[大杂烩] 游戏时间 因为...所以...

丽丽熊 发表于 2007-4-13 18:32:33 | 显示全部楼层
因为大家开始用邮件轰炸熊熊,所以熊熊王者归来咯^_^

(看来族长说得是,偶还真是幸运了,至少还捞了好几票才走的)
tranejoan 发表于 2007-4-14 06:01:59 | 显示全部楼层
(可怜的猫咪就一掌被人pia飞...

因为熊熊王者归来,所以猫咪又策划政变...
蓝色猫咪 发表于 2007-4-14 06:20:13 | 显示全部楼层
原帖由 皓皓独淑 于 2007-4-13 09:25 发表
因为猫咪站出来独领风骚~~所以被大家PIA飞

哇靠,虐畜!!还是粉色熊猫对偶好~~不愧同为猫科动物~~

因为偶又策划政变,所以偶坚持这次不会再被人PIA飞~~~
Annieca 发表于 2007-4-14 10:09:43 | 显示全部楼层
因为猫咪坚持这次不会再被人PIA飞~~~所以大家决定把她踢飞~
离恨恰如春草 发表于 2007-4-14 15:17:55 | 显示全部楼层
因为大家决定把她踢飞,所以猫咪赶快回来求饶
牛牛啊 发表于 2007-4-14 17:33:21 | 显示全部楼层
因为猫咪赶快回来求饶,所以大家把她踢飞了
franzlfan 发表于 2007-4-14 18:57:24 | 显示全部楼层
因为大家把猫咪踢飞了,所以猫咪也去投奔娃家了
天如水 发表于 2007-4-14 19:09:34 | 显示全部楼层
因为猫咪也去投奔娃家了,所以她把娃拐到中国来了
娃粉们快感谢我啊
牛牛啊 发表于 2007-4-14 19:36:26 | 显示全部楼层
因为娃被拐到中国来了,所以中国人民。。。开心了(好烂的答案~~~~~)
皓皓独淑 发表于 2007-4-14 19:44:29 | 显示全部楼层
原帖由 蓝色猫咪 于 2007-4-14 06:20 发表

哇靠,虐畜!!还是粉色熊猫对偶好~~不愧同为猫科动物~~

因为偶又策划政变,所以偶坚持这次不会再被人PIA飞~~~

对不住小猫呀~~下次你也虐我吧

正题:
因为中国人民。。。开心了~~所以偶也开心了(更烂的答案)
marlin 发表于 2007-4-14 19:45:47 | 显示全部楼层
因为中国人民开心了...所以明年世锦赛改在中国办~~!!
(我就知道做这种白日梦...)
牛牛啊 发表于 2007-4-14 19:54:41 | 显示全部楼层
明年世锦赛改在中国办~~所以我准备前往观看
Annie 发表于 2007-4-14 20:39:25 | 显示全部楼层
因为牛牛准备去观看,所以我也准备去观看,(我家小Jeff啊~~~~~~~ )
牛牛啊 发表于 2007-4-14 20:53:16 | 显示全部楼层
因为我和ANNIE准备切观看,所以鱼头准备亲自接驾
Annieca 发表于 2007-4-14 21:09:18 | 显示全部楼层
因为鱼头准备亲自接驾,所以我和牛牛都在某帖给鱼头投了票