[06-07] 2007年世界花样滑冰锦标赛播出时间

关闭 [复制链接]
gtxys 发表于 2007-3-19 13:37:59 | 显示全部楼层
原帖由 鱼类 于 2007-3-19 13:33 发表
荒川静香和本田武史都是解说嘉宾

万分感激鱼头带来了让我振奋的好消息,这几天要疯狂下Fuji TV的视频了!
我……我……我胡汉三又回来了!
皓皓独淑 发表于 2007-3-19 15:26:36 | 显示全部楼层
俺还是指望欧体了
可是目前还没算出比较准的欧洲时间
xyiiao 发表于 2007-3-19 16:30:47 | 显示全部楼层
HOHO~又叫我等到世锦赛啦~好高兴哦~
antony1986jl 发表于 2007-3-19 22:05:47 | 显示全部楼层
希望是如上所说的,欧洲是+1比较多!
要不我真的要崩溃了!!
可是FD欧体没有直播!可是我星期五没课!真的很想看直播!!
冰川 发表于 2007-3-19 22:38:46 | 显示全部楼层
有没有人现在已经在网上收看欧洲体育台了?或是日本体育台?网速怎么样啊?
牛奶河小猫 发表于 2007-3-19 23:43:05 | 显示全部楼层
什么时间啊那时......怎么看啊......双人的SP呢?男单的SP呢?女单的LP呢?????都到哪去了啊????BT CCTV5........做人不能太CCTV........非常精辟.......
宝儿的发卡 发表于 2007-3-20 10:15:48 | 显示全部楼层
卖淫的CCTV5,卖淫的游泳锦标赛!
离恨恰如春草 发表于 2007-3-20 12:55:50 | 显示全部楼层
BS,刚看到宣传画上居然没有我家Yu-Na……
joyday 发表于 2007-3-20 13:45:06 | 显示全部楼层
http://www.eurosport.sohu.com/fi ... age_mtc187397.shtml  这个有人能看么?我怎么看不了啊。空白的。。。
frozen 发表于 2007-3-20 13:56:14 | 显示全部楼层
好想看啊,到底那里可以看?!
鱼类 发表于 2007-3-20 14:06:06 | 显示全部楼层
中面五台不转双人短节目,想看的话就想办法通过网络电视看欧洲台。转播时间,收看方法首页都写着呢。
Yvonne 发表于 2007-3-20 14:51:14 | 显示全部楼层
另外陈JJ在她的BLOG上说了,周五半夜放OD的间隙会播男单SP和双人SP,尽量放全各项目,大家注意了!
离恨恰如春草 发表于 2007-3-20 14:51:34 | 显示全部楼层
原帖由 joyday 于 2007-3-20 13:45 发表
http://www.eurosport.sohu.com/fi ... age_mtc187397.shtml  这个有人能看么?我怎么看不了啊。空白的。。。

我也看不了,估计没有装插件吧……
扶风 发表于 2007-3-20 14:54:47 | 显示全部楼层
原帖由 离恨恰如春草 于 2007-3-20 14:51 发表

我也看不了,估计没有装插件吧……

我看那只是文字直播吧~~
离恨恰如春草 发表于 2007-3-20 15:00:04 | 显示全部楼层
原帖由 Yvonne 于 2007-3-20 14:51 发表
另外陈JJ在她的BLOG上说了,周五半夜放OD的间隙会播男单SP和双人SP,尽量放全各项目,大家注意了!

诱惑我熬夜……