[花滑周边] [大派送] ~ 满坛尽是签名档(08年1月新增Mao、Sasha、KN、黄郑)

eric2000 发表于 2007-3-12 22:33:23 | 显示全部楼层 |阅读模式
闲着没事儿,做了几个签名档,希望这些选手能在世锦赛上有好的表现,已经做的有Lambiel、Buttle、BA、DS,将要补充的有SZ、PT、Yu-Na等。

先帖几张,慢慢添加,有想用作签名档的朋友,可以自行挑选。

评分

草珊瑚 + 10 + 1 现在评分没有时限了?耶!
frenchrabbit + 15 + 1 太有才了!
离恨恰如春草 + 10 + 1 俺亲耐的老男人~~~

yueguang 发表于 2007-3-12 22:38:03 | 显示全部楼层
预定D/S的~~~
dorkin 发表于 2007-3-12 22:39:19 | 显示全部楼层
预定D/S的too!!!
流浪的葵花子 发表于 2007-3-13 00:11:40 | 显示全部楼层
来个织田的嘛。。。。
mirror0208 发表于 2007-3-13 01:11:10 | 显示全部楼层
赶紧把D/S的收起来~~~
loooop 发表于 2007-3-13 01:48:53 | 显示全部楼层
预定小雪老赵的~~~原来某胖就是从这里ROB走的~~~
丽丽熊 发表于 2007-3-13 09:54:15 | 显示全部楼层
偶要B/A和D/S的!
帅哥美女啊!养眼啊!
鱼类 发表于 2007-3-13 12:03:26 | 显示全部楼层
庞佟的我已经订了
离恨恰如春草 发表于 2007-3-13 12:22:24 | 显示全部楼层
Yu-Na的偶也预定了~~~~
午后阳光 发表于 2007-3-13 13:46:49 | 显示全部楼层
我也要Yu-Na的
草珊瑚 发表于 2007-3-13 14:02:25 | 显示全部楼层
这么多人抢……我就不和大家撞了……
对了,eric大哥你以前不是也做过很多PL的签名图么?我记得有DS,Lucinda等等的……另外,青鸟Jerry也做过不少精致的签名图吧~你们两位可以堪称是年华签名最华丽的人了……把自己的创作一起拿出来晒晒吧~

PS:我自己没本事做PL的签名档,就把以前收集过的一下国外筒子的签名拿出来晒晒:(点开看标准大小图)
(这个,D/S的收了好多啊~)

另外,还有几个Oira画的卡通图片:

午后阳光 发表于 2007-3-13 16:02:28 | 显示全部楼层
yuna的已经被抢掉了,那我就不在这儿用了。
扶风 发表于 2007-3-13 16:09:18 | 显示全部楼层
晕,喜欢的都被预定了啊
饿滴神阿 偶来迟一步......
不知道有没有D/S(法)的
antony1986jl 发表于 2007-3-13 16:56:13 | 显示全部楼层
好像都被定了!!!
55555555555555555555555~~~~~~~~~~~~~
偶不用了!!不过要收藏起来,吼吼~~~~~~~~~~~
谢谢lz的制作,辛苦了!的确是好东东啊!!
鱼类 发表于 2007-3-13 17:09:39 | 显示全部楼层
太强了!eric你太有才了!精品啊精品
以后可以搞个设计大赛活动
在庞佟的还没出来前
先偷一张D/S的臭美一下

PS:翻出一张前年eric做的PP