[花滑周边] [大派送] ~ 满坛尽是签名档(08年1月新增Mao、Sasha、KN、黄郑)

楼主| eric2000 发表于 2008-1-4 23:55:20 | 显示全部楼层
继续签名档活动,新增几张Mao Asada、Sasha Cohen、Khokhlova/Novitski、黄欣彤/郑汛。

评分

wqqenya + 5 + 1 看得人心花怒放
昀灿 + 5 + 1 太有才了~~
无涯子 + 5 + 1 sasha~老男人,耐你!
小猫 + 5 + 1 MAO滴终于有捏~~~感激不尽哪~~~~~
plumluvzhenya + 1 太有才了
扶风 + 5 + 1 K/N的又被某圈抢先了~~泪
午后阳光 + 5 + 1 Sasha哦
Annie + 5 + 1 太PL了~~~~~~~洋葱头捧脸状
franzlfan + 5 + 1 强烈抗议圈圈抢走KN!抗议!
小翅膀 + 5 + 1 辛苦辛苦
天如水 + 5 + 1 KN的大赞啊^^
marlin + 5 + 1 冬天快乐~
丽丽熊 + 5 + 1 偶也最喜欢KN那张,好漂亮^_^
pooool + 5 + 1 这几张都好喜庆
离恨恰如春草 + 15 + 1 KN的那张实在太漂亮了
antony1986jl + 5 + 1 居然是我第一个发现的^_^!

离恨恰如春草 发表于 2008-1-5 01:09:30 | 显示全部楼层
老男人最近这几张改变风格了?

PS.KN那张实在太漂亮了
mocca 发表于 2008-1-5 23:22:50 | 显示全部楼层
请教eric下:右上角的雪花图案是笔刷还是手绘?
我做图时也有尝试加一些细节,不过效果总是不理想。。。
 楼主| eric2000 发表于 2008-1-5 23:46:42 | 显示全部楼层
这个雪花是一个图片素材,笔刷应该也可以做到。
pooool 发表于 2008-1-6 00:03:57 | 显示全部楼层
抗议是么?那俺再遛遛QMD,气死龟速的乃们
Kathy 发表于 2008-1-6 00:07:37 | 显示全部楼层
pia~不是龟速,是米和你抢~
 楼主| eric2000 发表于 2008-1-6 00:43:48 | 显示全部楼层
圈圈,记得今年COC出血犒劳我啊。
pooool 发表于 2008-1-6 00:54:01 | 显示全部楼层
原帖由 eric2000 于 2008-1-6 00:43 发表
圈圈,记得今年COC出血犒劳我啊。

franzsfan 发表于 2008-1-6 02:16:46 | 显示全部楼层
原帖由 pooool 于 2008-1-6 00:03 发表
抗议是么?那俺再遛遛QMD,气死龟速的乃们

……无语中……不过话说我昨天,就差了一点点时间,要不是我在看电视剧,嗯哼!!
plumluvzhenya 发表于 2008-1-6 04:37:47 | 显示全部楼层
多谢Eric分享,好多PP图啊!还是把偶最稀饭的《Somewhere in Time》和D/L拿走了
小猫 发表于 2008-1-6 09:22:18 | 显示全部楼层
哇~~~
MAO滴那张偶华丽丽滴抱走捏~
谢谢ERIC叔叔哦~~~~~
昀灿 发表于 2008-1-6 11:46:49 | 显示全部楼层
哇,这几张都好漂亮!楼主辛苦啦,谢谢!
貌似还没有人抢黄郑的,呵呵,那我就先用啦^_^
很不好意思地问一个问题:怎样让签名档显示出来呀

编辑:显示出来啦,不知道是不是有人帮了我,谢谢~~也感谢鱼头在建议区的提示!
无涯子 发表于 2008-1-6 15:58:17 | 显示全部楼层
阳光的动作真快啊,偶滴SASHA

评分

午后阳光 + 5 你都晚了好几天了啦,看到你没用我才换的

pooool 发表于 2008-1-6 22:27:16 | 显示全部楼层
原帖由 无涯子 于 2008-1-6 15:58 发表
阳光的动作真快啊,偶滴SASHA

又来一个喊冤的龟速,偶代表坐地~~~~~~消~~~灭~~~你~~~
frenchrabbit 发表于 2008-1-7 00:01:51 | 显示全部楼层
油菜的老男人……………………………………
我相信,没有最好的,只有更好的,更好的永远是下一个,Eric,我总是想用你下一个做签名,你说这可咋整?