[大杂烩] 游戏时间 因为...所以...

牛牛啊 发表于 2007-4-14 22:11:08 | 显示全部楼层
我和ANNIECA都在某帖给鱼头投了票,所以鱼头准备再次感谢我们
丽丽熊 发表于 2007-4-14 22:58:48 | 显示全部楼层
因为annie和牛牛都在某帖给鱼头投了票,所以鱼头感谢之余发工资了^_^
tranejoan 发表于 2007-4-15 00:21:19 | 显示全部楼层
因为鱼头感谢之余发工资了,所以干脆的也捐钱给KULIK家族了

(嘿嘿,猫咪还是逃不过被虐待的结局阿...不过有Kulik家的照顾,也会心甘情愿了吧~ 什么时候轮到我呢... )
离恨恰如春草 发表于 2007-4-15 03:22:05 | 显示全部楼层
因为鱼头干脆的也捐钱给KULIK家族了,所以被老娘我狂扁……
fjn219 发表于 2007-4-15 03:29:24 | 显示全部楼层
原帖由 离恨恰如春草 于 2007-4-15 03:22 发表
因为鱼头干脆的也捐钱给KULIK家族了,所以被老娘我狂扁……

(草姐姐还不睡...)因为被草姐姐狂扁,所以鱼头只好把他所有的财产平分,一半捐给了jeff,一半捐给了圆圆
DSC 发表于 2007-4-15 06:34:50 | 显示全部楼层
因为鱼头把他所有的财产平分,一半捐给了jeff,一半捐给了圆圆,所以鱼头被其它所有的家族联合起来暴扁。
tranejoan 发表于 2007-4-15 06:49:22 | 显示全部楼层
因为鱼头被其它所有的家族联合起来暴扁,所以变成了干煸四季鱼头...
 楼主| 鱼类 发表于 2007-4-15 07:09:54 | 显示全部楼层
因为鱼头变成了干煸四季鱼头,所以成了响誉全球的畅销食品
牛牛啊 发表于 2007-4-15 08:39:18 | 显示全部楼层
因为鱼头成了响誉全球的畅销食品,所以没有人购买~~~
扶风 发表于 2007-4-15 10:00:37 | 显示全部楼层
因为没有人购买~~~,所以鱼头只好挥泪大甩卖了.....
牛牛啊 发表于 2007-4-15 10:26:35 | 显示全部楼层
因为鱼头只好挥泪大甩卖了.....所以更没有人来买了~~
(感受到怨念了~~~)
DSC 发表于 2007-4-15 13:22:27 | 显示全部楼层
因为更没有人来买鱼头了,所以鱼头只好把自己白送给牛牛啊
tranejoan 发表于 2007-4-15 15:59:06 | 显示全部楼层
因为鱼头只好把自己白送给牛牛,所以牛牛赶紧落跑了...
离恨恰如春草 发表于 2007-4-15 16:21:21 | 显示全部楼层
因为牛牛赶紧落跑了...,所以鱼头只好把他自己白送给DSC
DSC 发表于 2007-4-15 17:26:03 | 显示全部楼层
做啥送给偶?鱼头是不老的正太,可偶要的是不老的兄贵啊[em44]

因为鱼头只好把他自己白送给偶,所以被偶天天虐待