[06-07] 2007世锦赛双人滑战局前瞻

关闭 [复制链接]
柯钦 发表于 2007-3-6 12:49:58 | 显示全部楼层
更倾向于P/T卫冕,觉得他们挺不容易的,很多磨难,而且很喜欢他们的风格!
antony1986jl 发表于 2007-3-6 14:21:54 | 显示全部楼层
这个帖子好像说的是男女单吧??双人都来了!跑题了……
那我也接着跑……
os也真是命苦,现在连世锦赛都捞不找去了!!我不太喜欢ks那对!!
zz要想夺冠绝非易事!!那要sz超烂发挥才有可能!!
我倾向于sz夺冠!老将那么多年了,而且去年运气还那么不好,多快退役了还不能那个世锦赛冠军,那岂不是太惨了??
loooop 发表于 2007-3-6 16:37:16 | 显示全部楼层
从这个赛季的状态来讲,SZ肯定是最好的,SS目前情况不明,想来也不错,ZZ既然说了训练情况很好我是可以放心的,哪怕达不到奥运年那种BH只要两套基本CLEAN了,他们的PCS甚至比PT还高一些......所以,还是最担心PT啊......
adria 发表于 2007-3-6 19:16:31 | 显示全部楼层
我一直觉得如果都cleanzz是可以赢ss的...
陆屿 发表于 2007-3-6 19:29:18 | 显示全部楼层
哎,就这样被打入冷宫了。

俄冰蝎可能只是暂用K/S,最后还是会力捧M/T的。
figuresk8er 发表于 2007-3-6 21:39:59 | 显示全部楼层
Kawaguchi不是說了不會改國籍的麽,那俄冰協還那麽捧他們幹嗎... 也參加不了奧運會.
陆屿 发表于 2007-3-6 21:42:59 | 显示全部楼层
原帖由 figuresk8er 于 2007-3-6 21:39 发表
Kawaguchi不是說了不會改國籍的麽,那俄冰協還那麽捧他們幹嗎... 也參加不了奧運會.

也许达成了默契,这样可以借鉴一下S/S改国籍的做法。
丽丽熊 发表于 2007-3-6 21:44:41 | 显示全部楼层
原帖由 figuresk8er 于 2007-3-6 21:39 发表

一切皆有可能啊!说不定人家现在先把国籍改了,算算时间,参加完奥运会,再光荣的归国改回来^_^
网网狗 发表于 2007-3-6 22:12:03 | 显示全部楼层
唉~OS也是自己不争气啊![em65]
我昨天下载了他们今年的全国锦标赛短节目,天!!O在滑行中都能摔~
但我真觉得O是个很好的女伴,看着比M顺眼,当然在俄罗斯历史女伴中也只能是二流~~
纳尼亚花蜜 发表于 2007-3-6 22:43:16 | 显示全部楼层

我非常非常希望Z/Z能有好成绩,就算不能登顶,也要压倒欧美一干人。因为S/Z,P/T应该快要退了,而Z/Z还要长期奋战下去,并且将长时间的孤军奋战。对于整个中国双人滑来说,还是需要Z/Z来维持这个地位的。
cozybreeze 发表于 2007-3-7 15:13:25 | 显示全部楼层
既然已经跑到十万八千里之外, 我也来说说双人吧
个人认为S/Z的夺冠指数起码是80%, 他们即使不CLEAN, 只要没有跳空摔倒之类的重大失误, 冠军不可能旁落他人; 二三名的争夺会非常激烈, P/T的形势稍显不利, 祝愿他们有完美的发挥~
antony1986jl 发表于 2007-3-7 15:35:49 | 显示全部楼层
原帖由 网网狗 于 2007-3-6 22:12 发表
唉~OS也是自己不争气啊!
我昨天下载了他们今年的全国锦标赛短节目,天!!O在滑行中都能摔~
但我真觉得O是个很好的女伴,看着比M顺眼,当然在俄罗斯历史女伴中也只能是二流~~

俄罗斯的历史上的好女伴太多了!我看只有G、B这样的女伴才能满足我们的要求呀!!
不仅仅是女伴,其他项目的前人也是很厉害的!现在的俄罗斯,真是人才匮乏呀!什么时候才能有90年代的辉煌呀?
 楼主| Yvonne 发表于 2007-3-7 16:31:55 | 显示全部楼层
嘻嘻,开拖拉机的长的是啥样的啊?或者说长成啥样的可以去开拖拉机?[em44]

这个川口给人的感觉还行,有点Berezhnaya的味道(个人感觉比Obertas更接近Berezhnaya,只是长了一张东方人的面孔)。

俄罗斯冰协凭什么捧M/T不捧K/S,现在俄罗斯双人可不比当年了,他们还有什么可拽的。

说起B/S,他们的pose摆得实在太完美了。没用尺子量过,但估计各部分都应非常符合黄金分割比例。
krisgreat 发表于 2007-3-7 22:50:32 | 显示全部楼层
本来对K/S没有什么特别的感觉,总体感觉一般而已。但是因为一些“言论”,使得对他们居然有一些小小的反感。不过我尽量不针对运动员,他们要是长节目完成三个三周跳这一有史以来第一次的壮举(最好是3l-3t,3a组合才好,对他们的“潜力”来说这当然不是问题,毕竟他们会是统治将来的一对巨猩!),那拿好成绩我也没话说!
dudu1984712 发表于 2007-3-7 22:54:05 | 显示全部楼层
喜欢OS啊,早知道就不删他们欧锦赛的长节目了,短节目好喜欢~~~~无奈了,谁让他们自己不争气