[大杂烩] 游戏时间 因为...所以...

天如水 发表于 2007-4-15 17:54:05 | 显示全部楼层
因为鱼头天天被DSC虐待,所以DSC被动物保护者协会起诉
franzlfan 发表于 2007-4-15 18:44:26 | 显示全部楼层
因为DSC被动物保护者协会起诉,所以要掏腰包交罚款……
DSC 发表于 2007-4-15 19:22:25 | 显示全部楼层
因为偶要掏腰包交罚款,所以没钱了,决定把鱼头卖掉......
牛牛啊 发表于 2007-4-15 19:26:45 | 显示全部楼层
因为决定把鱼头卖掉...所以没有买到好价钱~~~~~
DSC 发表于 2007-4-15 19:33:50 | 显示全部楼层
因为没有买到好价钱,所以偶决定把鱼头白送给牛牛啊
牛牛啊 发表于 2007-4-15 19:36:01 | 显示全部楼层
这个主意貌似8错
DSC 发表于 2007-4-15 19:53:50 | 显示全部楼层
因为偶决定把鱼头白送给牛牛啊,所以牛牛啊成为年华最有权势的人

(牛牛啊,偶对你8错吧)
牛牛啊 发表于 2007-4-15 20:20:57 | 显示全部楼层
还好啦,,,但是,,我貌似感受到怨念了~~~~~~
丽丽熊 发表于 2007-4-15 20:37:09 | 显示全部楼层
因为牛牛啊成为年华最有权势的人,所以牛牛一时兴起给熊熊发工资了(又有工资拿了^_^)
牛牛啊 发表于 2007-4-15 21:04:09 | 显示全部楼层
熊,,你可什么也没有干哦,,,,,我第一个给DSC 发,,第二个给鱼头发,,第三个嘛,,想想,还没有想好,,,,,呵呵
DSC 发表于 2007-4-15 21:12:00 | 显示全部楼层
感谢牛牛啊第一个给偶发工资。。。可是。。。牛牛啊你太混了,既不玩游戏,也不发问题
牛牛啊 发表于 2007-4-15 21:17:13 | 显示全部楼层
牛牛一时性起给熊熊发工资了(又有工资拿了^_^),所以也给其他人发了~~~~
哎呀哎呀,,,偶尔混下下嘛~~~~~
我觉得熊打错字了的~~~~
tranejoan 发表于 2007-4-16 03:04:50 | 显示全部楼层
因为牛牛也给其他人发了工资,所以成为了花样里的大红人~~
牛牛啊 发表于 2007-4-16 22:30:02 | 显示全部楼层
因为我成为了花样里的大红人~~所以要非常红~~~~
冰嫣 发表于 2007-4-16 22:52:33 | 显示全部楼层
因为牛牛啊要非常红~~~~所以她从头到脚裹了一块大红布!