[话题讨论] 谁是你心目中最有魅力的男选手?

楼主| gtxys 发表于 2003-5-24 22:20:00 | 显示全部楼层

大荟萃

楼主| gtxys 发表于 2003-5-24 22:44:00 | 显示全部楼层

为什么没有人喜欢威斯啊?
他比戈贝尔看着顺眼多了!
yagudin 发表于 2003-5-24 22:59:00 | 显示全部楼层
张的是帅
但是这不是选美阿
要和他的花样滑冰表演结合起来看得
 楼主| gtxys 发表于 2003-5-24 23:04:00 | 显示全部楼层
给我感觉是他的表演节目要比戈贝尔强多了!
最起码让人看得出他是在表演啊!不像戈**看不出来有一点表演欲望!
今年的世锦赛他的短节目没放全,自由滑压根没放!
以前没怎么太注意过他,只是今年的表演节目认真看了一下,感觉还不错!
yagudin 发表于 2003-5-25 00:12:00 | 显示全部楼层
不过他的技术是太差了一点
以前评论也说过,他的技术难度上不去限制了他的名次
 楼主| gtxys 发表于 2003-5-25 20:13:00 | 显示全部楼层
这点没错!他要是技术上能跟戈贝尔持平,肯定会比戈贝尔有前途!
Yvonne 发表于 2003-5-30 22:35:00 | 显示全部楼层
abt比赛里失误太多啦,一般长节目第一个4toe他都要失误,我见过好几次了,为他可惜啊,其实我也很喜欢他的。
plushenko气质太好了,怎么会象没长大的孩子呢。
 楼主| gtxys 发表于 2003-6-3 21:01:00 | 显示全部楼层
我的一个朋友说他一看Todd滑就犯困!
He said he think Todd's skating is nap time!
风铃 发表于 2003-6-5 09:08:00 | 显示全部楼层
普鲁申科的气质........Yvonne,基本上,我认为他没有什么气质,就是一个孩子,年轻一辈里还真是没有几个人是有气质,也就ABT稍好,亚古丁本人也就是一个大男孩,他象变色龙,只是在表演节目的时候,他会变成另一个人。
yagudin 发表于 2003-6-5 09:15:00 | 显示全部楼层
普鲁什科的确天生一副小孩子的样子阿
不知道什么时候会成熟一点哦
亚古丁呢从长野到盐湖城还是成熟了不少,至少脸上皱纹多了不少阿
abt是比较帅也很有男人味道,不过说到气质
首推普拉多夫,无人能及,绝对的gentleman
不知道大家是否这样认为呢
lrf 发表于 2003-6-5 09:25:00 | 显示全部楼层
普拉托夫的气质确实是无与伦比,不过我想他的气质特点是不能够仅仅用一个Gentleman来形容的。和绅士气质最接近的,我觉得是Todd,无论是场上还是场下。
yagudin 发表于 2003-6-5 09:38:00 | 显示全部楼层
其实我刚刚写完那篇帖子就感觉到gentleman这个词语还是不太适合形容普拉多夫的
但是真的是一时找不出更好的来形容他,所以就这样写了
我能感觉倒埃德里奇的确是比普拉多夫更有gentleman的气息
不过这个和美国的文化背景有联系,我个人感觉。

那至于普拉多夫真的气质吗,真的是只可意会,不可言传那种。
感觉上看着特别舒服,给人一种很落落大方的感觉。这样说罢
他给人的感觉是“帅,但是不奶油;酷,但是不傲气;gentleman,但是不做作;”
不知道这样形容是否恰当。
我觉得他要是去拍电影绝对比那些好莱坞的明星更吃香阿,呵呵。
 楼主| gtxys 发表于 2003-6-5 20:36:00 | 显示全部楼层
什么是气质?气质是指人的相当稳定的个性特点,如活泼、直爽、沉静、浮躁等。是高级神经活动在人的行动上的表现。——《现代汉语词典》
故,我认为,不应该把pulushenko甚至是“年轻一辈”说成是没有气质!每个人都有气质!只不过他们也许不具备你们所青睐的沉稳的绅士魅力,但是他本身的青年人活力也是一种很好的气质啊!呵呵~~~
沄沄 发表于 2003-6-5 21:32:00 | 显示全部楼层
跳跃好,除了脸,都还不错。艺术性在国内是一流的。
frenchrabbit 发表于 2003-6-6 00:51:00 | 显示全部楼层
你说张民还是李成江