[话题讨论] 客观讲t/m的暴风雪还是很不错的

红红火火 发表于 2007-3-10 09:04:48 | 显示全部楼层
还有我比较喜欢他们的冰上艺术这个节目!不过他们的线条真的很不错!就是脸上表情太僵硬了!
Fly_Away 发表于 2007-3-10 19:39:33 | 显示全部楼层
起码现在听到暴风雪的音乐,脑子里马上浮现的就是TTMM的这套节目,我觉得编排得好也是这套节目成功的很大因素,一些主要技术要素和旋律配合得相当的好。
其实最佩服的就是他们的双人旋转,怎么能这么齐呢。每次看中国的选手到双人旋转就开始紧张。。。不过TTMM的抛跳不美观,除去高度和远度不说,T落冰后的姿势太僵硬
krisgreat 发表于 2007-3-11 00:01:15 | 显示全部楼层
他们也就所谓“稳定”这个特点了,楼上的说他们的联合旋转好,我不觉得,每次转的都越转越慢,几乎立着不动,托举也是,就差停下来举了。而且就他们那个螺旋线还标准?撅着个屁股半天才螺旋下去。他们的很多稳定和同步都是牺牲了一些别的东西才达到的。

不过人人都是有优点的,哪怕是人品再差的人,^_^! 暴风雪这个节目在某种意义上来说也符合他们的气质吧!张张滑的话效果不会好,庞佟可以试试,但现在庞清在滑行中总是努力的保持笑容,有时候我觉得不一定非要笑才是有感情,笑着滑暴风雪就怪怪的了!
茜草祭 发表于 2007-3-11 17:29:01 | 显示全部楼层
暴风雪,那套服装太加分了!
我非常喜欢!尤其是T那身,颜色非常漂亮,还特别合身,充分衬托出T身体的线条,与音乐的气质也很契合。
对这个节目,我第一眼就被这身“皮”吸引了,再加上不错的编排、好听的音乐,使它成为一个优秀的短节目。
我始终觉得,如果没有这套惹眼的服装,这套节目的观赏性会打不少折扣。
joyday 发表于 2007-3-11 18:45:18 | 显示全部楼层
原帖由 krisgreat 于 2007-3-11 00:01 发表
他们也就所谓“稳定”这个特点了,楼上的说他们的联合旋转好,我不觉得,每次转的都越转越慢,几乎立着不动,托举也是,就差停下来举了。而且就他们那个螺旋线还标准?撅着个屁股半天才螺旋下去。他们的很多稳定 ...

也没有总保持笑容吧,我是始终觉得这赛季庞清的表情看起来比较勉强是因为身体原因,尤其LP里边。
adria 发表于 2007-3-12 00:12:39 | 显示全部楼层
ttmm的螺旋线,个人觉得没什么值得称道的地方..内刃螺旋线现在这批选手中还是pt做的好看..
他们的sbs spin也是速度很慢的..
至于适合暴风雪的问题..本意并不是想表达zz和pt谁更适合这节目,我的意思是想说这套节目好就好在谁滑的效果都不会差,至于谁更好一点,那是另外一回事,也没什么讨论价值...
andrain 发表于 2007-3-29 14:15:31 | 显示全部楼层
原帖由 茜草祭 于 2007-3-11 17:29 发表
暴风雪,那套服装太加分了!
我非常喜欢!尤其是T那身,颜色非常漂亮,还特别合身,充分衬托出T身体的线条,与音乐的气质也很契合。
对这个节目,我第一眼就被这身“皮”吸引了,再加上不错的编排、好听的音 ...

同感,服装帮了很大的忙.
不过说到稳定倒未必,05年的世界锦标赛的LP就滑的不好,音乐不适合他们,表现力太一般了,感觉T滑的时候都不知道该笑还是哭了,POSE摆的实在是别扭.
dudu1984712 发表于 2007-3-29 17:54:42 | 显示全部楼层
那次是申赵临时退出嘛,而且那个赛季他们训练也不是很系统,说实在的,TT受伤,可帮他们聚敛了不少人气~~~~~~
不过那套天方夜谭还是什么,实在是太搞笑了,谁给他们编的呀,笑死我了~~~~
antony1986jl 发表于 2007-3-29 18:05:59 | 显示全部楼层
其实他们05,06夺冠,都是sz的伤病帮了他们!要不岂会那么容易被他们抢走? 就是要他们拿冠军也非得要拿出真本事

这套暴风雪,也是编排太过出色,而且极适合他们!!这就是在俄罗斯的好处之一……无论你表现力怎样,他要是用的上你,就绝对能给你编一套容易滑出表现力的节目……
花与爱丽丝 发表于 2007-3-30 01:24:27 | 显示全部楼层
其实我们的pang/tong就挺适合这类节目的,他们两个的舞蹈,线条感都非常好。如果是俄罗斯教练,可能早就是世界冠军了,呵呵~
andrain 发表于 2007-3-30 10:07:48 | 显示全部楼层
T是滑什么都那个表情,谈不上什么表现力,没有张力,还是滑暴风雪那种比较冷的音乐适合她,不需要什么表情的.
aegeanseablu 发表于 2007-4-5 11:48:37 | 显示全部楼层
只能说这套节目很适合他们,为他们的特点来编排的,所以编排的人很不错. 我忽然有个奇怪的想法,各位大人不要打我, 如果让TM来滑今年PT的短节目<朱尔的哀思>,不知T的表情又会表演成什么样子了.
dudu1984712 发表于 2007-4-5 11:58:06 | 显示全部楼层
汗~~~~~表想象不美好的事物,会折寿~~~~TM适合表现那种生活的腐朽本身带来的淡漠的悲哀,不太适合表现那种大开大阖的快乐/痛苦~~~
Jancysun 发表于 2007-4-5 12:53:46 | 显示全部楼层

回复 #18 krisgreat 的帖子

她撅着屁股然后再伸直身体这个算螺旋线的换动作
要加难度分的
loooop 发表于 2007-4-5 17:28:17 | 显示全部楼层
米错,BUTT能撅成内样真是4级难度啊