[06-07] 2007世锦赛冰舞前瞻

关闭 [复制链接]
离恨恰如春草 发表于 2007-3-15 19:17:02 | 显示全部楼层
DS(法)弄不好就是真的时运不济啊…… 天妒英才?!
sample_yao 发表于 2007-3-15 21:29:15 | 显示全部楼层
还是没人谈到他们为什么受伤了阿
yueguang 发表于 2007-3-15 22:01:28 | 显示全部楼层
我觉得D/S(法)即使不受伤,想在世界锦标赛上拿牌,甚至金牌都是件不容易的事~~

04-05 05-06赛季时他们的状态最好,只可惜奖牌生生被裁判黑掉了~~
风铃 发表于 2007-3-16 09:11:38 | 显示全部楼层
法DS奏是被人民群众喜爱但拿不了牌的典范?
kenshinsai 发表于 2007-3-16 12:19:19 | 显示全部楼层
冰舞真是激烈。谁夺冠无所谓,比赛好看就好。希望俄D/S有好成绩,安慰下失去亲人的伤痛。为悲痛为力量!
 楼主| 扶风 发表于 2007-3-16 14:15:57 | 显示全部楼层
啥也不说了,D/S(法)
其他各对也好好发挥吧
希望能看到一次精彩的对决
yueguang 发表于 2007-3-17 18:02:03 | 显示全部楼层
原帖由 风铃 于 2007-3-16 09:11 发表
法DS奏是被人民群众喜爱但拿不了牌的典范?

保加利亚D/S更是典范啊~~世界范围内,喜欢的他们的FAN可是多得不得了啊~~不过自从保D/S拿了世界冠军,这个位置就自动给法D/S了~~希望这次法D/S拿个牌子,再把位置自动让给其他选手,
鱼类 发表于 2007-3-17 18:05:48 | 显示全部楼层
我也感觉法国D/S会拿不到牌子,欧锦赛的冠军可能是裁判提前给的安慰奖?
现在就是满好奇俄国D/S会拿第几了。
yueguang 发表于 2007-3-17 18:09:34 | 显示全部楼层
俄D/S肯定在前三之内~~是什么颜色就不好说了~~但金牌也是可能的~~他们的CD和FD居然都能排在DS(法)DS(保)和DL之前,裁判这么瞎打分,有什么事情不能发生
 楼主| 扶风 发表于 2007-3-17 19:48:55 | 显示全部楼层
个人感觉D/S(俄)是变数最大的一对了~~
发挥的好,金牌是完全有可能的。
D/S(保)真正的对手其实是上者,其他几对拿牌可以,但论实力,夺金就有些说不过去了......
再默哀一下D/S(法)今年FD的背景音乐~说实话,我也觉得没什么冠军相
看来他们是要将另类进行到底了
PS:欧锦赛的冠军千万表是安慰奖 要拿就拿今年世锦赛的金奖
风铃 发表于 2007-3-17 21:27:13 | 显示全部楼层
其实今年冰舞节目普遍不如去年,我觉得俄DS极有可能是冠军,保DS关键是自己发挥,不能再象欧锦赛似的失误
离恨恰如春草 发表于 2007-3-17 21:30:39 | 显示全部楼层
我早就说过了,DS(俄)才是今年夺冠的最大热门……
dudu1984712 发表于 2007-3-17 21:34:18 | 显示全部楼层
去年奥运年嘛,编排自然~~~~~~
本来很喜欢俄DS的,但主要是今年保DS的FD编排太对我胃口了,搞得我防备心很重,弄得对俄DS都有点敌视了,哎~~~~~希望俄DS能好好成长,今年的节目,主题太浅了的说,还有BA,年轻不是资本,希望他们能转型成功~~~~
觉得保DS最深刻的两套FD是04-05赛季的和本赛季的,可是上次成绩不好的说,这次的貌似比较容易懂,希望不要再出啥问题~~~~
鱼类 发表于 2007-3-17 22:07:08 | 显示全部楼层
04-05赛季?你是指“非洲”那个吗?
那个我也喜欢,但我觉得最经典的是03-04赛季的萨拉班德
想见怀恋_100 发表于 2007-3-17 23:24:05 | 显示全部楼层
那个FD“巴赫到非洲”坊间流言,流言哈:“巴赫到非洲”其实是编排教练一个低水准之作,造成他们04-05赛季结束后炒掉当时的编排教练,被炒鱿鱼的老头就是曾经高调放出风来要和亚古丁定婚的“俄罗斯黑19”的父亲