[06-07] 2007年世界锦标赛女子单人滑自由滑专栏

关闭 [复制链接]
丽丽熊 发表于 2007-3-24 00:40:01 | 显示全部楼层
cctv5开始了哦!
嘿嘿,我刚好是从kimmie这开始断网的!
现在补上了,幸福^_^
船长 发表于 2007-3-24 00:50:21 | 显示全部楼层
刚看完,yuna-kim短节目滑得很完美哈,而且表情妩媚也很到位,很有潜力的说~~
冰嫣 发表于 2007-3-24 00:50:30 | 显示全部楼层
鄙视c5,第三名的节目都不播!
cozybreeze 发表于 2007-3-24 00:52:13 | 显示全部楼层
哇! 塞姐姐滑的居然是小夜曲...

而且她的身材和某些动作的特点跟小卡娅真的非常像

只是竞争力远没有小卡的水平了
seekingseed 发表于 2007-3-24 00:52:38 | 显示全部楼层
Yuna签位好呀! 继续SP的状态,LP稳定发挥,蹬上最高领奖台~俺一如即往的支持公主
fungal 发表于 2007-3-24 01:19:58 | 显示全部楼层
carolina kostner的旋转不强啊
如果yuna-kim不失误,她估计很难赢。
另外,yuna-kim LP最好成绩是119.32
而mao asada的LP最好成绩是130.02
这次又是在日本主场,如果mao asada不像sp那么紧张
最后谁输谁赢还说不定
无涯子 发表于 2007-3-24 01:51:19 | 显示全部楼层
刚看完录象,今天忍着没上来看SP结果,MS今天SP专栏里相当沸腾啊,呵呵~
除了MAO,小MM们的发挥都很棒,尤其没想到YUNA状态居然这么好!竟在SP领先MAO十分之多!
恭喜YUNAN!LP正常发挥,冠军是你的!
最后想到sasha,哎,还是不要复出了吧,现在的小MM实在太厉害了.....
Fleur 发表于 2007-3-24 02:36:46 | 显示全部楼层
绝对支持yu-na~~~
Kimmie, Caro, Mao和Miki俺也都喜欢~ 都好好加油吧~~
snowingyang 发表于 2007-3-24 03:25:58 | 显示全部楼层
我来许个愿吧,到目前为止那三个项目的冠军我都猜对了,但是女单我猜的是Mao,因为她是主场,而且Yu-na伤得很重,我就很现实的猜了Mao,但是我希望Yu-na在LP能好好地表现,我不在乎我猜不中:)她今天的表现真的好让我意外啊,真是很坚强的女孩。还要祝小Caro滑好,Mao也要加油啊,别紧张!
seekingseed 发表于 2007-3-24 03:34:24 | 显示全部楼层
俺刚看了YUNA的SP,滑的太出色太有感染力了,收为典藏.极度羡慕+嫉妒看现场的观众~
俺希望选手们不要有压力,把自己最高水准拿出来,在LP中都好好表现,竞争激烈,才精彩才好看~

ps:日本门票咋卖的那么好居然sold out!!!希望咱们的08奥运也能如此,嘿嘿~
冰上飞 发表于 2007-3-24 03:52:13 | 显示全部楼层
看到Yu-na和Mao的表现,觉得小许真的丧失了一次珍贵的与她们同场竞技的机会。

虽然,我们也知道小许和她们的差距已经很大了,但是起码能够知道自己到底在哪里有差距吧。

我始终觉得小许太乖了,缺少一种表演者的气质。

当然,事到如今,希望刘艳自由滑滑好。

另外,我能感觉到小Mao的自由滑的压力。希望她们都能顶住压力,完成好自己的表演。
Sisi 发表于 2007-3-24 04:50:39 | 显示全部楼层
原帖由 seekingseed 于 2007-3-24 03:34 发表
俺刚看了YUNA的SP,滑的太出色太有感染力了,收为典藏.极度羡慕+嫉妒看现场的观众~
俺希望选手们不要有压力,把自己最高水准拿出来,在LP中都好好表现,竞争激烈,才精彩才好看~

ps:日本门票咋卖的那么好居然sold ...

呵呵,去日本YAHOO拍卖网可以看到,票子都飙到几万日元一张的,女单票子早就在一个月前就销售一空了,没票的人如果想去现场看,就只能去拍卖网飙天价了。
dudu1984712 发表于 2007-3-24 07:29:49 | 显示全部楼层
Mao啊,你滑出套完美的自由滑,就是本赛季最大的胜利,自由滑滑得完美,即使像小兰/高桥输小猪一样输给Yuna,对下个赛季来讲,也算个好的开头,如果一塌糊涂,你在裁判们心中的位置就危险了~~~~

虽然也很喜欢Yuna,但赛场上就怕一枝独秀啊~~~~~
warrior 发表于 2007-3-24 09:02:24 | 显示全部楼层
我还是觉得 MAO 会扭转乾坤。EUROSPORT 会不会从第一组开始转播?有谁知道。对了,刘艳分数低的原因是她的 3LOOP 被降成 2LOOP。
zphh 发表于 2007-3-24 09:10:52 | 显示全部楼层
刘妹妹可真够残的啊三周LOOP比两周高了四分多

小MAO加油,她自由滑有上130的实力
小caro也要加油啊