[花滑周边] [大派送] ~ 满坛尽是签名档(08年1月新增Mao、Sasha、KN、黄郑)

R_P_S_M 发表于 2007-4-14 20:53:33 | 显示全部楼层
我仿造了一個···Eric老大不要見怪···
rebeccawinne 发表于 2007-4-24 05:43:22 | 显示全部楼层
PT2007 东京 短节目的衣服做的签名呢,怎么没有了,我好象看到过的?
DSC 发表于 2007-5-6 20:07:18 | 显示全部楼层
哇哈哈哈,我抢到陈露了!
mirror0208 发表于 2007-5-6 20:30:30 | 显示全部楼层
D/S法的做的好酷哦!~~~
抱回家啦

哈哈,KWAN的好漂亮啊
抢首发啊
皓皓独淑 发表于 2007-5-9 17:11:23 | 显示全部楼层
挖噻
Kwan被那么多人用啦~~副族长偶支持你
Yu-Na我一直背着走~~呼啦啦
牙人 发表于 2007-5-13 17:16:13 | 显示全部楼层
居然还做了P/B的签名
待会再抢过来~~
丽丽熊 发表于 2007-5-13 18:56:21 | 显示全部楼层
哇哈哈,有PB的粉刷匠图图了,hoho
老男人真好
pooool 发表于 2007-5-14 23:55:03 | 显示全部楼层
亲爱的老男人,能不能给俺家MIKI也做一个?节目用去年的SP“禁色”,今年的SP“天方夜谭”或LP“E小调小协”都可以
mirror0208 发表于 2007-5-15 23:15:25 | 显示全部楼层
老大做一个G/P的吧
 楼主| eric2000 发表于 2007-5-16 02:12:11 | 显示全部楼层
GP、Yagudin、BS等优秀退役选手最近会着手做的 [em65]

另外我做签名档时首先注重的是节目的POSE要好、和背景图的搭配是否合适,所以可能不一定按节目的优秀程度来做,四个圈的大波MIKI我得找找漂亮点儿的比赛图片再说,在现在已经做好的签名里有些自己觉着还不太满意,有时间再换个节目的图片试一下的。
tranejoan 发表于 2007-5-16 03:48:27 | 显示全部楼层
can you please make one for Ilia Kulik as well?

or maybe you can teach us how to make them? what kind of computer software do you use?

(sorry, can't type chinese again... )
 楼主| eric2000 发表于 2007-5-16 09:43:37 | 显示全部楼层
好,库里克的我先找找合适的比赛图片。
loooop 发表于 2007-5-17 00:30:21 | 显示全部楼层
漂亮点的PP~~~
这张是2005JAPAN OPEN的LP,“MY FUNNY VALENTINE”的最初版,非常少女的披头散发LOOK,可惜好象是官网首页的截图

这张素“禁色”,看起来像05NHK的,要不就是东京总决赛的;可惜PP好象尺寸小了点。不过我真喜欢这套COSTUNE(个人最喜欢这张)
DSC 发表于 2007-5-17 00:36:19 | 显示全部楼层
偶要抢Miki的大波图首发版,四个圈注意了
loooop 发表于 2007-5-17 00:37:52 | 显示全部楼层
这个素今年的LP,不过记者拍早了,落冰姿势不算优美

国内某网站的图

MS以前贴过这张