[06-07] 2007世锦赛双人滑战局前瞻

关闭 [复制链接]
loooop 发表于 2007-3-16 00:58:05 | 显示全部楼层
如果ZZ状态调整出来的话,SP应该是他们最占优势,甚至能突破SC的69+
SZ基本CLEAN的话,我相信68+没有问题
PT和SS基本可以发挥到66+的水平
流浪的葵花子 发表于 2007-3-16 01:14:44 | 显示全部楼层
楼上的好准时
每天都给我们带来不同的观点和想法
loooop 发表于 2007-3-16 01:16:05 | 显示全部楼层
LEE KEY SEA!!!
冰上飞 发表于 2007-3-16 01:17:46 | 显示全部楼层
你这个家伙,还挺准时吗!

这么说,你觉得短节目,Z/Z可能排在S/Z前面了?

嗯,这么想来,他们出道以来参加世界锦标赛,在短节目上只有00年和02年是第一名哦!

这次吗,我觉得romanza的确没有ZZ的SP有竞争力。

不过,我倒是觉得,平心而论,P/T的SP是今年最难得的一个短节目拉!里面的燕式步超赞!
loooop 发表于 2007-3-16 01:35:08 | 显示全部楼层
今天下班早一点

注意我说的前提是ZZ调整出状态,现在丹MM受感冒困扰,那就难说了。单纯看节目的情感表达,还是PT的“春恋”最好
冰上飞 发表于 2007-3-16 01:40:41 | 显示全部楼层
嗯那,多少为S/Z惋惜,这应该是他们最一般的短节目编排了,不知道是不是我个人的感觉,到节目后段两个人的情绪都没有起来,多少有点失去了西班牙的舞蹈的张力,多了些许缠绵悱恻!

其实,P/T的这套短节目,如果精雕细琢一下可以成为经典!觉得下个赛季仍然可以用,但是自由滑无论如何要换掉!

最后,我觉得俄罗斯P/T也还是有竞争力的,虽然年纪大了,可是他们是及其稳定的那一类选手哦!希望他们能够打好貌似的最后一战!
loooop 发表于 2007-3-16 01:44:01 | 显示全部楼层
PVTV可能会排在IB后面,我预测俄明年只有两对参赛名额
流浪的葵花子 发表于 2007-3-16 01:48:04 | 显示全部楼层
原帖由 loooop 于 2007-3-16 01:44 发表

别说拿3个了,能拿两个就不错了。
弄不好才1个。。。
冰上飞 发表于 2007-3-16 01:49:56 | 显示全部楼层
原帖由 loooop 于 2007-3-16 01:44 发表

这个猜测如果成为现实,那绝对会让俄罗斯冰邪抓狂哦!

IB吗,我觉得他们可能会有两套接近clean的节目,不过成绩吗,恐怕进前五是他们的目标吧!
hongligl 发表于 2007-3-16 02:14:15 | 显示全部楼层
我觉得S/Z 短节目如果滑好了上70没问题。P/T 的SP 编排最好,但千万别穿上赛季的比赛服, 新节目弄得象旧节目似的。第一印象很重要。COC 的都比那套强, 情绪更对路。 Z/Z 的SP 也不错,但好像没有上个赛季的好。那个音乐更适合他们。其实今年的编排不错,就是他们的情绪表达没到位,没那种火辣劲儿, 说不定世锦赛上会好些,难度是没说的。
冰上飞 发表于 2007-3-16 02:35:55 | 显示全部楼层
楼上的后知后觉了吧,他们这次去美国就是做衣服哦,是裙装。不过具体什么样,还有下周才能揭晓!
zuqn 发表于 2007-3-16 03:08:23 | 显示全部楼层
个人觉得还是要注意一下俄罗斯的K/S,M/T,我总有一种不详预感,它们会成为黑马.如果发挥出色,超过M/B,I/B,逼近甚至挤进前4都有可能.他们的教练和俄罗斯冰邪可有的是超能力.
鱼类 发表于 2007-3-16 04:16:47 | 显示全部楼层
我对中国选手有信心!
冰上飞 发表于 2007-3-16 04:27:59 | 显示全部楼层
鱼类,这么晚了,还在啊!

以为就你一个人在啊!?

我也在!

中国队加油!
扭曲的机器 发表于 2007-3-16 04:35:23 | 显示全部楼层
原帖由 冰上飞 于 2007-3-16 01:40 发表
嗯那,多少为S/Z惋惜,这应该是他们最一般的短节目编排了,不知道是不是我个人的感觉,到节目后段两个人的情绪都没有起来,多少有点失去了西班牙的舞蹈的张力,多了些许缠绵悱恻!

其实,P/T的这套短节目,如 ...

最近有点失眠,一到这个点就醒,上来看看没想到朋友们还在。。

s/z今年的短节目的确是近几年比较平淡一些的,可能和音乐的剪辑也有关系,尤其和z/z的比起来西班牙风格不是那么浓(而z/z的音乐气势就很足),开场的舞蹈动作有交代,另外我个人很喜欢单人转后面的两人的模仿弗拉门戈的舞蹈手势。另外我对赵的红腰带一直持保留态度,模仿痕迹太重了一点。

z/z今年的短节目真的很强,当然如果丹mm的表演感觉如果能像小雪那样再放开一些就好了。z/z今年的lp不换真的是太可惜了,浪费了这么好的短节目,否则再加上一个好点的lp肯定能再上位一些。

p/t的短节目就一个词:唯美。不过不太适合现今裁判的口味。我个人认为如果p/t将唯美风格进行到及至的话p应该更优雅一些。

我觉得世锦赛如果打分抠的严一些的话,如果都没有失误的话,p/t的加分点不如s/z和z/z多,应该在65+,s/z和z/z都应该是68+,我个人强烈的预感:s/s从短节目开始就掉链子被打回原形。。强烈同意冰上飞的:如果中国不能包揽前三就让pv/tv进来,把s/s打回原形。