[06-07] 2007年世界锦标赛男子单人滑短节目专栏

关闭 [复制链接]
ronaldo 发表于 2007-3-21 17:30:16 | 显示全部楼层
吴家亮的技术分列第三位,可是pcs却低的可怕,看他的长节目编排不是特别有竞争力。这次他能进前十就万幸了。不过徐铭好象发挥的挺糟糕,按照滑联的要求不知道明年是不是只有一个名额了。
madridbreeze 发表于 2007-3-21 17:35:37 | 显示全部楼层
结果太让人满意了,小猪第一,抱着没什么可输的轻松心态来的Jeff紧随其后。小威也不错吗,自由滑都好运啊。
日本人技术分如此低实在意外吗(怀着幸灾乐祸的心理),吴家亮的技术分也实在让人吃惊吗,竟然第三
antony1986jl 发表于 2007-3-21 17:36:30 | 显示全部楼层
今天的sp还是很好看的!大家虽有小失误,但是基本问题不大!就看明天的lp了!!
brian,小兰等诸位,加油了!明天会不会成为视觉盛宴???
plantclean 发表于 2007-3-21 17:36:43 | 显示全部楼层
看了视频!!看视频之前觉得ODA打低了,看后觉得打高了!!
plantclean 发表于 2007-3-21 17:51:19 | 显示全部楼层
今天雷的技术其实可以再好些,总觉得他今天表现不太精神
水蓝 发表于 2007-3-21 17:55:28 | 显示全部楼层
小猪我爱死你了!!

学校开五月天的演唱会我都不去看了,特意回来看结果,结果真是让人振奋啊!!
Brian和Jeff都很争气啊!!
vivi-jeffrey 发表于 2007-3-21 18:12:05 | 显示全部楼层
JEFF ~~日本果然是你的福地啊~~(虽然不想承认。。。)
CLEAN是王道~~
第一什么的我也不奢求~~
只要你拿出应有的水平来就好~~
LP再接再厉~~
小猪飞旋 发表于 2007-3-21 18:28:37 | 显示全部楼层
各位斑主大人,双人LP已经开始,专栏怎么也不开锁呀。
antony1986jl 发表于 2007-3-21 18:33:00 | 显示全部楼层
原帖由 水蓝 于 2007-3-21 17:55 发表
小猪我爱死你了!!

学校开五月天的演唱会我都不去看了,特意回来看结果,结果真是让人振奋啊!!
Brian和Jeff都很争气啊!!

我们学校下周一也有!!我真崩溃了!
不过为了,figure skating ,谁去管五月天??
alanshie0414 发表于 2007-3-21 19:12:34 | 显示全部楼层
这样战火纷飞的比赛才好看,有P在的时候都没什么太多悬念,大家只能争二,三,现在这样真好,呵呵!!!
Yvonne 发表于 2007-3-21 19:45:23 | 显示全部楼层
威尔桑SP图片若干!

大家觉得这次转播镜头给得好吗?我觉得很一般嘛,这就是22台摄象机出来的结果?
最爱关颖珊 发表于 2007-3-21 19:54:56 | 显示全部楼层
我觉得从视频里看W大少瘦了不少!
wxyz1234533 发表于 2007-3-21 19:59:41 | 显示全部楼层
Stephane LAMBIEL 虽然在第六名
但他的PCS分是第二高啊37.85
他如果jumps都clean 还是没什么人可击败他的
(TES对PCS的影响 好像又不是那回事??
鱼类 发表于 2007-3-21 20:11:27 | 显示全部楼层

花样王子 发表于 2007-3-21 20:19:26 | 显示全部楼层
小蓝摔了怎么?这照片是下午的吗?