[话题讨论] 谁是你心目中最有魅力的男选手?

alexes 发表于 2003-11-19 10:03:00 | 显示全部楼层
运动员也好,舞蹈演员也好,他们的私人生活毕竟是他们自己的事情,FSU上的各种小道消息很多,也不是都是真实的。
美国人比较清教徒作风,加上不同的文化心理,连《英雄本色》里面的人物的兄弟情谊,他们都会认为有同性恋倾向,所以才经常有各种无端的猜测。
同性恋也好异性恋也好,都是每个人自己对生活的选择,我们喜欢滑冰舞蹈和这些无关吧!

[B]论坛上主要讨论的还是运动员滑冰的技艺,不反对偶而大家提供一些八卦,但必须是确实的消息,没有确证的消息还是不要在论坛上传播。这个论坛毕竟不是什么八卦论坛[/B]
关于这个问题,就到此为止了。

stfli 发表于 2003-11-19 23:18:00 | 显示全部楼层
运动员也好,舞蹈演员也好,他们的私人生活毕竟是他们自己的事情,FSU上的各种小道消息很多,也不是都是真实的。
美国人比较清教徒作风,加上不同的文化心理,连《英雄本色》里面的人物的兄弟情谊,他们都会认为有同性恋倾向,所以才经常有各种无端的猜测。
同性恋也好异性恋也好,都是每个人自己对生活的选择,我们喜欢滑冰舞蹈和这些无关吧!

论坛上主要讨论的还是运动员滑冰的技艺,不反对偶而大家提供一些八卦,但必须是确实的消息,没有确证的消息还是不要在论坛上传播。这个论坛毕竟不是什么八卦论坛
关于这个问题,就到此为止了。
-------------------------------------------

好!绝不在散发小道消息。当我无聊好了!

magic 发表于 2003-11-22 22:53:00 | 显示全部楼层
Yagudin.以前看滑冰只是正巧碰到才看,在第一次看到他的表演着迷于其中之后,才因为关注他而开始关注滑冰并最终喜欢上了滑冰.我他在表演上带给我的感觉是独一无二无人可及的.
kevin1234 发表于 2003-11-27 23:42:00 | 显示全部楼层
库里克 和 乌尔曼诺夫
brandon 发表于 2003-11-27 23:57:00 | 显示全部楼层
偶最喜欢yagudin了。性向是纯粹个人的事,上不害天,下不伤地就好了。
不过Mickel jackson除外,了得吗?三百多个小男孩。。。

心潮澎湃 发表于 2003-11-28 00:18:00 | 显示全部楼层
以下是引用lrf在2003-6-5 9:25:11的发言:
普拉托夫的气质确实是无与伦比,不过我想他的气质特点是不能够仅仅用一个Gentleman来形容的。和绅士气质最接近的,我觉得是Todd,无论是场上还是场下。

我没有看到过啊!有他的相片吗?我真想看看你们所说的这个人到底多好啊! 有就给我看看好吗?谢谢!
lrf 发表于 2003-11-28 01:49:00 | 显示全部楼层
MJ这次的麻烦和他的性向无关,就算是300个女童又怎么样呢,猥亵幼童都是违法的,与性别无关。
lrf 发表于 2003-11-28 01:52:00 | 显示全部楼层
以下是引用心潮澎湃在2003-11-28 0:18:09的发言:
[quote]以下是引用lrf在2003-6-5 9:25:11的发言:
普拉托夫的气质确实是无与伦比,不过我想他的气质特点是不能够仅仅用一个Gentleman来形容的。和绅士气质最接近的,我觉得是Todd,无论是场上还是场下。

我没有看到过啊!有他的相片吗?我真想看看你们所说的这个人到底多好啊! 有就给我看看好吗?谢谢!
[/quote]
咱们论坛里Platov的照片太多了,好几位斑竹都是超级Platov迷
eric2000 发表于 2003-11-28 02:58:00 | 显示全部楼层
http://www.usovaplatov.com/photos.htm

这里有很多Platov的图片。
alexes 发表于 2003-11-28 09:45:00 | 显示全部楼层
论坛上的关于他的两个帖子里都有照片:
http://www.chinaice.org/2635/dispbbs.asp?boardID=410&ID=516
http://www.chinaice.org/2635/dispbbs.asp?boardID=309&ID=262
另外,下面这个Grishuk的网站中C o m p e t i t i o n s 也有很多:
http://www.pashagrishuk.org/2pictures/index.html
心潮澎湃 发表于 2003-11-28 21:20:00 | 显示全部楼层
谢谢各位朋友给我的网址我看了,的确他很出色,人长的很帅气,很男人。成绩也很出色。
心潮澎湃 发表于 2003-11-28 21:42:00 | 显示全部楼层
煌煌 发表于 2004-4-3 11:22:00 | 显示全部楼层
我觉得应该增加一个weir,新的靓仔小生哦,我挺喜欢他的,大家有没有他图片的网址啊
心潮澎湃 发表于 2004-4-3 21:29:00 | 显示全部楼层
以下是引用煌煌在2004-4-3 11:22:29的发言:
我觉得应该增加一个weir,新的靓仔小生哦,我挺喜欢他的,大家有没有他图片的网址啊

展示明星风采里过几期就有维尔大量的图片期待着吧!要不把维尔的图片放到第4期吧!
第一期是普鲁申科,第二期是本田,第三期是朱伯特,第四期还没有考虑是谁,看你比较喜欢就维尔为第四期吧!
桃子 发表于 2004-4-3 22:36:00 | 显示全部楼层
始终还是亚古丁最吸引我。。。他一出场我就不能看到其他选手了。。汗~~~