[花滑周边] [大派送] ~ 满坛尽是签名档(08年1月新增Mao、Sasha、KN、黄郑)

antony1986jl 发表于 2007-3-25 15:49:32 | 显示全部楼层
看完小兰的lp,受不了了!抓狂了!!
不管有没有任用,我要用小兰的这张弗拉明戈!!
 楼主| eric2000 发表于 2007-3-25 18:11:21 | 显示全部楼层
世锦赛结束,满坛尽是签名档活动将继续,Mao、Miki、DL、Joubert、张张等人会陆续放上来。
丽丽熊 发表于 2007-3-25 21:23:35 | 显示全部楼层
eric真好,没抢到yuna的,
那偶就要预定小猪的!
叶枫 发表于 2007-3-25 23:45:32 | 显示全部楼层
签名作得好漂亮啊!~~~楼主PS技术好厉害!
离恨恰如春草 发表于 2007-3-26 00:54:02 | 显示全部楼层
老男人啊,提个意见,能不能做一个我家圆圆的啊?!……
午后阳光 发表于 2007-3-26 09:58:14 | 显示全部楼层
副族长,你这要求提得好
qijiajia945 发表于 2007-3-26 13:29:45 | 显示全部楼层
原帖由 eric2000 于 2007-3-25 18:11 发表
世锦赛结束,满坛尽是签名档活动将继续,Mao、Miki、DL、Joubert、张张等人会陆续放上来。

Eric大哥,你的背景处理得很不错,想向你学习下...我总是想不到要放什么背景,写什么字...
PS:我的Photoshop是英文版不能写中文,郁~

又:我很喜欢 DS(保)那张...
DSC 发表于 2007-4-7 17:53:54 | 显示全部楼层
原帖由 eric2000 于 2007-3-25 18:11 发表

顶一下&弱弱地问一声:已经看见V/M的,可没看见MaoMikiDLJoubert、张张.........
因为图很PP,所以好想看看其它人的
皓皓独淑 发表于 2007-4-7 18:04:06 | 显示全部楼层
VM的都有啊!!!!
赞赞赞
其实我也想用YU-NA的!!!可是好像有人用啦
期待新作品,有雷鸟的就更好鸟!!支持支持支持
丽丽熊 发表于 2007-4-7 18:07:44 | 显示全部楼层
原帖由 皓皓独淑 于 2007-4-7 18:04 发表
VM的都有啊!!!!
赞赞赞
其实我也想用YU-NA的!!!可是好像有人用啦
期待新作品,有雷鸟的就更好鸟!!支持支持支持

用yuna的某草已经换新的了,所以皓皓要是想用也不会有重的
皓皓独淑 发表于 2007-4-7 18:10:50 | 显示全部楼层
原帖由 丽丽熊 于 2007-4-7 18:07 发表

用yuna的某草已经换新的了,所以皓皓要是想用也不会有重的

春草哈!!那我先用几天Yu-Na的
某亲要是想用俺再换下来~~~嘻嘻
谢谢LZ,谢谢春草姐,谢谢大家了
丽丽熊 发表于 2007-4-7 18:13:50 | 显示全部楼层
原帖由 皓皓独淑 于 2007-4-7 18:10 发表

春草哈!!那我先用几天Yu-Na的
某亲要是想用俺再换下来~~~嘻嘻
谢谢LZ,谢谢春草姐,谢谢大家了

为什么谢了一大堆,都没有我呢?
皓皓独淑 发表于 2007-4-7 18:14:24 | 显示全部楼层
弱弱滴吼声:俺换好马甲了,上来吐个泡泡

春草姐姐要是换这个签名,俺就换回原来的.....

再次谢谢LZ,谢谢春草姐,谢谢大家了
皓皓独淑 发表于 2007-4-7 18:16:01 | 显示全部楼层
原帖由 丽丽熊 于 2007-4-7 18:13 发表

为什么谢了一大堆,都没有我呢?

单独谢次熊熊~~
PS:俺也自称四外貌协会滴
DSC 发表于 2007-4-7 18:51:24 | 显示全部楼层
Yu-Na的啥时被草草放出来的,偶也想要啊.........
恭喜皓皓啦~~~虽然是外貌协会滴,可不能从偶们Yu-Na家族跑掉喔