[06-07] 2007年世界花样滑冰锦标赛播出时间

关闭 [复制链接]
离恨恰如春草 发表于 2007-3-20 15:01:23 | 显示全部楼层
原帖由 扶风 于 2007-3-20 14:54 发表

我看那只是文字直播吧~~

他们倒是想文字直播来着,估计也没那条件吧……
cozybreeze 发表于 2007-3-20 15:03:34 | 显示全部楼层
欧锦赛时就专门下了TVANTS准备看EUROSPORTS, 结果效果实在是忍无可忍, 万般无奈地放弃...

估计今天的双人SP也是凶多吉少, 祈祷佛主安拉耶酥基督和大魔王保佑网络状况出人意料地顺畅~~
红红火火 发表于 2007-3-20 15:07:27 | 显示全部楼层
有下午双人滑的电视直播吗?那个频道播啊!谢谢
大明星来了 发表于 2007-3-20 15:56:34 | 显示全部楼层
cctv 没有直播啊!
f17 发表于 2007-3-20 16:29:44 | 显示全部楼层
TMD的,现在所有欧体台都看不了,出问题,怎么这么霉冬瓜啊~~[em66]
antony1986jl 发表于 2007-3-20 18:53:54 | 显示全部楼层
到底是怎麽回事??为什么欧体没法看??全是交流声!!!!!!
现在要上哪去看呀??
皓皓独淑 发表于 2007-3-21 10:00:36 | 显示全部楼层
俺也下了TV蚂蚁
欧体到目前都是黑屏~估计危险
5555上帝保佑啊
丽丽熊 发表于 2007-3-21 13:42:06 | 显示全部楼层
中午看了c5的体育新闻,播完申赵的新闻后说得是下午六点就开始播自由滑
不知道是不是真的??
如果是的话,那就是央视人品爆发了!
Wilwarin 发表于 2007-3-21 13:55:25 | 显示全部楼层
难得一次WC离的这么近.....55

C5的预告很难说..最保险的办法是把电视一直开着...6点的话就真的是直播了!!
wenwenyin 发表于 2007-3-21 14:04:26 | 显示全部楼层
不是的,CCTV5是说比赛是从18点开始,他们将在21:00开始直播.[em65]
sunnysea 发表于 2007-3-21 14:04:31 | 显示全部楼层
真的吗,那我可要早点下班回家,守着电视了。
Fly_Away 发表于 2007-3-22 00:15:28 | 显示全部楼层
刚看C5体育新闻,有个镜头显示礼拜四下午15点30还是50分开始直播男单自由滑,不知道是不是真的有这个安排,因为一开始论坛给出的时间表里是没有男单自由滑直播这一场的,C5网上的节目安排表上也没有这场,希望会播!!!不过被C5忽悠也不是没有可能的,向来连计划好的场次也有可能不播,有时间的同志可以关注一下~
丽丽熊 发表于 2007-3-22 10:49:05 | 显示全部楼层
楼上的,我也看了那个新闻,
但是估计央视说的是男单是从那时开始比赛,而不是央视那时直播!
牛奶河小猫 发表于 2007-3-22 12:51:44 | 显示全部楼层
星期四下午?今天???啊....真的播吗???下午开始男单LP拉....好紧张,大少要加油啊!!!
Wilwarin 发表于 2007-3-23 01:46:07 | 显示全部楼层
哈欠~起来看重播,本来等OD和男单LP的,米想到现在在播双人SP,刚看完ZZ的,终于明白那2分是怎么扣的了:托举时大昊转过了头.........