这几对选手都能好好发挥~
飞天神猪 发表于 2007-3-11 08:31:46 | 显示全部楼层
原帖由 snowingyang 于 2007-3-10 21:56 发表
我也是这样以为的...特别是Euros他们俩在后台手牵手等着DS分数的时候,我那时就想这肯定是情侣啊...

不会啊。S都已经结婚好多年了,连孩子都有了。
鱼类 发表于 2007-3-11 09:10:00 | 显示全部楼层
法国的D/S运气不佳啊,Delobel刚刚脚踝受伤,正在检查治疗中。还有一周就要世锦赛了,希望能早点恢复吧。
 楼主| 扶风 发表于 2007-3-11 15:03:18 | 显示全部楼层
原帖由 鱼类 于 2007-3-11 09:10 发表
法国的D/S运气不佳啊,Delobel刚刚脚踝受伤,正在检查治疗中。还有一周就要世锦赛了,希望能早点恢复吧。

不会吧,饿滴神呐
怎么都跟Z/Z一样,落这坏毛病啊~~还有一个礼拜就比赛了啊
唉,还是希望两对都快点好起来吧,祈祷中......
小冰豆123 发表于 2007-3-11 16:49:22 | 显示全部楼层
好像大家都不怎么喜欢DS(俄)啊!其实我觉得他们两人的自身条件真的是现役选手中最好的,冰舞表演对形体要求好高的啊 ,DS(保)的技术是现役中的一号,表演特别有张力,但个人感觉就是因为这种太过于有张力的表演,反而掩盖了冰上舞蹈作为舞蹈应特有的气质与高雅,激情是有了,但感觉就是有点过,把其他方面盖住了。呵呵,个人意见,希望大家不要扔我板砖啊!^_^
网网狗 发表于 2007-3-11 17:31:29 | 显示全部楼层
DS(俄)每次滑我都会在心里想“美女与野兽”
Cathy_Y 发表于 2007-3-11 20:20:45 | 显示全部楼层
原帖由 网网狗 于 2007-3-11 17:31 发表

是呵~现在是有挺多对都是女选手比较漂亮,男选手长的比较那啥.......
冰嫣 发表于 2007-3-11 20:30:20 | 显示全部楼层
QUOTE:
原帖由 网网狗 于 2007-3-11 17:31 发表

主要是由于S的造型吧!
snowingyang 发表于 2007-3-12 11:50:21 | 显示全部楼层
其实S以前头发比较短的时候看着还挺精神的,就是他的表情有时真是满凶狠
antony1986jl 发表于 2007-3-12 14:09:44 | 显示全部楼层
原帖由 snowingyang 于 2007-3-12 11:50 发表
其实S以前头发比较短的时候看着还挺精神的,就是他的表情有时真是满凶狠

没看过他以前什么样,不过他的表情实在是很难堪

他为什么不改改??
loooop 发表于 2007-3-13 00:20:04 | 显示全部楼层
什么?!D(法)受伤了???天啊!上帝保佑!!!
流浪的葵花子 发表于 2007-3-13 13:23:24 | 显示全部楼层
啊,ds(法)受伤了????
felicity 发表于 2007-3-13 19:49:40 | 显示全部楼层
D/S加油啊

D/S(保)一直是我心中永远的第一
ifoacn 发表于 2007-3-15 18:48:56 | 显示全部楼层
啊,法国的D受伤了?希望伤得不重,赶紧好起来。
我觉得B/A的FD实在是太好看了,音乐就特好,编排也不错。
希望大家都能顺利发挥!