[06-07] 2007世锦赛双人滑战局前瞻

关闭 [复制链接]
李鑫122 发表于 2007-3-9 17:30:53 | 显示全部楼层
本人认为还是S/Z夺冠的几率高
红红火火 发表于 2007-3-9 18:00:58 | 显示全部楼层
原帖由 陆屿 于 2007-3-6 19:29 发表
哎,就这样被打入冷宫了。

俄冰蝎可能只是暂用K/S,最后还是会力捧M/T的。

完全同意,毕竟女伴是日本人!
流浪的葵花子 发表于 2007-3-9 19:14:47 | 显示全部楼层
原帖由 扶风 于 2007-3-5 13:52 发表
汗,双人又增添悬念了

有虾米悬念?
figuresk8er 发表于 2007-3-9 23:02:58 | 显示全部楼层
是啊 我也想知道是什麽懸念啊
离恨恰如春草 发表于 2007-3-10 00:31:46 | 显示全部楼层
……
KS能争牌?
还是能争冠?!
warrior 发表于 2007-3-10 00:54:16 | 显示全部楼层
原帖由 离恨恰如春草 于 2007-3-10 00:31 发表
……
KS能争牌?
还是能争冠?!

争牌?简直是瞎掰。

我估计 K/S 如超水平发挥的话,能拿第 7 名, S/Z,Z/Z,P/T, S/S, Pet/T and I/B 几乎肯定会排在他们前面。依K/S 现在的状态,我估计他们的最终名次会在 8,9, 10,11 打转。他们跟 加拿大的M/B,D/D 波兰的 S/S,另一对俄国的M/T 以及美国 C/O,乌克兰的一对都有一拼。K/S 的状态不是很好,在俄国内的小型比赛中,除短节目基本 CLEAN,长节目的抛跳,单跳也是失误频频。不过 K/S 这次也算是半个主场吧。

K 的柔软性确实是超强,而且她的跳跃能力在双人选手中也是挺强的。以下是他们表演的一个视频,大家可以看看。
http://www.youtube.com/watch?v=8q5hyPIg-2Q
joyday 发表于 2007-3-10 01:30:00 | 显示全部楼层
乖乖。。。这哪是双人滑啊,这是杂技啊。比sasha还吓人。。。不是很喜欢柔韧性这么恐怖的选手,看着让人有点儿寒冷。。。
离恨恰如春草 发表于 2007-3-10 02:39:23 | 显示全部楼层
感觉这个表演节目就是为了展示川口个人的柔韧性的,男伴的作用就跟车展时候的小姐一样,在那介绍:看,我的女伴柔韧性有多好~~~
warrior 发表于 2007-3-10 03:13:01 | 显示全部楼层
原帖由 离恨恰如春草 于 2007-3-10 02:39 发表
,男伴的作用就跟车展时候的小姐一样,在那介绍:看,我的女伴柔韧性有多好~~~

这个比喻挺恰当。看过他们的两套节目,感觉男伴 S 走的就是‘伴舞郎’的路线。每套都是露胸装,用以展示他发达的胸肌。张浩倒是可以学习学习。
冰嫣 发表于 2007-3-10 03:36:39 | 显示全部楼层
sz夺冠还是没有任何悬念的,悬念只在于ss与其他两对中国选手的较量结果如何!
东方水月 发表于 2007-3-10 11:40:03 | 显示全部楼层
还是偏向与P/T,希望他们有好的发挥,这个赛季虽然很不顺,但是节目完成的还是相当的好!基本上没有出现太大的失误,祝福他们!
PS:川口的柔韧性也太吓人了吧!
hongligl 发表于 2007-3-10 12:24:05 | 显示全部楼层
她的真正优势是修长的四肢,受用不尽啊。 表现力一般般,过于夸张。
kimnara714 发表于 2007-3-10 14:55:40 | 显示全部楼层
原帖由 warrior 于 2007-3-10 03:13 发表

这个比喻挺恰当。看过他们的两套节目,感觉男伴 S 走的就是‘伴舞郎’的路线。每套都是露胸装,用以展示他发达的胸肌。张浩倒是可以学习学习。

小张露胸 ………………要不,还是算了吧~~他那个样子哪里像舞男啊~~
kimnara714 发表于 2007-3-10 15:11:34 | 显示全部楼层
看了KS的视频了,那个川口根本就是在玩杂技,一双腿跟橡皮做的一样,怎么拉都可以,看那男的横拉竖拉的~心寒啊……那男的除了拉腿,作用完全可以忽略不计
adria 发表于 2007-3-10 17:24:13 | 显示全部楼层
原帖由 warrior 于 2007-3-10 03:13 发表

....你是认为张昊应该露胸,还是认为张昊应该当伴舞郎?拖拉机手...伴舞郎..warrior的形容真...
555..我一直希望张昊能成为dmitriv那样的男伴呢..zz这对像md,kd一样以男伴为主导,也不是不可以啊(感觉张昊dd的表现欲还是强过丹mm的)