[06-07] 2007年世界锦标赛女子单人滑短节目专栏

关闭 [复制链接]
扶风 发表于 2007-3-23 20:28:01 | 显示全部楼层
原帖由 zphh 于 2007-3-23 20:19 发表
小MAO压力太大了,这样也好可以让她在LP上放手一搏,毕竟最终目标是奥运会
日本教练也是,比起3LUTZ+3LOOP 还不如让MAO练3lutz+3toe

不是的,因为MAO本来就擅长跳3LOOP,而且这个连跳的分值比后者要高......
有些选手就是这样,3LOOP跳起来眼都不眨一下,但是跳难度更低的3T就够呛~~
所以说,真正的天才都是在某些方面很小白滴
瑶瑶 发表于 2007-3-23 20:30:30 | 显示全部楼层
心碎了无痕[em66]

明天MAO,MIKI,KIMMIE,CARO都要加油啊!
zphh 发表于 2007-3-23 20:32:25 | 显示全部楼层
希望小CARO和YUNA在明天都能滑出CLEAN的LP来
小MAO一定要放下压力,不要盲目上3alex,做个2ALEX+3TOE也不错啊
网网狗 发表于 2007-3-23 20:32:48 | 显示全部楼层
MAO短节目的3LOOP连跳是我第一次看见跳空(世青赛由于跳的是3A-2LO,所以暂且放过)
这怎么行呢?当然,MAO大爆发BH程度无人能比!
天如水 发表于 2007-3-23 20:33:43 | 显示全部楼层
原帖由 青鸟jerry 于 2007-3-23 20:26 发表
yuna的表演风格本来就见仁见智,但就现在裁判方面来讲给这分本身就是极大的认可,你不喜欢自然可以忽略,没谁逼着你硬要喜欢......

这个,嗯,不喜欢也可以发表下自己得意见得......没人说有人逼她喜欢yuna得表演风格
zphh 发表于 2007-3-23 20:33:50 | 显示全部楼层
原帖由 扶风 于 2007-3-23 20:28 发表

不是的,因为MAO本来就擅长跳3LOOP,而且这个连跳分值比前者要高......
有些选手就是这样,3LOOP跳起来眼都不眨一下,但是跳难度更低的3T就够呛~~
所以说,真正的天才都是在某些方面很小白滴

原来如此,谢谢了
记得荒川的LOOP也够呛的
陆屿 发表于 2007-3-23 20:33:53 | 显示全部楼层
Caro

Kopri

也预测一下最终排名:

Caro
Messiner
Kim
安藤
浅田
franzlfan 发表于 2007-3-23 20:35:04 | 显示全部楼层
可怜的Alissa……也猜到了,但没想到50都没上……
明天好好发挥,就当是表演也好啊……
离恨恰如春草 发表于 2007-3-23 20:36:30 | 显示全部楼层
原帖由 cozybreeze 于 2007-3-23 20:23 发表

虽然心情跟草草差不多, 但不得不说这两个愿望是非常矛盾的: 如果我们期盼中的完美收藏版<云雀高飞>实现了, Yu-Na夺冠的概率在80%以上, 除非CARO或者MIKI大暴走, 但以她们二位还不如Yu-Na的心理素质 ...
zphh 发表于 2007-3-23 20:36:32 | 显示全部楼层
比起云雀高飞我觉得YU-NA更适合滑一下如罗密欧与朱丽叶这样的经典曲目
对了,云雀高飞是韩国的音乐嘛
流浪的葵花子 发表于 2007-3-23 20:37:55 | 显示全部楼层
云雀高飞是英国的
cozybreeze 发表于 2007-3-23 20:38:08 | 显示全部楼层
准备冒天下之大不韪(其实也没这么严重)地为Yu-Na高喊加油!!!

别人怎么看我不在乎, 总之我就是喜欢DW这套编排和Yu-Na的表演风格~~

除了Yu-Na, 我只希望Caro夺冠, Miki的姿态和Kimmie的细节我都挺不欣赏的, 嗯
离恨恰如春草 发表于 2007-3-23 20:38:38 | 显示全部楼层
原帖由 cozybreeze 于 2007-3-23 20:23 发表

虽然心情跟草草差不多, 但不得不说这两个愿望是非常矛盾的: 如果我们期盼中的完美收藏版<云雀高飞>实现了, Yu-Na夺冠的概率在80%以上, 除非CARO或者MIKI大暴走, 但以她们二位还不如Yu-Na的心理素质 ...

不一样的,Yu-Na的目标不一样,压力就不一样,心情也是不一样的。

我现在继续低调,怎么说都得为她攒点RP,这个时候越高调,到最后越会坏事,所以,提醒所有Yu-Na的粉丝,如果你真的爱她,就一定要低调!!!不到最后一刻,都不知道鹿死谁手的!!!

夺冠是需要RP的!!!所以我们能为Yu-Na做的,只要攒RP啊攒RP!!!!
Jancysun 发表于 2007-3-23 20:38:57 | 显示全部楼层
总结一下
喜欢yuna的人真的很少
客观的说我认可他的能力
但是一点也不喜欢她
因为他的表演很功利
没有真实的感受
dudu1984712 发表于 2007-3-23 20:40:16 | 显示全部楼层
我很喜欢Yuna,我觉得她和Mao正好两种风格,被塑造的自我,完全裸露的自我,或者说过度社会化和社会化不足~~(表砸我)
总感觉Yuna苦大仇深的样子,感觉她不是那种很想得开的人,很自苦(看云雀高飞的时候,我的第一印象就是塙麟,至少是峰麟,而Mao就像砥尚失道之前那个抱着单纯梦想的采麟,没看过12国的筒子们请忽略)