[话题讨论] 谁是你心目中最有魅力的男选手?

eric2000 发表于 2003-6-6 02:09:00 | 显示全部楼层
似乎说的是李成江和张民的结合体,呵呵~~~
 楼主| gtxys 发表于 2003-6-6 17:43:00 | 显示全部楼层
王沄在说李成江,看她的头像还看不出来么!
呵呵~~~李成江是她的偶像!
不大明白为什么~嘻嘻……
立羽 发表于 2003-6-7 11:28:00 | 显示全部楼层
那我还是喜欢李运飞,他长得很可爱,就是技术上比李成江还差了一点。张民年纪大了,近年来不怎么耀眼了
草珊瑚 发表于 2003-6-21 14:15:00 | 显示全部楼层
以下是引用gtxys在2003-6-3 21:01:42的发言:
我的一个朋友说他一看Todd滑就犯困!

怎么会这样说?我每次看TODD都激动得要死啊……1492里有一段舒缓的主旋律时,他的表情真是让人觉得揪心啊……第一次拿到碟子看1492的时候,我坐在电脑前面,一直捂着嘴,害怕自己会哭出来……(结果老爸这时走过来,看见TODD的旋转,他说:“你放快进干什么?”)

另外,ABT的气质是没的说,他表演《Perfect world》(是这个名字吗?)的时候也有一种温暖的感觉。
 楼主| gtxys 发表于 2003-6-21 21:50:00 | 显示全部楼层
你老爸太幽默了!
我先声名,那个犯困可不是我讲的哦!
是我的一个老美朋友说的!
我看到本田比你有过之而无不及!每次看他的视频我就着跟他的动作一起,又蹦又跳的!
我家是木地板,有一次我因为激动过渡,跳得太大发了,脚下一滑,蹲得够呛,脚踝也扭了,2天没出家门!躺在床上还看本田的VCD呢!
立羽 发表于 2003-6-22 11:54:00 | 显示全部楼层
左撇子溜冰真的很别扭,虽然满喜欢todd,可他旋转时,我总觉得哪里不对劲
立羽 发表于 2003-10-5 13:26:00 | 显示全部楼层
yagudin有种很沉稳内敛的风格,挺古典美的,我妈特看他顺眼。他生活中是什么样的我没关注过,活泼开朗型?变色龙说得也太吓人了,难道还双重人格阿。
Yvonne 发表于 2003-10-2 13:49:00 | 显示全部楼层
以下是引用风铃在2003-6-5 9:08:34的发言:
普鲁申科的气质........Yvonne,基本上,我认为他没有什么气质,就是一个孩子,年轻一辈里还真是没有几个人是有气质,也就ABT稍好,亚古丁本人也就是一个大男孩,他象变色龙,只是在表演节目的时候,他会变成另一个人。

难道你不觉得他做跳跃落地的瞬间很舒展,很有魅力吗?
比起其他选手来真的不知道要好多少了。
alexes 发表于 2003-10-2 19:09:00 | 显示全部楼层
难道你不觉得他做跳跃落地的瞬间很舒展,很有魅力吗?
比起其他选手来真的不知道要好多少了。

这主要是源于Zhenya幼年良好的舞蹈基础。
其实俄罗斯很多男单选手的跳跃也都很漂亮,Urmanov的跳跃落冰的时候也很舒展。
但如果论气质的话,我还是更欣赏老一代的选手,象90年代那些人。恐怕这和我成长的时代有关系。
dy 发表于 2003-10-5 14:08:00 | 显示全部楼层
yagudin,从他刚一出道我就喜欢上他了,一直到今天,从没改变过!觉得他有一种难以言表的魅力;小普我也喜欢,可是在我的心里小熊始终是第一位的,无可替代!
慕容寒胭 发表于 2003-11-6 18:45:00 | 显示全部楼层
喜欢小杰~~~~~~我觉得 说实话拉 应该是花样冰坛长的最好看之一啊~~~ 他不是气质很好的那种  但很花样阳光少年~~~~
爱PLUSHENKO 发表于 2003-11-9 18:59:00 | 显示全部楼层
我是在2000年的友好运动会上第一次看见小普的,从那时起开始追着看男单,我觉得看他的节目有种发自内心的激动,艺术表现力真是天生的。气质什么的我不敢说,但他笑起来真是太可爱了。
法国的几名选手我也很喜欢,尤其是candeloro和冰舞的Peizerat,法国人气质很独特,在公众场合非常吸引人。
suzanne 发表于 2003-11-19 09:06:00 | 显示全部楼层
Yagudin可不是同性恋,虽然不太喜欢Gobel,但他也不是。你看的新闻是多少年以前的了。小熊早就澄清自己了。
stfli 发表于 2003-11-19 09:16:00 | 显示全部楼层
是gay不是gay, 我不关心的。不过,并不是每个人都这样,米国这边很多人都会拿gay开玩笑的。女士们好象很反感这样作,可男士们就不一样了。想想别人总在背后损你,活的是不会自在的。尤其是你又不是gay, 就更觉得别扭了。这是这边大部份男生不愿去从事艺术性行业的原因。
当然人老了就不一样了,这边花滑的观众以老年人和女士为主,年轻男生很少的。
stfli 发表于 2003-11-19 09:22:00 | 显示全部楼层
Yagudin可不是同性恋,虽然不太喜欢Gobel,但他也不是。你看的新闻是多少年以前的了。小熊早就澄清自己了。
------------------------------------------
否认自己是gay 的明星太多了。fsu universe 上有人说在gay club 里见到Yagudin, Goebel 在美国几乎是公认的。这些都是我在fsu universe 上看到的,是最近。八卦就八卦吧,不炒作,是不会流行的。