[话题讨论] 客观讲t/m的暴风雪还是很不错的

xueyinghu2002 发表于 2007-3-9 12:54:04 | 显示全部楼层 |阅读模式
但他们fs就差太多了
warrior 发表于 2007-3-9 13:01:14 | 显示全部楼层
TT的人品极差,但客观讲他们这一对比起现在被热炒的 S&S 要强不知多少倍。他们奥运年的长短节目,2004 世锦赛的长节目我都比较喜欢。S&S 的节目,我没有一套有感觉。
adria 发表于 2007-3-9 13:21:51 | 显示全部楼层
TTMM只有两套sp还算能拿得出手吧..(圣母颂和暴风雪),这两套不是说ttmm的表现力有多么的好,而是节目编的很好..特别暴风雪,给zz滑估计都能滑出差不多的效果...
lp没一套能看的.
不过ttmm还真素稳定...
比ss好很多倍不至于吧...ss这两个赛季的节目都不错啊,不过我不喜欢他们滑1492...
eric2000 发表于 2007-3-9 14:14:40 | 显示全部楼层
麻烦以后这样的一句话帖子是否能写得丰富些,既然提到了客观,就请用文字阐述出你的观点,为什么他们还不错,不错在哪里,他们这套节目的优点是哪些,包括你在另一个版块里提到的“公平讲b/s表现力好还是s/z表现力好”,总之不管是公平的说、客观的说,抑或者是凭良心说、拍着胸脯说,都要说得详细点才好。

另外这个帖子是说TM的,和SS有什么相关,有的人别没事找事的扯上别的选手,请注意不要老是犯是惹事生非的毛病。
clarebeijing 发表于 2007-3-9 14:21:24 | 显示全部楼层
T/M  的snowstorm 是不错,但他们人品就太差。我比较喜欢S&S上一个赛季的两个节目,这个赛季的两个节目我都不喜欢。
鱼类 发表于 2007-3-9 14:22:35 | 显示全部楼层
确实是超级稳定,太稳定了。。。
TT/MM适合滑那种冷若冰霜的风格的节目。我觉得张张滑圣母颂和暴风雪的话恐怕很难能出来他们这样的效果。庞佟还差不多。
想见怀恋_100 发表于 2007-3-9 14:30:01 | 显示全部楼层
TT/MM也就05-06这一赛季超级稳定....

TT/MM99-00赛季短节目是TFB,呃,我其实对这套没看过的节目蛮感兴趣的(不怀好意ing )......
Yvonne 发表于 2007-3-9 14:37:59 | 显示全部楼层
原帖由 adria 于 2007-3-9 13:21 发表
TTMM只有两套sp还算能拿得出手吧..(圣母颂和暴风雪),这两套不是说ttmm的表现力有多么的好,而是节目编的很好..特别暴风雪,给zz滑估计都能滑出差不多的效果...
lp没一套能看的.

我也这么觉得。
《暴风雪》的确是不错的节目,但要驾驭这类的音乐并不难,尤其对T/M这种风格的选手来说,这本来就是他们的“专长”。
天空很希腊 发表于 2007-3-9 15:44:22 | 显示全部楼层
TT/MM实在稳定的有些“可怕”,呵呵``上帝啊,就让“暴风雪”来得更猛烈些吧~!!
青鸟jerry 发表于 2007-3-9 16:58:40 | 显示全部楼层
主观的讲欣赏暴风雪的前提是屏蔽掉T巫的脸......不然实在倒尽胃口
xu000 发表于 2007-3-9 17:54:13 | 显示全部楼层
暴风雪的编排好在让观众注意的是运动员的线条而不是他们的表情,应该说是编排成功的好例子.
Juca 发表于 2007-3-9 19:52:11 | 显示全部楼层
我是更喜欢暴风雪的音乐……
完全被音乐迷倒了…然后也就觉得他们滑的也还算顺眼了……
离恨恰如春草 发表于 2007-3-9 21:50:48 | 显示全部楼层
楼上的你就不要出来说了……

楼主| xueyinghu2002 发表于 2007-3-9 21:56:04 | 显示全部楼层
确实t/m的表现太稳定 goe加分也是老是他们最高 尽管z/z难度更大 但表现力吗确实一般
尤其是fs 但他们动作很标准 作螺旋线时每次t都已经很贴近冰面 但抛跳 碾转比较一般
Yvonne 发表于 2007-3-10 00:23:38 | 显示全部楼层
俄罗斯选手线条好是他们先天的优势所在,这个是没办法的。别看Berezhnaya,Gordeeva这种女生个子小,和男伴差了一大截,其实仔细看她们的身材比例都超好的,腿都很长,摆起pose来绝对有优势。

好在花滑对身材比例的要求并不算很高,所以看亚洲人滑冰还是蛮有样子的,而看亚洲人练艺术体操就很不是味道了。

TT/MM线条虽好,但摆起Pose来比起他们的前辈差得不是一丁半点。