[大杂烩] 游戏时间 因为...所以...

牛牛啊 发表于 2007-4-21 20:45:32 | 显示全部楼层
我现在需要人出来主持公道了。。。。。。。。。。。。。。。。。
丽丽熊 发表于 2007-4-21 21:14:02 | 显示全部楼层
因为牛牛啊为了防止别人抢劫改名叫牛牛啦,所以高薪请熊熊我做保镖
marlin 发表于 2007-4-21 21:26:46 | 显示全部楼层
因为改名叫牛牛啦的牛牛啊高薪请熊熊做保镖,所以熊熊也发了一大笔~~~
(熊熊,你的新头像...诱人得好直白...鼻血...)
牛牛啊 发表于 2007-4-21 21:27:50 | 显示全部楼层
因为我高薪请熊熊我做保镖,,,所以熊被打了。。。。。。。。。
丽丽熊 发表于 2007-4-21 21:41:43 | 显示全部楼层
因为我被打了,所以找牛牛要了大笔赔偿费!

(嘿嘿,偶的头像已经被众HC夸了,开心,偶自己看了都喷鼻血 )
牛牛啊 发表于 2007-4-21 21:53:31 | 显示全部楼层
因为熊找我要赔偿金,,,所以。。。。。。。。。。。。(又。。又。。又开始了)
PS:真是的,,,哪里很喷血嘛。。。。。。。。一般一般一般啦。。。哈哈
Wilwarin 发表于 2007-4-21 22:26:11 | 显示全部楼层
因为...................,所以大家都看不到~
牛牛啊 发表于 2007-4-21 22:49:22 | 显示全部楼层
因为大家都看不到。。。。。所以。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
离恨恰如春草 发表于 2007-4-22 01:28:23 | 显示全部楼层
我昏倒……

因为。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。,所以我一怒要封了牛牛啊
franzsfan 发表于 2007-4-22 03:02:17 | 显示全部楼层
因为草草一怒之下要封了牛牛啊,所以牛牛啊躲起来了
frenchrabbit 发表于 2007-4-22 03:03:43 | 显示全部楼层
因为牛牛啊躲起来了,所以大家都找不到她了。
牛牛啊 发表于 2007-4-22 09:33:00 | 显示全部楼层
因为大家都找不到我了。。。。所以 。。。大家开始十分想念我了。。。。。。。。。
丽丽熊 发表于 2007-4-22 11:27:34 | 显示全部楼层
因为大家开始十分想念牛牛了,所以牛牛做民意调查看自己要不要复出
牛牛啊 发表于 2007-4-22 12:01:41 | 显示全部楼层
因为我做民意调查看自己要不要复出。。。。。所以大家更想我了。。。。。
顺风 发表于 2007-4-22 21:34:07 | 显示全部楼层
因为大家更想我了。。。。。。所以我就更不要出来了