[教练风云] David Wilson讨论专帖~Everybody is a Star!

凤求凰 发表于 2010-2-26 21:54:31 | 显示全部楼层
最让我泪奔的就是DW终成金牌编舞。。。。

评分

丽丽熊 + 10 + 2 米兔~~~
DSC + 10 + 10 + 1 希望DW能跟TD合作一次,那就是钻石编舞了^_ ...

Wilwarin 发表于 2010-2-26 22:58:06 | 显示全部楼层
抱草草~不容易啊

大少这赛季找他编节目真是找对了~LP后粉丝暴增啊
凤求凰 发表于 2010-2-26 23:54:31 | 显示全部楼层
抱草草~不容易啊

大少这赛季找他编节目真是找对了~LP后粉丝暴增啊
Wilwarin 发表于 2010-2-26 22:58

汗……其实我觉得让他粉丝暴增的是那个EX吧……
西溪 发表于 2010-2-27 00:09:21 | 显示全部楼层
我寡闻了,原来P/T也是他编的。
丽丽熊 发表于 2010-2-27 00:38:14 | 显示全部楼层
最让我泪奔的就是DW终成金牌编舞。。。。
凤求凰 发表于 2010-2-26 21:54

我是来排草这句话的,泪流满面
Jun 发表于 2010-2-27 01:13:36 | 显示全部楼层
已经发财了吧?不知道下赛季是更加忙得要死呢还是终于有点空闲做两个冰舞节目了。
歆琰霏羽 发表于 2010-2-27 01:19:55 | 显示全部楼层
孤陋寡闻了,第一次看到这个帖子,也看到了青鸟大人对DW的喜爱
凤求凰 发表于 2010-2-27 01:21:24 | 显示全部楼层
已经发财了吧?不知道下赛季是更加忙得要死呢还是终于有点空闲做两个冰舞节目了。
Jun 发表于 2010-2-27 01:13

前者的可能性相当大。。。但是我还是想看他的冰舞。。。外加某教授的冰舞……
pooool 发表于 2010-2-27 01:23:40 | 显示全部楼层
钱不嫌多,节目更是永远做不完,有时间的话大叔还是尽早淫乐
Jun 发表于 2010-2-27 01:27:25 | 显示全部楼层
前者的可能性相当大。。。但是我还是想看他的冰舞。。。外加某教授的冰舞……
凤求凰 发表于 2010-2-26 12:21

我还指望 Yuna 退休他可以略微脱身了呢。不做男单冰舞节目简直是太浪费了啊。

教授手上没冰舞选手了,我估计近期看不到了。
凤求凰 发表于 2010-2-27 01:31:08 | 显示全部楼层
我还指望 Yuna 退休他可以略微脱身了呢。不做男单冰舞节目简直是太浪费了啊。

教授手上没冰舞选 ...
Jun 发表于 2010-2-27 01:27

关键问题是,Yuna退休了来找他做节目的其他选手只怕会更多。。。。小Gao和摸脸儿肯定已经预订了,外加还会有些慕名而来的。。。而且说实话,他要做男单节目,也需要有个足够好的模子去完成啊。。。摸脸儿的火候还是稍欠了些,唉。。。。至于冰舞,更难。。。教授其实别说冰舞了,下赛季我还能不能看到他的节目都成问题……

评分

Juca + 1 好苗子快去找他!TAT

Juca 发表于 2010-2-27 01:31:49 | 显示全部楼层
墙裂要求冰舞节目!打滚要求!!
也很期待他为DD做新的风格的节目(如果DD不拆不退),觉得柔和温情风已经有点被他们演绎到极致的感觉了,换个戏路也许会有更多的惊喜
另外我也希望某人去找他……

评分

凤求凰 + 1 再次客串真相帝——基本上不可能。。。

Jun 发表于 2010-2-27 01:38:48 | 显示全部楼层
掰着手指算算,Crone/Poirier 他们在 Carol Lane 那里混得好好的,当然不会出来;Weaver/Poje 在多伦多和底特律有 Shae-Lynn Bourne 和 Pasquale Camerlengo ,也不需要人帮手;Virute/Moir 即使不退休也不会找他。那么加拿大选手是没啥戏了,美国的冰舞也全被教练们把着呢,更不太可能北上找他。我倒是很希望美国几对冰舞去找找 David Wilson,估计没啥希望。我们满地打滚儿也没用啊。这年头冰舞太垄断了,闷出眼泪。

评分

pooool + 5 继续打滚哈,说不定呢

凤求凰 发表于 2010-2-27 01:42:14 | 显示全部楼层
掰着手指算算,Crone/Poirier 他们在 Carol Lane 那里混得好好的,当然不会出来;Weaver/Poje 在多伦多和底 ...
Jun 发表于 2010-2-27 01:38

唉,世事总是难圆,我还是安心的等他给摸脸儿编的节目吧。。。教授那边其实感觉势头很不妙啊。。。弄不好下赛季一个能看到视频的节目都木有。。。
凤求凰 发表于 2010-2-27 01:50:24 | 显示全部楼层
掰着手指算算,Crone/Poirier 他们在 Carol Lane 那里混得好好的,当然不会出来;Weaver/Poje 在多伦多和底 ...
Jun 发表于 2010-2-27 01:38

这年头的冰舞不仅仅是垄断,更可怕的是选手们也不知道该去朝那个方向努力,我真的觉得Anna他们经过这个赛季,会迷惑了……