[06-07] 2007年世界花样滑冰锦标赛播出时间

关闭 [复制链接]
txcat 发表于 2007-3-18 13:49:03 | 显示全部楼层
说到底还是只能指望欧体了
antony1986jl 发表于 2007-3-18 15:43:54 | 显示全部楼层
如果欧体的那个时间是伦敦那个时区,就是0时区的话,好像男单的最后一组和自由舞没有直播!!
欧体的那个时间和C5录播的时间是差不多的!!还不如看C5呢!!
我现在有种想死的冲动!!!!!!!!!!!!!
figuresk8er 发表于 2007-3-18 16:01:24 | 显示全部楼层
Eurosport应该不会掐最后一组的,他们还没有那么BT 呵呵
antony1986jl 发表于 2007-3-18 16:19:12 | 显示全部楼层
我刚才去看他们官网,直播的那段时间刚好跟比赛结束时间提前了一个小时!!!
当然,我是以0时区为基准算的!
希望是我算错了!!
Wilwarin 发表于 2007-3-18 19:13:44 | 显示全部楼层
MS欧洲时间是+1区的比较多

俺先指望着欧洲体育...再是C5,这次有充足的时间了,一定要把能看的看全
冰川 发表于 2007-3-18 19:38:59 | 显示全部楼层
到时候不要指望会有正常的网速了!C5啊!!!炸掉算了!
marquess_wu 发表于 2007-3-18 20:10:09 | 显示全部楼层
好不容易在时差可以忽略不计的日本,居然还只有录播.
CCTV5整一个足球频道.
marquess_wu 发表于 2007-3-18 20:11:57 | 显示全部楼层
好不容易在时差可以忽略不计的日本,居然还只有录播.
CCTV5整一个足球频道.
冰嫣 发表于 2007-3-18 21:48:45 | 显示全部楼层
这次录播不是因为足球,足球只有周末才有。

录播的原因是和游泳世锦赛冲突,加上乒乓球的什么队内选拔!游泳世锦赛没办法,毕竟这是奥运会上金牌第二多的大项,不过因为要转乒乓球的话把花滑掐了就太不厚道了!
wenwenyin 发表于 2007-3-18 21:53:49 | 显示全部楼层
那个蚂蚁上欧洲体育台好几个呢,大家应该都一起连一个看,这样才会流畅,要不然都只能听声音了!
baby_lili 发表于 2007-3-18 21:56:31 | 显示全部楼层
央5怎么就不能给我们也来次惊喜呢?!
肯定等不及的,还是看国外体育台的直播好了。
熠然 发表于 2007-3-18 23:22:57 | 显示全部楼层
郁闷,PAIR 短节目到哪里去看呢?
冰嫣 发表于 2007-3-19 00:43:05 | 显示全部楼层
等哪位大人传视频出来再看吧!
清清山泉 发表于 2007-3-19 13:27:48 | 显示全部楼层
看来看富士电视台有点困难啊,试着搜索欧洲体育台吧。但我的蜗牛网速啊,估计会卡得厉害。
鱼类 发表于 2007-3-19 13:33:44 | 显示全部楼层
日本富士电视台做的宣传画

荒川静香和本田武史都是解说嘉宾