[06-07] 2007年世界锦标赛冰上舞蹈专栏

关闭 [复制链接]
昔日容颜 发表于 2007-3-22 10:51:09 | 显示全部楼层
朱大叔又胖了……
听到自由探戈的曲子就想念G/P5555
扶风 发表于 2007-3-22 10:51:39 | 显示全部楼层
Anastasia GREBENKINA / Vazgen AZROJAN     ARM
这一对发挥不错的说,托举还比较新颖
dudu1984712 发表于 2007-3-22 10:52:05 | 显示全部楼层
他和教练大人一比~~~~~真是难把现在的朱林和当年的那个联系在一起~~~~~
mirror0208 发表于 2007-3-22 10:54:45 | 显示全部楼层
Anastasia GREBENKINA / Vazgen AZROJAN 的女伴开场的POSE
我乍一看还以为是Gritschuk呢,很神似的说
不过,镜头一切到男伴,差点没吐血[em65]
冰嫣 发表于 2007-3-22 10:58:47 | 显示全部楼层
墨西哥这一对女伴的衣服太丑了!结尾那个托举还不错!
扶风 发表于 2007-3-22 11:00:38 | 显示全部楼层
呵呵,V/M的自由探戈很值得期待
偶觉得他们算是把到了探戈的精髓......虽然某些细节上略显清涩~~
貌似某位哲人说过:探戈是种骄傲的舞蹈,只有真正骄傲的人才能学会
冰嫣 发表于 2007-3-22 11:07:27 | 显示全部楼层
为什么不放ZZ的自由滑啊,现在都没看到她们的LP!
草珊瑚 发表于 2007-3-22 11:14:16 | 显示全部楼层
V/M今年的Tango应该是Association Tango,不是Libero tango~
我也好喜欢他们今年的OD!不过毕竟年纪还小,希望他们在心理上把握好,以后越走越进步~~~~
扶风 发表于 2007-3-22 11:25:53 | 显示全部楼层
楼上的,他们OD的音乐不是改编自G/P97年的自由探戈吗
D/S(保)这个赛季的OD音乐好象也是这个吧......
PS:俺英文很烂的说~~弄不懂你说的两种探戈有什么区别
丽丽熊 发表于 2007-3-22 11:33:06 | 显示全部楼层
看来美女人人爱啊!
看赛前热身给H/Z的镜头那叫一个多啊!^_^
dudu1984712 发表于 2007-3-22 11:36:03 | 显示全部楼层
貌似大约是自由探戈吧
cozybreeze 发表于 2007-3-22 11:37:31 | 显示全部楼层
V/M今年的OD音乐是Association Tango, 而D/S(BUL)的OD音乐确实是曾由GP带来经典演绎的Libero Tango

V/M虽然在CD环节由于实力和出场顺序的原因分数偏低, 但他们本赛季的OD和FD都相当好看, Tessa在Valse Triste这个音乐中表现出的妩媚动人是远远超出她17岁的年龄的, 是我今年最喜欢的三套FD之一(另外两套是D/S(BUL)和B/A的)
草珊瑚 发表于 2007-3-22 11:39:30 | 显示全部楼层
原帖由 扶风 于 2007-3-22 11:25 发表
楼上的,他们OD的音乐不是改编自G/P97年的自由探戈吗
D/S(保)这个赛季的OD音乐好象也是这个吧......
PS:俺英文很烂的说~~弄不懂你说的两种探戈有什么区别

两个曲子是不一样的,VM的大概是翻成“联合探戈”? 也是皮亚佐拉的作品。DS用的的确是G/P用过的自由探戈。
wxyandan 发表于 2007-3-22 11:40:42 | 显示全部楼层
日本的冰面是不是有问题啊,主持人也说了。冰舞怎么也有这么多人摔倒啊!
扶风 发表于 2007-3-22 11:43:16 | 显示全部楼层
原来是这样的啊,谢谢楼上两位热心的筒子
Kaitlyn WEAVER / Andrew POJE     CAN
这一对貌似托举相当不错啊 喜欢...