关于会员积分及“体力、人气、金钱、等级”的说明

Cathy_Y 发表于 2007-9-7 17:14:06 | 显示全部楼层
原帖由 冰花飞溅 于 2007-9-6 20:57 发表
我只能评6分...

我也只能评7分......介素为虾米啊~~~
丽丽熊 发表于 2007-9-7 20:04:05 | 显示全部楼层
好像和等级有关,我每天只能评8分
冰花飞溅 发表于 2007-9-7 23:03:05 | 显示全部楼层
主要是我们加人气已经加疯了~~
Cathy_Y 发表于 2007-9-8 00:45:34 | 显示全部楼层
难道是被限制了..........
偶棉要低调,低调......
 楼主| 鱼类 发表于 2007-9-8 08:15:41 | 显示全部楼层
原帖由 marlin 于 2007-9-6 20:04 发表
鱼头,现在的人气设置是不是改了?
一天只能加5分?.......偶感觉到赛季来时会不够用哎....

因为最近有些会员加人气加疯了,居然在很平常的回贴里就加人气(不点名了,左右走里有很多),1人气就是10分,这样加下去大家的积分都爆涨太快,这样的风气还是不值得提倡,所以现在开始限制加人气,每天只能加5-8人气.

另外新开放了会员奖励体力值功能,等级越高的每天可加的体力值越高

如果实在有加不过来的,就只能等第2天再加了

评分

Annieca + 1 鱼头真有责任心,说得米错~
冰花飞溅 + 1 精神支持~加完今天的份,哈哈~

DSC 发表于 2007-9-8 18:33:40 | 显示全部楼层
原帖由 鱼类 于 2007-9-8 08:15 发表

因为最近有些会员加人气加疯了,居然在很平常的回贴里就加人气(不点名了,左右走里有很多),1人气就是10分,这样加下去大家的积分都爆涨太快,这样的风气还是不值得提倡,所以现在开始限制加人气,每天只能加5-8人气.

另外新开放了会员奖励体力值功能,等级越高的每天可加的体力值越高

如果实在有加不过来的,就只能等第2天再加了

......偶没有找到这一项功能啊

评分

冰花飞溅 + 1 我很赞同~只能给人气

antony1986jl 发表于 2007-9-9 20:25:04 | 显示全部楼层
果然是鱼老大出手了……

我说为虾米每天能用得这么少……

其实我不太用这个,不过7分的话到赛季的时候给视频贴人气的确就不够用了……那就要麻烦斑竹们给加了……
qijiajia945 发表于 2007-9-13 21:14:58 | 显示全部楼层
突然发现主ID等级掉了好几档...

记得之前捐完还是
奔跑的春风            100                 1000-1500

现在怎么成了
呢喃的歌声            70                  450-700
暮寒 发表于 2007-9-23 08:30:35 | 显示全部楼层
为什么我现在最多只能加6点人气和30点体力
以前体力倒是不能加,而人气却有很多可以加啊
mirror0208 发表于 2007-9-23 16:08:31 | 显示全部楼层
我现在可以加8个人气和40个体力的
其实减少这个是有好处的,不然大家都在互相加人气的,弄的有些乱了~~~
暮寒 发表于 2007-9-23 18:22:54 | 显示全部楼层
没看到鱼头的话
现在明白了,原来是鱼头出手了,偶们被限制了
做平凡的人 发表于 2007-11-16 11:18:14 | 显示全部楼层
还是不明白人气究竟是怎么一回事................................
是不是要到达什么程度才能加人气??
黑樱桃 发表于 2007-11-16 20:30:25 | 显示全部楼层
哦哦.努力升级中~~~~~
DSC 发表于 2007-11-16 20:32:17 | 显示全部楼层
我说,LS的已经发了n多篇无意义一行文帖了,灌水也不是这样作法好么
wewe008 发表于 2007-11-17 14:57:20 | 显示全部楼层
第一次看到这个帖子,刚注册的时候进月光宝盒还不用积分限制的
现在才知道以前潜水太多,现在积分都不够。郁闷啊