[大杂烩] 游戏时间 因为...所以...

丽丽熊 发表于 2007-4-16 23:58:24 | 显示全部楼层
因为牛牛从头到脚裹了一块大红布,所以出门时被人当成大红包了^_^
离恨恰如春草 发表于 2007-4-17 01:26:00 | 显示全部楼层
因为牛牛啊出门时被人当成大红包了,所以被发给了鱼头
tobyid 发表于 2007-4-17 08:27:59 | 显示全部楼层
因为牛牛啊被发给了鱼头,所以两个人传出了绯闻!
冰嫣 发表于 2007-4-17 09:12:57 | 显示全部楼层
因为两个人传出了绯闻!所以他们顺水推舟就在一起了! (我够八卦的了!)
丽丽熊 发表于 2007-4-17 09:28:34 | 显示全部楼层
因为他们顺水推舟就在一起了,所以年华一众HC伤心欲绝,要找牛牛拼命
牛牛啊 发表于 2007-4-17 20:03:18 | 显示全部楼层
因为年华一众HC伤心欲绝,要找我拼命,所以我只有求救~~~~~help~~~~
离恨恰如春草 发表于 2007-4-18 01:21:31 | 显示全部楼层
因为牛牛啊只有求救~~~~~help~~~~,所以老娘我来震场子了
frenchrabbit 发表于 2007-4-18 02:00:00 | 显示全部楼层
因为草来震场子了,所以一众HC暂时退了下去!
franzlfan 发表于 2007-4-18 02:33:31 | 显示全部楼层
因为一众HC暂时退了下去!所以两人再续前缘~
tranejoan 发表于 2007-4-18 05:48:49 | 显示全部楼层
因为两人再续前缘,所以导致了‘牛头’的出现(好一个hybrid!! 汗...我是复习发昏了... )
牛牛啊 发表于 2007-4-18 10:17:48 | 显示全部楼层
牛。。。牛。。。。牛。。。牛头???!!!牛头。。。。。。。。
frenchrabbit 发表于 2007-4-19 02:21:45 | 显示全部楼层
牛头,就是牛牛啊和鱼头…………各取其中一个字,就成了牛头,不知道我领会的对不对,940楼的朋友来解释一下!游戏继续
因为牛头跑到年华来了,所以马面在地府里忙得不亦乐乎!
 楼主| 鱼类 发表于 2007-4-19 10:00:26 | 显示全部楼层
因为马面在地府里忙得不亦乐乎,所以老娘们儿带领坛子里的妞们去慰问
tobyid 发表于 2007-4-19 11:40:27 | 显示全部楼层
因为老娘们儿带领坛子里的妞们去慰问,所以马面一高兴从地府里跑出来,地狱大乱!

马面是谁啊?[em65] [em65]
离恨恰如春草 发表于 2007-4-19 11:47:43 | 显示全部楼层
因为马面一高兴从地府里跑出来,地狱大乱,所以阎王派武判官把他给抓回去了……