[06-07] 2007年世界锦标赛女子单人滑自由滑专栏

关闭 [复制链接]
冰清 发表于 2007-3-24 09:21:17 | 显示全部楼层
Eurosport应该是从18:00开始转。
warrior 发表于 2007-3-24 09:33:20 | 显示全部楼层
原帖由 冰清 于 2007-3-24 09:21 发表
Eurosport应该是从18:00开始转。

其他台呢? SBS??

这次世锦赛太棒了,几乎所有我希望赢的,都赢了! S/Z, P/T PERFECT, 特别是 P/T 将 S/S 压了下去。 Brian/Lambiel 我也喜欢;冰舞嘛,没让俄罗斯上讲台!现在就差
MAO 了!
seekingseed 发表于 2007-3-24 09:34:07 | 显示全部楼层
刚刚看完录播,发现在SP中前6除mao外都创造了PB,这些小mm们咋都这么厉害腻~(顺路感慨下,咱国家啥时候也能出个16、17就扬名国际的小MM呀???)希望小姑娘们加油努力,在LP中继续刷新记录~
不过从SP来看,相对压力小些的轻松些的就caro和yuna~

ps:caro不再是以前哪个轻盈的小女孩了,变成熟了~
kimnara714 发表于 2007-3-24 09:39:42 | 显示全部楼层
yuna真是很了不起,虽然这样一来韩国人一定又会飞上天的吹牛~~让我有点不爽,但还是祝福yuna。

怎么说比赛在日本进行,也该让他们拿块金牌吧。日本观众挺好的,SZ比完全场起立鼓掌,希望他们不要太失望。希望MAO今天的3A能顺利!还有Miki要加油啊!
zphh 发表于 2007-3-24 09:42:26 | 显示全部楼层
日本观众的素质确实比较高
个人觉得刘妹妹的FLIP也不错,为什么不在SP中采用FLIP了,分值也要高一点嘛
小公主 发表于 2007-3-24 09:43:22 | 显示全部楼层

早上起来,给大家贴贴图,本来想贴在SP的专栏里,可惜被关了,只好发在这里啊
zphh 发表于 2007-3-24 09:44:47 | 显示全部楼层
个人觉得小许的滑行速度太慢了,而且她的艺术表现力也有待提高[em65]
旋转难度不错,但质量就差点了
zphh 发表于 2007-3-24 09:52:47 | 显示全部楼层
小CARO&MIKI都好可爱了
MAO在日锦赛LP暴走到140了,而且还是在把2ALEX+3TOE做成2ALEX+2TOE的情况下
出去水分,mao如果在今天的LP上把所有的动作都顺利完成的话,应该LP能有135
陆屿 发表于 2007-3-24 10:07:46 | 显示全部楼层
小公主多贴几张CARO的特写....
Jancysun 发表于 2007-3-24 10:20:33 | 显示全部楼层
请问大家在哪里下到了sp的视频
我也要看
谢谢啦
小公主 发表于 2007-3-24 10:24:59 | 显示全部楼层
原帖由 Jancysun 于 2007-3-24 10:20 发表
请问大家在哪里下到了sp的视频
我也要看
谢谢啦

月光宝盒里有啊,

至于CARO的图片,我发到她的专贴去吧,这样比较集中
柯钦 发表于 2007-3-24 10:35:46 | 显示全部楼层
看MAO上场前的表情特别僵硬就知道她很紧张,小MM的心理素质还是不过硬呀
比赛开始前唐卡咯还发短信告诉我 MIKI热身时候受伤了,退出比赛把我吓一跳,还好,MIKI 坚持参加了比赛,不过看她把弓身旋转中的贝尔曼姿势给除掉了,估计她的伤势还是比较重的,特别是看她做难度动作时候的表情就知道了.所以LP也不指望她能百分百发挥了,只要尽力就好!
另外觉得这次的女单很精彩,基本上都完成的很完整几乎都没有什么失误!希望LP大家都有精彩的发挥,给他们奉献一场完美的比赛!
Jancysun 发表于 2007-3-24 10:35:56 | 显示全部楼层

回复 #41 小公主 的帖子

月光宝盒里面都是每个人的分开的
没看到里面有07年的啊
seekingseed 发表于 2007-3-24 10:43:56 | 显示全部楼层
jancysun您点月光宝盒进入,就可以看见各个标题贴了~不要点“双人,单人”哪些
Jancysun 发表于 2007-3-24 10:44:32 | 显示全部楼层

回复 #44 seekingseed 的帖子

谢谢你
这个论坛真好