[话题讨论] 谁是你心目中最有魅力的男选手?

雨萱 发表于 2004-12-22 13:17:00 | 显示全部楼层
Lyosha,偶只喜欢他^^
tata 发表于 2004-12-22 13:26:00 | 显示全部楼层
以下是引用princess在2004-12-21 20:59:08的发言:

恐怕小熊要是不退役论坛里喜欢小熊的也不会这么多。

是这样吗?那公主有没有想过如果小熊没有退役而这次也来北京参加大奖赛的话结果会怎样?

Alice_D 发表于 2004-12-22 13:48:00 | 显示全部楼层
以下是引用tata在2004-12-22 13:26:34的发言:

是这样吗?那公主有没有想过如果小熊没有退役而这次也来北京参加大奖赛的话结果会怎样?

ohohoh~~~热血沸腾。笑^^

其实偶不指望他没退役而且还来参加大奖赛,偶只要他过来陪陪小猪就可以了,K&C的1、2分钟偶就很满足了

。。。嗯 偶还是现实点 等着几天后的SOI吧 还得抓紧找人帮忙代买《Overcome》 55555555~~~~我恨东京~~~~~为什么全世界的好事儿都在年底聚在那儿~~~~~

emilieliu 发表于 2004-12-22 14:05:00 | 显示全部楼层
哦,sandu那首歌是justin的啊.自从他们出了最后一张专集后我就再也没听过他的歌了.但这首歌确实不错. gala之前我就跟他说我好喜欢你的表演赛节目哦.gala之后我跟他说你的节目好sexy哦,哇塞高兴的嘴都合不拢了. 看训练的时候他就基本上把动作都做了一遍,我已经看呆了.不过他这次没有在法国站表演的好,在巴黎他更放的开一些.,我感觉.
vivian_love 发表于 2004-12-22 17:55:00 | 显示全部楼层
Benjamin agosto~~~~~~~花痴滴撒花~~~
vivian_love 发表于 2004-12-22 17:57:00 | 显示全部楼层
以下是引用emilieliu在2004-12-22 14:05:37的发言: 哦,sandu那首歌是justin的啊.自从他们出了最后一张专集后我就再也没听过他的歌了.但这首歌确实不错. gala之前我就跟他说我好喜欢你的表演赛节目哦.gala之后我跟他说你的节目好sexy哦,哇塞高兴的嘴都合不拢了. 看训练的时候他就基本上把动作都做了一遍,我已经看呆了.不过他这次没有在法国站表演的好,在巴黎他更放的开一些.,我感觉.

他用的是JUSTIN个人单飞专集里的《LIKE I LOVE YOU》...(应该是这个名字)

当时场地里的音效不是很好,其实实际会更有动感的一首歌~

会飞的海豚 发表于 2004-12-22 18:22:00 | 显示全部楼层

sandhu的表演真的很性感很激情,看的我都要厥倒了!gala后又遇到sandhu,他说认得我,我激动死了就问他能不亲他脸颊,他同意了,哈哈,美的我哟!

回来后一直在回味这些天遇到他,跟他聊天签名合影握手拥抱等等一系列的事,再想到他对粉丝的好,对我们的体贴和保护,被他深深感动ing!

NovemberRain 发表于 2004-12-22 19:24:00 | 显示全部楼层

看着这次GPF上,每位选手出场,都各有一群FANS为之助威,气氛很好啊~

偶也和很多人一样,虽然有心中的NO。1,但同时也喜欢其他很多选手

百家争鸣才有看头嘛(这个。。。现在的男单除了第一名,其他的位次还是挺百家争鸣的哦。。。

dy 发表于 2004-12-22 19:35:00 | 显示全部楼层
海豚哟,你可够强,居然提那个^
tata 发表于 2004-12-22 19:43:00 | 显示全部楼层
以下是引用NovemberRain在2004-12-22 19:24:41的发言:

看着这次GPF上,每位选手出场,都各有一群FANS为之助威,气氛很好啊~

偶也和很多人一样,虽然有心中的NO。1,但同时也喜欢其他很多选手

百家争鸣才有看头嘛(这个。。。现在的男单除了第一名,其他的位次还是挺百家争鸣的哦。。。

没错没错,偶想如果这次偶在现场肯定是谁上场就扯谁的条幅起来喊一通~~~

xixi 发表于 2004-12-22 20:42:00 | 显示全部楼层

因为看了前面的帖子,所以声明一下,我虽然是新注册的,投的是zhenya,不过本人老家伙一个,经历过亚古丁的巅峰时期

应该是98年吧,zhenya一出来就显得很特别很特别,和所有人都大为不同。后面他的个人风格慢慢成型,就更喜欢他了。他是少有的让我不加思索用“美”来形容的男子。

xixi 发表于 2004-12-22 20:45:00 | 显示全部楼层

发现前面还有讨论gay的问题,我对gay很有好感的说,看gay电影看到感人处反应和一般的爱情电影没什么区别

草珊瑚 发表于 2004-12-22 22:58:00 | 显示全部楼层
以下是引用cerulean在2004-12-22 13:13:02的发言:

Todd Aldridge, Brian Boitano, Brian Olser, Johny Weir, all with classic style and breathtaking artistry. I love them to death.

很高兴又有喜欢Todd的人啊~不过,他的姓拼错了...应该是Elderdge~:)

joa 发表于 2004-12-23 00:03:00 | 显示全部楼层
我喜欢brian.........为啥没他
会飞的海豚 发表于 2004-12-23 16:31:00 | 显示全部楼层
以下是引用dy在2004-12-22 19:35:11的发言: 海豚哟,你可够强,居然提那个^

呵呵。。咋的啦。。开心激动呀。。所以就说出来了挖。。西西