[06-07] 2007世锦赛双人滑战局前瞻

关闭 [复制链接]
wenwenyin 发表于 2007-3-14 11:29:23 | 显示全部楼层
S/Z冠军是不成问题的,可是P/T,Z/Z可真让人担心~今年他们两对就都很不顺,也不知道现在状态怎么样了?这次比赛很重要啊~~~
 楼主| Yvonne 发表于 2007-3-14 11:33:36 | 显示全部楼层
即便这次P/T,Z/Z发挥不佳也属正常。又是伤又是病的,再说今年是新奥运周期的开始,运动员状态不佳也可以理解。关键是在新奥运周期内他们如何调整好自己。

反正就算这次P/T和Z/Z没发挥好,我也不会对他们失去信心。因为他们从来就和“关键时刻掉链子”沾不上边。
warrior 发表于 2007-3-14 11:42:49 | 显示全部楼层
原帖由 Yvonne 于 2007-3-14 11:33 发表
即便这次P/T,Z/Z发挥不佳也属正常。又是伤又是病的,再说今年是新奥运周期的开始,运动员状态不佳也可以理解。关键是在新奥运周期内他们如何调整好自己。

反正就算这次P/T和Z/Z没发挥好,我也不会对他们失去 ...

I'm the opposite. I believe P/T, Z/Z will surprise a lot of people. They will definitely go for 2, 3 or 4. I mean their conditioning is improving. P&T delivered two near-clean programs at 4cc although she still has the tendency to underrotate her 3T. Z&Z also delivered two clean programs at Winter University Games. I have confidence in them.

I am actually quite anxious and worried about S&Z. They had such a great season. The situation is very similar to 2004 world championships. They beat TT&MM at GPF by almost 20 points, but in the end still lost to them at world championships due to a miscue in short program.
网网狗 发表于 2007-3-14 12:24:41 | 显示全部楼层
拜托!!那是旧规则!!
短节目第四,自由滑除非TM排第三才行!否则哪怕裁判打出全部满分也没用~~
GPF是新规则,领先20分。放到世锦赛上,自由滑补回短节目的差距根本不是问题!
wenwenyin 发表于 2007-3-14 12:53:07 | 显示全部楼层
大家看体育新闻了吗?刚刚播了P/T~~~没有想到啊! 好多天都是什么足球篮球之类的,突然看到他们的报道高兴死我了,就是可爱的Z/Z什么时候播他说的时候我都没听清楚~~看来这两天要每次的体育新闻都要看了!
Fleur 发表于 2007-3-14 12:58:18 | 显示全部楼层
同意Yvonne的话~
不管怎样,坚定不移的支持P/T.
虽然S/Z这赛季有点"不可战胜"的味道,心里还是很希望世锦赛P/T能好好表现争取卫冕
毕竟adidas和李宁教育我们说impossible is nothing+一切皆有可能...
batoucun32 发表于 2007-3-14 17:13:50 | 显示全部楼层
无根的飘萍一定是误解了奔跑的春风, 20分应该说的是大奖赛的20分,正当如日冲天的时候却在世界锦标输了,说明世事无常的道理吧,有一点小小的请求,还是不要用英文来发表意见吧,毕竟大家都是中国人,没必要像路牌一样指给外国人看,偶只是路旁的落叶,有什么错误的地方就当轻轻的走过吧。
龙头酷哥 发表于 2007-3-14 17:18:53 | 显示全部楼层
我没有想到,德国选手已经被认定为亚军人选,
在这么炒作,自己也要争气,我不相信那么好的状态能延续一个多月。
我估计他们也就是奖牌的几大人选之一
红红火火 发表于 2007-3-14 17:38:05 | 显示全部楼层
比赛还没开始,一切皆有可能!
流浪的葵花子 发表于 2007-3-14 18:21:47 | 显示全部楼层
哎呀,比了才知道啊。
唯一能确定的只是,ss发挥好了也具备获得冠军的能力。
hellenzou 发表于 2007-3-14 19:00:29 | 显示全部楼层
各位大哥大姐,哪位看今天的体育新闻了???庞清佟健到底说啥了???我刚下班回家,我老娘就告诉我:庞清佟健世锦赛後也要退役了???是真的还是我老娘听错了呀??[em66]
joyday 发表于 2007-3-14 19:14:41 | 显示全部楼层
原帖由 wenwenyin 于 2007-3-14 12:53 发表
大家看体育新闻了吗?刚刚播了P/T~~~没有想到啊! 好多天都是什么足球篮球之类的,突然看到他们的报道高兴死我了,就是可爱的Z/Z什么时候播他说的时候我都没听清楚~~看来这两天要每次的体育新闻都要看了!

晚上体育世界应该还会有吧,准备录像~~

得第几真的不重要,只要他们滑得自己满意,好想再看到都灵LP结束以后庞清的笑脸~
流浪的葵花子 发表于 2007-3-14 19:20:14 | 显示全部楼层
原帖由 hellenzou 于 2007-3-14 19:00 发表
各位大哥大姐,哪位看今天的体育新闻了???庞清佟健到底说啥了???我刚下班回家,我老娘就告诉我:庞清佟健世锦赛後也要退役了???是真的还是我老娘听错了呀??

应该是听错了吧。。。我好像没有听见类似的话。。
陆屿 发表于 2007-3-14 19:55:03 | 显示全部楼层
我听中央人民广播电台中国之声体育报道中,佟健表示自己这个塞季目标原本是卫冕,然而因为包括伤病在内各种状况的出现有点不顺,本塞季后申/赵要退役,他希望能够继续保持中国双人滑在世界上一流水平的地位!(非原话,大体意思是这样。)

佟都这么说了,看来申/赵真的要退役了,先前各道消息让人云里雾里。。。
冰嫣 发表于 2007-3-14 19:56:48 | 显示全部楼层
QUOTE:
原帖由 hellenzou 于 2007-3-14 19:00 发表
各位大哥大姐,哪位看今天的体育新闻了???庞清佟健到底说啥了???我刚下班回家,我老娘就告诉我:庞清佟健世锦赛後也要退役了???是真的还是我老娘听错了呀??

是说SZ世锦赛之后要退役,不是PT!而且听新闻SZ好像只是暂别国家队2年,以后还会复出!