[话题讨论] 谁是你心目中最有魅力的男选手?

柏山艾莉 发表于 2003-4-27 17:21:00 | 显示全部楼层
普鲁申科的气质很独特
我觉得他给人的感觉不太适合搞笑类型的(就像这次世界锦标赛表演上的那种)
当然
长得奇怪
也很自大的那个
就非戈贝尔莫属了
他在赛前听说还扬言如果不出问题冠军应该是他的
最爱关颖珊 发表于 2003-4-27 19:20:00 | 显示全部楼层
怎么戈贝尔这么招人讨厌吗?我虽然觉得他的艺术表现力不敢恭维但是他的人品不至于这么差吧?他怎么会说这种话呢?我不太相信哦~美国有很多很多喜欢他的MM呢,东西方人对于一个人的印象怎么差这么多?
elena 发表于 2003-4-28 14:10:00 | 显示全部楼层
不用说,我是肯定支持plushenko的啦
yu23 发表于 2003-4-28 17:51:00 | 显示全部楼层
plushenko  you're  the  best!
柏山艾莉 发表于 2003-4-28 19:25:00 | 显示全部楼层
我觉得普鲁申科很古典
真有古式俄罗斯风格
yu23 发表于 2003-4-30 22:27:00 | 显示全部楼层
双手赞同
柏山艾莉 发表于 2003-5-1 14:56:00 | 显示全部楼层
我对他印象比较深的是他有趣的表演和那个提刀转
一般男选手很难做到的
除非有想他一样的柔韧度
我记得他在每次赛后表演上都出尽风头
第一次看他的表演是98年
他那套红色的圣诞老人服太惹眼了
还有那个令我惊诧的提刀转
我记得没错吧
朱雀 发表于 2003-5-14 21:37:00 | 显示全部楼层
todd,是我的挚爱,哪怕是多年后再来看他的演出,和许多年轻选手比较,他的绅士风度是无可比拟的。

我喜欢kurt的性感。虽然他是个光头,大家原谅一下很多人荷尔蒙过盛是这样了。

如果说亚古丁是浪漫忧郁的大众情人,那plushenko就是快乐高贵的王子!

库立克,就是泰坦尼克的男主角了!

todd and plushenko, they were borned to be skaters!

[此贴子已经被alexes于2003-5-15 8:47:26编辑过]

Yvonne 发表于 2003-5-18 14:28:00 | 显示全部楼层
我最喜欢的是plushenko 啦。
其实我原来觉得kulik还可以的,但是因为他是katia的现任丈夫,我总喜欢拿他和grinkov比较,我觉得他比grinkov差远啦。
风铃 发表于 2003-5-18 17:25:00 | 显示全部楼层
嗯嗯,气质高雅云云,我倒不觉得,在我眼里,普鲁申科还没长大呢,只是个男孩子。其实俄罗斯现在的男单选手里,我觉得个人气质最好的是ABT。这一代选手在气质上比不上九十年代那拨人
yiyi0380 发表于 2003-5-18 23:28:00 | 显示全部楼层
普鲁申科是那种很可爱,非常讨人喜欢的选手。说到有魅力,本人对TODD可是“一见钟情”(笑)。TODD的表现力凝练,且别具气质,很有些十九世纪末二十世纪初的贵族绅士味道。
在02年奥运会,他的短节目出现了明显的失误,在等待分数的时候,TODD带着略显腼腆的微笑,懊恼地用拳头轻轻敲了一下脑袋。那样子真是可爱极了。

楼主| gtxys 发表于 2003-5-19 00:39:00 | 显示全部楼层
谁又投了本田一票?我在此万分感激!难得遇到知音啊!

suzanne 发表于 2003-5-19 08:53:00 | 显示全部楼层
以下是引用风铃在2003-5-18 17:25:31的发言:
嗯嗯,气质高雅云云,我倒不觉得,在我眼里,普鲁申科还没长大呢,只是个男孩子。其实俄罗斯现在的男单选手里,我觉得个人气质最好的是ABT。这一代选手在气质上比不上九十年代那拨人
风铃,你没注意看吗?写这话的人还是个孩子。[em17][em17]
alexes 发表于 2003-5-19 09:09:00 | 显示全部楼层
也可能因为我们年龄比较大了,我也感觉年轻一代在气质上无法和90年代的人比。Abt年龄也有27了,而且已经是有妻儿的人,感觉比那些毛头小伙子成熟,而个人气质和他的个性、成长环境、接受教育有很大的关系,年轻一代成长环境和老一代毕竟不同了。
suzanne 发表于 2003-5-19 14:58:00 | 显示全部楼层
但也不致于有那么大的差异吧。据我所知,很多人认为年轻一代中,没有几个能够和Platov那一代人相比的。