[06-07] 2007年世界锦标赛冰上舞蹈专栏

关闭 [复制链接]
pooool 发表于 2007-4-12 17:56:18 | 显示全部楼层
我觉得还行,没结婚生子的俄国妞们确实都挺招人的;就是ZZ兄妹中的MM这次WORLDS看着实在太胖了,她GG也胖得不行,我估计他们俩的指数都得超过22
antony1986jl 发表于 2007-4-12 20:00:42 | 显示全部楼层
是只有z比较胖,挺难为她哥哥的|……
这些俄系好像基本不怎么认识、!而且domina我都没人出来|!!
Yvonne 发表于 2007-4-12 23:17:58 | 显示全部楼层
原帖由 午后阳光 于 2007-4-12 13:38 发表
右边第一个是不是和大少拍亲热照的那个Sasha?
左边第一个那穿的都是什么呀

对,就她,Sasha Zaretsky,去年来南京参加COC了。

原帖由 violayan 于 2007-4-12 14:43 发表
这楼上的楼上的照片也太寒了
怎么让我想起西游记里盘丝洞的大仙们~

恩,比喻得贴切~~

原帖由 pooool 于 2007-4-12 17:56 发表
我觉得还行,没结婚生子的俄国妞们确实都挺招人的;就是ZZ兄妹中的MM这次WORLDS看着实在太胖了,她GG也胖得不行,我估计他们俩的指数都得超过22

俄罗斯人一转战国外身材就不行了。
草珊瑚 发表于 2007-4-12 23:30:36 | 显示全部楼层
原帖由 Yvonne 于 2007-4-12 23:17 发表
俄罗斯人一转战国外身材就不行了。

这个倒也不一定,其实除了司机GG,出去的几个男伴身材还都挺好的……L/T里的Peter,C/S里的Sergei等等……不过司机GG也不能算胖,最多只能说不够高……
离恨恰如春草 发表于 2007-4-12 23:49:26 | 显示全部楼层
司机GG也就是上个赛季才发胖的,原来还可以……
gtxys 发表于 2007-4-13 09:25:42 | 显示全部楼层
我始终不明白为什么俄罗斯女人一结婚,身材就以迅雷不及掩耳盗铃儿响叮当人不让我们荡起双桨之势横向发展,是嫁出去就不在意了,还是注水肉严重啊!结婚后发胖好像是大部分人的一个趋势,不过胖得像罗刹国大妈们那么离谱的倒是少有!
皓皓独淑 发表于 2007-4-13 09:36:02 | 显示全部楼层
原帖由 草珊瑚 于 2007-4-12 23:30 发表

这个倒也不一定,其实除了司机GG,出去的几个男伴身材还都挺好的……L/T里的Peter,C/S里的Sergei等等……不过司机GG也不能算胖,最多只能说不够高……

司机哥哥的胸肌还素粉性感滴~~引用某JJ的话
冰花飞溅 发表于 2007-4-13 09:40:03 | 显示全部楼层
就喜欢司机哥哥这样的
冰花飞溅 发表于 2007-4-13 09:48:12 | 显示全部楼层
原帖由 牛奶河小猫 于 2007-4-7 18:10 发表
我记得,是06赛季的一个大奖赛男单热身时说的.........那时还猛给大少镜头呢.........说了很多,身高协会和外貌协会.........  

详细请见月光中的weir地盘:
2006 COR
赛前赛后fluff

短节目后接受俄罗斯媒体采访(Weir说俄文)
http://www.fileflyer.com/view/nUCHJAg
短节目最后一组,介绍上场选手(CCTV)
http://www.mediafire.com/?7mntmmm2mw5   (好象就是这个...)
短节目最后一组热身(CCTV)
http://www.myfile.ch/site/download.php?file=909029

自由滑后接受ABC采访
=====================
听到陈JJ解说时提到:"熊抱"和"外貌协会"的时候,笑岔了~
antony1986jl 发表于 2007-4-13 14:33:51 | 显示全部楼层
我觉得司机gg身高还可以,虽然看起来他比娃jj高不了多少,可是两个人的范很配!!!
胖就更说不上了,顶多也就是和冰舞男伴比胖一些!可是偶不喜欢男人瘦的和根竹竿似的!
当然气质最重要!!

ps:偶和司机gg身材差不多!!我承认我自恋……
pooool 发表于 2007-4-13 21:31:19 | 显示全部楼层
我觉得电视里看着小胖的人,场下应该是比较匀称的
DSC 发表于 2007-4-14 00:40:52 | 显示全部楼层
原帖由 pooool 于 2007-4-13 21:31 发表
我觉得电视里看着小胖的人,场下应该是比较匀称的

同感,不少模特跟明星,电视上瞧着瘦得挺漂亮,私下简直没法看了;

花滑的选手小胖的,其实真人都比较好看------偶觉得落差最大的是方便面,本人真的是挺帅的,可电视里
marlin 发表于 2007-4-14 02:09:57 | 显示全部楼层
..........方便面素哪位?
我心司机叔叔的体形,antony说的偶很赞同,两个人的范很配.司机叔叔很古典~~~~你换个帅哥配给娃阿姨,还真不好接受~~
antony1986jl 发表于 2007-4-14 11:52:46 | 显示全部楼层
同marlin问,谁是方便面??还有这种称号?

还有,你怎么说司机叔叔呢?他有那么老吗??
不过才比我大九岁,叫叔叔??我叔叔都四十挂五了!!还是叫gg吧!!不过你说的极是,很古典,我咋没想起来这个词!!
DSC 发表于 2007-4-14 14:26:55 | 显示全部楼层
方便面就是Timothy Goebel,因头发而得名