[06-07] 2007世锦赛双人滑战局前瞻

关闭 [复制链接]
seekingseed 发表于 2007-3-15 08:31:40 | 显示全部楼层
炒作归炒作,其实SS中女选手的心理素质不是很好,在世锦赛这样大的比赛中未必会发挥稳定.欧锦赛是没有中国选手下发挥的,有了中国选手就有了压力,那是不一样的~
antony1986jl 发表于 2007-3-15 09:07:14 | 显示全部楼层
也许他们的炒作是为了吸引观众去看双人滑,恐怕他们自己都不奢望能拿银牌!!
我还是认为他们不太可能拿到银牌,铜牌还有可能一拼!!还是祝福自己的运动员吧!
s/z两年以后会回来吗?不会是一个幌子吧?不过我希望他们推移,年龄都太大了,再回来要是折腾出一身伤,那太辛苦他们了!!
cozybreeze 发表于 2007-3-15 09:09:13 | 显示全部楼层
中国选手获得两枚以上奖牌的概率几乎是100%, 能不能包揽唯一的变数就是SS了, 没想到一个欧洲冠军和一次near-clean的LP让他们如此凤凰涅槃般地成为co-favorite...

希望PT和ZZ拿出最佳状态吧, 我倒是想看看如果都CLEAN, 他们能不能在SS的冲击下守住阵地
warrior 发表于 2007-3-15 10:03:52 | 显示全部楼层
原帖由 cozybreeze 于 2007-3-15 09:09 发表
中国选手获得两枚以上奖牌的概率几乎是100%, 能不能包揽唯一的变数就是SS了, 没想到一个欧洲冠军和一次near-clean的LP让他们如此凤凰涅槃般地成为co-favorite...

希望PT和ZZ拿出最佳状态吧, 我倒是想看看如果 ...

你再读读,S/S 不光是‘co-favourite',还是 'co-favourite, the minimum'. 我在 GS 把写此破烂文章的那个 stupid Paula 两周前预测世青赛的broken record 翻了出来,把她给急的,都快要跳楼了。
清清山泉 发表于 2007-3-15 10:11:53 | 显示全部楼层
s/s现在已经被姚滨认定为中国队的主要对手,他们夺牌甚至冲金不仅实力摆在那里,裁判的因素也不可忽视,双人滑一直是欧洲的领地,欧洲人占多数的裁判队伍肯定不希望看到中国人包揽奖牌甚至垄断双人项目,现在俄罗斯衰落了,欧洲就剩他们这一对顶尖选手,所以,在s/s和p/t,z/z发挥差不多的情况下,裁判可能会更偏袒s/s,当然,s/z正常发挥的情况下,他们还是很难撼动的。
xu000 发表于 2007-3-15 13:10:04 | 显示全部楼层
至于Z/Z,P/T以及S/S究竟谁会获得银牌,就我看来要看当时的状态.不过几乎可以肯定的是S/S离S/Z还是有比较大的差距的.
wenwenyin 发表于 2007-3-15 13:18:55 | 显示全部楼层
S/S在和三对中国选手比赛时肯定压力不小,所以他们别想赢S/Z的!和Z/Z,P/T争银牌还是很有威胁的,刚刚看体育新闻Z/Z说他们的状态不太好~~好担心他们啊!!
joycehsu 发表于 2007-3-15 13:53:54 | 显示全部楼层
在赛前低调一点是好事,我倒觉得这次Z/Z有可能放卫星
 楼主| Yvonne 发表于 2007-3-15 14:01:00 | 显示全部楼层
原帖由 warrior 于 2007-3-14 11:42 发表

I'm the opposite. I believe P/T, Z/Z will surprise a lot of people. They will definitely go for 2, 3 or 4. I mean their conditioning is improving. P&T delivered two near-clean programs at ...

担心S/Z?我觉得今年Worlds最没悬念的就是双人。S/Z的水平,名气等等比后面几对都要高一个档次,而且也是比较稳扎稳打型的,不出意外肯定是冠军。就算出现一点失误,冠军仍是S/Z的。

捧S/S怎么了?再怎么说这也是一对捧得起的选手。花滑这种项目本来就是要靠人气,靠人捧的。

PS:那天体育新闻P/T出镜了,庞清在镜头前还很可爱地为佟建当“话筒架子”~~
丽丽熊 发表于 2007-3-15 15:37:39 | 显示全部楼层
原帖由 joycehsu 于 2007-3-15 13:53 发表
在赛前低调一点是好事,我倒觉得这次Z/Z有可能放卫星

我倒真希望他们是放卫星,然后一鸣惊人!
冰上飞 发表于 2007-3-15 17:30:29 | 显示全部楼层
嗯,我相信一切皆有可能,只是一个概率大小的问题。

我感觉小雪他们一贯稳定,加之这套节目的编排出现失误的可能性不大,主要还是看第一个3-2的连跳和中间的旋转,因此,我还是觉得他们夺冠没有什么问题的。

P/T多少为他们今年没有换LP感到惋惜,如果单看SP,如果发挥好了,我相信应该会在S/S前面,LP吗,还是担心P的3toe,如果能过这一关,我想银牌是没有问题的,当然,如果S/Z发挥出现问题,他们顶上去的可能性还是很大的。

Z/Z的状态貌似不好,不过,他们今年sp的编排质量非常高,如果发挥好,都有可能排在P/T前面,如果发挥不好,排在S/S后面也是有可能的,不过,LP进最后一组,问题不大。LP今年没有换,真的就没有什么竞争力了,单靠难度,他们的状态也不一定能够100%的完成,所以,还是要看临场的发挥和变数了。

S/S今年的两套编排还是有竞争力的,他们的SP一向不错,但是我有预感,他们的单跳可能有问题,有可能Double掉。迷他们的不要说我乌鸦嘴,只是我的感觉而已。他们今年的LP,我感觉还是少了他们原有的灵性,编排上有一点保守了。这对选手,一向编排比表现出色,今年的编排保守,可能也会让他们的表现打些折扣吧。

以上就是我对四对选手的分析,综合起来,我们的三对选手要想包圆,还是25%的可能的,当然,这需要我们的Z/Z能够发挥的好。

嗯,总而言之一句话,我们的三对选手好运东京!
离恨恰如春草 发表于 2007-3-15 19:03:58 | 显示全部楼层
阿飞……

真正的乌鸦嘴,说出来的都是反的……
luplup 发表于 2007-3-15 19:07:56 | 显示全部楼层
插句题外话,上面二位布特和YUN-NA的图是在哪儿找的
离恨恰如春草 发表于 2007-3-15 19:11:27 | 显示全部楼层
向左走,向右走,那个板块,我们的eric2000同志作的,去领一个来做签名档吧~~~(广告时间,其他人请无视我……)
流浪的葵花子 发表于 2007-3-15 19:21:37 | 显示全部楼层
都是erci做的,崇拜中