[话题讨论] 谁是你心目中最有魅力的男选手?

煌煌 发表于 2004-4-3 23:00:00 | 显示全部楼层

展示明星风采里过几期就有维尔大量的图片期待着吧!要不把维尔的图片放到第4期吧!
第一期是普鲁申科,第二期是本田,第三期是朱伯特,第四期还没有考虑是谁,看你比较喜欢就维尔为第四期吧!
[/quote]

好啊,太谢谢了。
我感到现在最吸引我的选手还是普路申科,98年第一次看到他,不是很喜欢他,可是后来越来越发现他的表演实在很让人陶醉和震撼,呵呵。很快的,他就取代了亚古金在我心中的位置,呵呵!
      俄罗斯的男选手其实都很不错,每一个都是那样出色,他们的表演让人很难忘记,从乌尔蔓诺夫,库里克,到亚古金还有普路申科,也还包括ABT,他们的艺术涵养都是很深厚的,呵呵,ABT虽然没有获得世界锦标赛前三,不过他的表现艺术丝毫不逊色那些站在领奖台上的选手。

至于同性恋,大家不过是听说的,国外论坛还有人说亚古金和普路申科为男人吃醋什么的,难道这个也可信???
       运动员能作的就是在冰场上表演自己的技术,至于他们的私人生活,我觉得不能听到什么就相信什么,毕竟我们没有亲见!
 楼主| gtxys 发表于 2004-12-29 20:05:00 | 显示全部楼层
嘿嘿,我发现自从COC和GPF之后,JEFF的饭量爆涨啊~~~~~~~~~~~
Icarus 发表于 2004-12-29 20:19:00 | 显示全部楼层
呵呵我可是早就看上Jeff了哈,他的Take five就把我迷到了,呵呵.不过有Ilia,还有小熊.Jeff只能排第三了呵呵.
jessie 发表于 2004-12-29 20:31:00 | 显示全部楼层

好开心有这么多人喜欢jeff,我可是在加拿大大学生比赛就被他一眼迷住了好阳光的男孩!这次决赛他短节目选用了俄罗斯作曲家拉赫玛尼诺夫的“C小调前奏曲”。自由滑则选择由菲利普-格拉斯配乐的电影《战争生活》的原声大碟,在节目中jeff表现出了超越他年龄的成熟,把电影中那种一种异乎寻常的震撼感带给了观众。他的动作干净利落,流畅简洁,和极简主义的音乐风格交相辉映。再加上他让人心醉的微笑,想不爱他都难!

草珊瑚 发表于 2004-12-29 21:08:00 | 显示全部楼层
以下是引用Icarus在2004-12-29 20:19:00的发言: 呵呵我可是早就看上Jeff了哈,他的Take five就把我迷到了,呵呵.不过有Ilia,还有小熊.Jeff只能排第三了呵呵.

呵呵~"看上"了啊~~~

我注意到Jeff是02年世锦赛的短节目,一件红黑相间的衣服...当时的感觉就是"好流畅啊"......(那时的Brian还是个俏皮的小男生,而我还不认识亲爱的Steph Lambiel....) 那时也只知道他是当年四大洲的冠军.

03年他四大洲来北京的时候曾经想麻烦Alexes姐姐帮忙要签名的,不过那个时候说的太晚了,表演之前才拜托姐姐~所以没有拿到......

今年终于圆了这个心愿了~开心~~~

Icarus 发表于 2004-12-29 21:12:00 | 显示全部楼层
汗,花痴专用术语,没别的意思啊,也要谢谢草珊瑚帮我要到了签名,我真是开心死了哈.Jeff的爸爸好像就在中国做生意吧,以后见的机会会很多的了,呵呵
loooop 发表于 2004-12-29 21:37:00 | 显示全部楼层
以下是引用Icarus在2004-12-29 21:12:18的发言: Jeff的爸爸好像就在中国做生意吧,以后见的机会会很多的了,呵呵

这都能8到,真是绝了!!!!!

dy 发表于 2004-12-11 20:26:00 | 显示全部楼层
原来是小熊,现在是小W.
map 发表于 2004-12-12 02:38:00 | 显示全部楼层
1st     Scott Hamilton
2nd    Evgeny Platov & Sergei Grinkov
3rd      Brian Boitano & Kurt Browning
4th     Anton Sikharulidze & Oleg Ovsiannikov

obst 发表于 2004-12-12 15:29:00 | 显示全部楼层

坚决支持JOHNNY WEIR~!!!原来看滑冰不管选手发挥的再好,长得再像童话里的王子,我心中也只是喜欢,欣赏。不过这次看到WEIR,他长的不帅气但有孩子气,而且天生有一种忧郁的气质,看起来很清辙。他的难度也不大,不过可以把音乐诠释到极至~~

PS:WEIR外表的美属于中性,但他骨子里的气质却非常坚毅,这是俺最喜欢他的地方,俺觉得他是个矛盾的结合体,不过有矛盾才能碰撞出火花嘛~~

吴带当风 发表于 2004-12-13 15:01:00 | 显示全部楼层

很少看男单,不过比较欣赏布特的阳光大男孩的气质,表演风格也不是柔美型,虽然他的技术不是最好的。

说到同志,我觉得文艺工作很多都是,比如柴科夫斯基,好象在这些方面,他们比常人多了一些特别的感悟能力,所以能创作出很精美的作品。我觉得同志只是比一般人的心里多了一份爱,并不是异端和另类。

有趣的是前段时间看了个关于你是否是同志的一种预测里面就含有一条:如果你喜欢看跳水,体操,花样滑冰,那么你有可能是同志。汗~~~~~~~~~~

诗槐-晓天 发表于 2004-12-13 17:21:00 | 显示全部楼层

喜欢小普。我所知道和认识的男单选手真的不多。小熊的表演一次也没看过呢。郁闷。。。

因为今年的下半年的大奖赛才开始喜欢花滑这个体育项目的。也可能是因为身在南方的缘故吧,对冰雪运动知之甚少。我所知道的很多东西都是在这个论坛里学到的。

不过越深入了解这个运动就越觉得它有魅力,在这里先谢谢各位喽!

会飞的海豚 发表于 2004-12-13 17:42:00 | 显示全部楼层
毋庸质疑。。我的选择自然是“冰王子”zhenya !!!
cattywoo 发表于 2004-12-17 13:44:00 | 显示全部楼层

为什么没有johnny weir呢?。。。

love johnny forever...