[大杂烩] 看美剧的筒子们都在追什么剧?

tracywang 发表于 2010-2-6 22:43:55 | 显示全部楼层
gossip girl, life unexpected, grey's anatomy, American idol, project runway.......只要觉得不错的都在看
Wilwarin 发表于 2010-2-6 23:23:14 | 显示全部楼层
既然算的话....在追星战的动画片克隆人的战争,第2季了,也是字幕苦力之一.....
镜子 发表于 2010-2-7 01:27:29 | 显示全部楼层
犹豫要不要看QUEER AS FOLK。。。太现实的片子总让我郁闷。。。
外貌协会白金VIP 发表于 2010-2-6 17:31

话说我是去年过年的时候把这个片子看完的。。。
最近正在考虑要不要重温一下

其实我觉得这个片子还是理想化了
老鼠夹子 发表于 2010-2-7 14:43:48 | 显示全部楼层
UGLY BETTY里BETTY的男MATT跟本人长得有点像啊
云之彼端 发表于 2010-2-7 21:10:43 | 显示全部楼层
看了 迷失第一季的前10集  我都感觉要抓狂了  这明明就是一集能拍完的东西 拖啊拖 都跟韩剧齐了
云之彼端 发表于 2010-2-7 21:11:50 | 显示全部楼层
UGLY BETTY里BETTY的男MATT跟本人长得有点像啊
老鼠夹子 发表于 2010-2-7 14:43

哈哈哈 丑女贝蒂还是蛮搞笑的
冰中鱼 发表于 2010-2-7 22:53:55 | 显示全部楼层
QUEER AS FOLK只看过两季,因为不太喜欢某两个主角,放弃了。春节长假打算把Will & Grace再看一遍。
镜子 发表于 2010-2-7 23:32:32 | 显示全部楼层
QUEER AS FOLK只看过两季,因为不太喜欢某两个主角,放弃了。春节长假打算把Will & Grace再看一遍。
冰中鱼 发表于 2010-2-7 22:53

Will & Grace的最后一季一直没舍得看。。。
西溪 发表于 2010-2-13 22:41:04 | 显示全部楼层
目前追得几部: How i met your mother
                    Vampire diary
                    DH
                    The big bang theory
以前追过好多哈
tasamryma 发表于 2010-2-16 16:59:07 | 显示全部楼层
GG HOUSE GA LTM TBBT HIMYM
magicianwind 发表于 2010-2-16 17:54:40 | 显示全部楼层
SUPERNATURAL,
WHITE COLLAR,
THE GOOD WIFE,
CRIMINAL MINDS,
MENTALIST
追的剧还有好多啊,快追不过来了...
petcow 发表于 2010-2-17 06:40:47 | 显示全部楼层
house
最近大爱的big bang theory
飞鱼 发表于 2010-2-17 10:30:15 | 显示全部楼层
我也看The Big Bang Theory!
还追LIE TO ME,不过现在第三季越拍越没劲了
切切切 发表于 2010-2-17 13:21:53 | 显示全部楼层
俺追的都是死人系 凡是罪案剧俺都追
hino 发表于 2010-2-28 13:00:21 | 显示全部楼层
heros 和 xxoo追的有点累了 放弃了

还是坚守我的刑侦路线 ncis 和cm!!
然后还有friends之后我最爱的情景喜剧 tbbt

话说我还是比较喜欢看真人秀
survival之类的还是非常有吸引力的