[教练风云] David Wilson讨论专帖~Everybody is a Star!

pooool 发表于 2009-2-25 01:39:20 | 显示全部楼层
哦,原来已经是逝者了

WIRTZ退役好象也才两三年的事,LS的不说我真认不出来,话说他原来那个女伴太高大了
 楼主| 青鸟jerry 发表于 2010-2-9 15:32:28 | 显示全部楼层
话说LZ还是很挂念这个一年更新一次的帖子 比起上个奥运赛季,今年DW还是有不少作品将在温哥华上演(只可惜缺少了冰舞方面的代表...),总之期待其中顺利成行的各位能有完美的呈现:)

下面罗列了一部分~详细滴blah请移步空间:)

评分

Annieca + 2 精美图片,全部抱走~~
enderstar + 5 + 1 抱走
pooool + 5 + 1 + 1 NB
lilybear + 5 + 1 + 1 米图啊~~~~~~~~~
Juca + 5 + 1 + 1 美啊美啊美啊~~新QMD也美~~
Jun + 5 + 1 高手Jerry strikes again!
扑朔迷离花都 + 5 + 1 感谢美图,很贪心滴想要张SZ滴。^_^

enderstar 发表于 2010-2-10 08:26:11 | 显示全部楼层
我想问下,DW近几个赛季好像都没有给很著名的冰舞选手做编排吧?MSDL退役后,DW在冰舞上面的作品就少了很多?或者是选手水平不高我没看到?
诗诗 发表于 2010-2-10 08:29:31 | 显示全部楼层
我想问下,DW近几个赛季好像都没有给很著名的冰舞选手做编排吧?MSDL退役后,DW在冰舞上面的作品就少了很多 ...
enderstar 发表于 2010-2-10 08:26

加拿大的W/P 08-09赛季的FD(日瓦格医生)就是DW编的
enderstar 发表于 2010-2-10 08:38:43 | 显示全部楼层
加拿大的W/P 08-09赛季的FD(日瓦格医生)就是DW编的
诗诗 发表于 2010-2-10 08:29

恩。谢谢解答,我昨天刚看了一下,不错呢,感觉和Czsiny的节目真的是两种美~都是一个人编出来的作品,真不错
irriya 发表于 2010-2-16 20:47:49 | 显示全部楼层
PT的FS真棒  那段斗牛舞赚足了人气  PT的银牌Wilson的功劳不可不说
irriya 发表于 2010-2-16 20:48:08 | 显示全部楼层
PT的FS真棒  那段斗牛舞赚足了人气  PT的银牌Wilson的功劳不可不说
花与爱丽丝 发表于 2010-2-20 12:35:40 | 显示全部楼层
希望我们的选手能和DW多多合作
laowuya 发表于 2010-2-22 02:10:40 | 显示全部楼层
因为长期和自己喜欢的JEFF合作,自然对DW关注得多一些。像JEFF的take 5,singsingsing,Nagoygatsi,Adios Nonino,ararat等很多都是大爱的作品,感觉上和JEFF的气质非常契合。今年水仙的LP也是出自于他的手笔让我觉得非常惊喜,个人非常喜欢这套动作,给人一种很丰满很充实的感觉,当然和水仙的表现力也分不开。
绿袖子 发表于 2010-2-22 14:28:17 | 显示全部楼层
为嘛大叔不把ZZ也好好的引导引导[em65]。。。
bcash 发表于 2010-2-25 16:04:56 | 显示全部楼层
只能怪ZZ不开窍
joe 发表于 2010-2-25 17:20:26 | 显示全部楼层
没想到在这个帖子里面还见到几个Gould的乐迷,个人还是更喜欢57版的哦,那种凌厉的攻势真的让人畅快到每一个毛孔,话说Tureck的也值得一听呢。
map 发表于 2010-2-26 01:29:37 | 显示全部楼层
81版听起来演奏者是完全不同的一个人,对照着57版更像人的一生临近尾声之时回顾青年对未来的希冀。那么慢的速度,其实老而弥坚,辛辣不减。
Gould也说他Tureck影响过他。最近我常听的是Rosalyn Tureck plays Bach: The Great Solo Works。无法想像的纯净、明朗、机智,更不缺乏热情和沉静。至少听了两百次,每次都觉得心旷神怡。

又想起05-06赛季DW给小猴子编的LP,多么惊艳的好东东!恨死肥莫,把小猴子给害惨了。
isnow 发表于 2010-2-26 20:09:10 | 显示全部楼层
话说LZ还是很挂念这个一年更新一次的帖子 比起上个奥运赛季,今年DW还是有不少作品将在温哥华上演(只可 ...

青鸟jerry 发表于 2010-2-9 15:32

抱走這三個     好崇拜WILSON大師,這次奧運好幾個喜歡的節目都是他的編排。。

如果D/D那一套也能CLEAN就好了。。。
pilabaji 发表于 2010-2-26 21:18:26 | 显示全部楼层
第一次注意这位大师,膜拜一下。。。